Июлята-2012! - Страница 2785 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2012, 13:11
ответ для Marichello , на сообщение « хочешь встретимся у входа :008: »
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Marichello Посмотреть сообщение
хочешь встретимся у входа
Хочу.

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline  
Старый 16.01.2012, 13:11
ответ для Reveuse , на сообщение « Хочу.:)) »
Marichello
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
Хочу.
тады пиши в личку свой телефон

Ждем сына
Marichello is offline  
Старый 16.01.2012, 13:12
ответ для Marichello , на сообщение « тады пиши в личку свой телефон :flower: »
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Marichello Посмотреть сообщение
тады пиши в личку свой телефон
Уже.

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline  
Старый 16.01.2012, 13:15   #27844
=)Лёкин(=
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
Я сегодня заехала в бассейн на пр. Большевиков (в промзоне), так мне там сказали, что им справки вообще не нужны
Теперь сижу и думаю, а стоит ли мне туда идти... там наверняка какой только заразы нет... ведь контроля даже формального тоже нет...
....о,знаю....я там один раз была....ещё в добеременном состоянии в компании с беременной подругой ....на счёт справок тоже как-то напрягло...но друзья туда часто ходят и никаких проблем....там небольшой бассейн и сауна...цивильненько всё....вот тоже думаю походить попозжа....когда живот округлится....а то сейчас я похожа на курортницу после олинклюзива...похожа не на беременную, а на обожравшуюся....

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
виза 70 баксов на человека. на детя тоже 70(на нашу точно, у нее отдельный паспорт)
делается не менее 5 рабочих дней.
....пасиб за информацию ...получается мы тоже на три визы попадаем....
Старый 16.01.2012, 13:15
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
Reveuse
Активный участник

Вы, наверно, удивитесь, но мне нравятся небольшие квартирки, ну не крохотные, конечно, но небольшие, в них так уютно. Мне кухни 8 метров хватает, но мне повезло, что она продолговатая, а не квадратная, как у мамы. А вот в 6 метрах мне было бы неуютно. Мы выбирали между квартирами 47 и 57, так вот в 57 был огромный коридор внутри, причем прямоугольный, чуть ли не квадратный, мы решили, что оно нам не надо. А когда я была часто в однушке 40 метров, а может и больше, мне было неуютно, я не люблю, когда места слишком много.
Reveuse is offline  
Старый 16.01.2012, 13:17
ответ для millimama , на сообщение « Пока ещё 100% не понятно закрыт или... »
Shoshka
Старожил

Цитата:
Сообщение от millimama Посмотреть сообщение
Пока ещё 100% не понятно закрыт или нет. В группе пишут что в РД дают другую информацию (с 15 мая по конец июня), сами пока ещё не знают- приказа по РД не было. Так что маленькая надежда остается Для меня это был единственный вариант, если наш РД закроют
Да у меня тоже она была. Я звонила туда в пятницу. Но они так расплывчато ответили, что даже если у них дом закрыт до 30 июня, то далеко не факт, что они откроются, так как у них кап. ремонт. И это может затянуться на неопределенное время. А я не очень представляю себе операционную (у меня ПКС) где, штукатурка сыпится или пыль везде. в общем не знаю. А какой ваш РД закроют????
Старый 16.01.2012, 13:17   #27847
Marichello
Небожитель

Цитата:
Вы, наверно, удивитесь, но мне нравятся небольшие квартирки, ну не крохотные, конечно, но небольшие, в них так уютно. Мне кухни 8 метров хватает, но мне повезло, что она продолговатая, а не квадратная, как у мамы. А вот в 6 метрах мне было бы неуютно. Мы выбирали между квартирами 47 и 57, так вот в 57 был огромный коридор внутри, причем прямоугольный, чуть ли не квадратный, мы решили, что оно нам не надо. А когда я была часто в однушке 40 метров, а может и больше, мне было неуютно, я не люблю, когда места слишком много.
большие коридоры я не люблю. я хочу большие комнаты, большую ванну и кухню-столовую метров 12

Ждем сына
Marichello is offline  
Старый 16.01.2012, 13:18
ответ для Наташа , на сообщение « Я зуб мудрости удалила весной, там... »
Блин с икрой
Частый гость

Цитата:
Да я не обижаюсь. Просто я писала вчера. Сделала обновленное сообщение, чтобы всем удобно было, даже пропавшим.)))
меня не было вчера, не виноватая я )))
Цитата:
Сообщение от Наташа Посмотреть сообщение
Я зуб мудрости удалила весной, там такая ямища на его месте была и тоже было очень плохо, а/б не пила, а полоскала хлоргексидином- очень быстро помог, всё из лунки вымыл, и стало заживать- спроси у врача, можно так беременным. Ещё становилось легче после полоскания содой, это уж точно наверно можно, но хлоргексидин супер помог, только противный очень.
мне сказали ни в коем случае не полоскать, соду нельзя, а делать ванночки из Стоматофита (травяной настой) , про Хлоргексидин ничего не говорили, а он как раз есть у меня) позвоню стоматологу - спрошу, спасибочки!

ПДР 28.07.
Блин с икрой is offline  
Старый 16.01.2012, 13:19
ответ для nastya.artemeva , на сообщение « С днем рождения!!!!!:flower:Здоровья!!!... »
Shoshka
Старожил

Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
С днем рождения!!!!!Здоровья!!! И вскгда только самых позитивных впечатлений!!!!

Да чтож такое, мы прям как брошенки.. Куда бежать-то

Меня и это вариант не устраивает, мне в идеале с 7 месяцев надо на чемодане сидеть

Не подскажу, моей лет 8, все жду когда она на дачу переедет))))
Ой Спасибо большое за поздравление. Ребь с утра получил свой подарок. Я ему его ночью рядом с кроватью поставила. Как он подскочил в пол девятого, это для нас рановато. И давай. Мама, у меня там такое, сюрприз, пойдем посмотри

Вот вот, и я уже голову сломала. Так интересно, все куда я собиралась, закрыты. Прям слов нет.
Старый 16.01.2012, 13:22   #27850
Daffi
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Блин с икрой Посмотреть сообщение
привет, Юльчик! Как у тебя дела с работой, я все пропустила!
Сегодня вышла первый день, есть добрые люди на свете, взяли, зная о положении по знакомству конечно

Юля и ко мне на ты
ПДР 13.07.2012
Daffi is offline