НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 1104 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2012, 13:20
ответ для Hvostik , на сообщение « 9 РД - я тоже даже и не рассматриваю.... »
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Hvostik Посмотреть сообщение
9 РД - я тоже даже и не рассматриваю. Там и без нас аншлаг.
Я смотрю ты город совсем не рассматриваешь? Про Кронштадт тоже слышала хорошие отзывы, а там без проблем принимают???
Ну как тебе сказать, всегда можно напороться на непробиваемую тетеньку на телефоне или в приемном.. Или просто на обстоятельства, что мест нет и даже в коридорах уже лежат. Но я как-то не переживаю по этому поводу.. ежели чего, пусть отказывают письменно.. А я на них посмотрю потом..
Лишь бы не стремительные роды
O_lya_lya is offline  
Старый 16.01.2012, 13:21   #11032
Чертенок-N13
Участник

Млин... Обещали вытяжку подвезти в пункт выдачи в первой половине дня, ужо 12:15 и нету ничего...
А у меня сегодня еще совещание и врач... Опять с пол дня придется гипрочника отпускать

У меня вааще уже такое ощущение, что этот кошмар с бардаком и стройкой не закончится никогда, ничего толком не приготовить, тарелки пропадают в неизвестном направлении, везде тюки, коробки и грязь, ДОСТАЛО!!!!
Чертенок-N13 is offline  
Старый 16.01.2012, 13:22   #11033
Janespb
Старожил

Оль, так что сугроб-то отменяется?
Janespb is offline  
Старый 16.01.2012, 13:26
ответ для Janespb , на сообщение « Всем ДУ!:support: у кого-то наверно уже... »
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от Janespb Посмотреть сообщение
Я счас встала на весы и О! радость на 2 кг меньше вешу почему-то, мелочь а приятно
Итого на данный момент прибавка не 18, а 16 кг

А еще вчера детское настирала, счас смотрю на сушилку и становится дурно, что все это надо нагладить
Э, испорчу тебе удовольствие, ты сильно не радуйся, если у тебя минус с прошлой явки получится тебе тоже ай-яй-яй очень сильно могут сказать, ведь сейчас самый активный рост у дитенков... Ты сама-то что думаешь, из-за чего так много скинула?
Чертенок-N13 is offline  
Старый 16.01.2012, 13:30   #11035
ul'yana ya
Гость

Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13 Посмотреть сообщение
Э, испорчу тебе удовольствие, ты сильно не радуйся, если у тебя минус с прошлой явки получится тебе тоже ай-яй-яй очень сильно могут сказать, ведь сейчас самый активный рост у дитенков... Ты сама-то что думаешь, из-за чего так много скинула?
девочки, а у меня за последних 3 дня прибавка 1 кг
это изза отеков чтоли? много я не ем вообще . (( какая неприятность
так радовалась что за 2 недели почти ничего не набрала , а тут опа и 1 кг появился вдруг откуда не возьмись
ul'yana ya is offline  
Старый 16.01.2012, 13:30   #11036
Janespb
Старожил

Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13 Посмотреть сообщение
С прошлого посещения у меня конечно же есть прибавка, я была 20 дек, за почти месяц явно набрала, но все же меньше на 2 кг минус не с прошлой явки, а с моего последнего взвешивания дома
а скинула, думаю потому, что меньше жрала (по другому-то не сказать) вчера мотались по магазинам, пеленальник искали, позавчера тоже занята была.
В общем надо себя максимально занимать, чтоб на еду меньше времени оставалось.
Janespb is offline  
Старый 16.01.2012, 13:31
ответ для O_lya_lya , на сообщение « Ну как тебе сказать, всегда можно... »
belochka72
Участник

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Ну как тебе сказать, всегда можно напороться на непробиваемую тетеньку на телефоне или в приемном.. Или просто на обстоятельства, что мест нет и даже в коридорах уже лежат. Но я как-то не переживаю по этому поводу.. ежели чего, пусть отказывают письменно.. А я на них посмотрю потом..
Лишь бы не стремительные роды
Вот-вот! Мне вот дали телефон Пушкинской родилки и сказали перед приездом звонить - вдруг мест нет. А я думаю: вот подойдет к телефону медсестра какая-нибудь уставшая, которой нафиг лишние родильницы (тем более бесплатные) не нужны, и скажет мне, что нет мест...
Ладно, я, в принципе, не дергаюсь - будет все так, как должно быть!

Хотелось бы, конечно, попасть на только что заступившую после отдыха дежурную бригаду - это по-любому лучше, чем заплатить конкретному врачу, а тебя припрет после его смены и он прибежит после дежурства уставший и не выспавшийся (а то и остограммившийся)
Старый 16.01.2012, 13:33
ответ для ul'yana ya , на сообщение « девочки, а у меня за последних 3 дня... »
Janespb
Старожил

Цитата:
Сообщение от ul'yana ya Посмотреть сообщение
девочки, а у меня за последних 3 дня прибавка 1 кг
это изза отеков чтоли? много я не ем вообще . (( какая неприятность
так радовалась что за 2 недели почти ничего не набрала , а тут опа и 1 кг появился вдруг откуда не возьмись
ну отеки-то по любому пройдут, рано или поздно, соответственно, если вес от них, то и он уйдет.
Я стараюсь на эту тему заморачиваться, но регулярно представляю, как я приду в свою прежнюю форму, ну или лучше
Janespb is offline  
Старый 16.01.2012, 13:35
ответ для belochka72 , на сообщение « Вот-вот! Мне вот дали телефон... »
Janespb
Старожил

Цитата:
Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
Вот-вот! Мне вот дали телефон Пушкинской родилки и сказали перед приездом звонить - вдруг мест нет.
А если приедешь без звонка, они что могут выгнать рожать на улицу?!
Janespb is offline  
Старый 16.01.2012, 13:39
ответ для Janespb , на сообщение « А если приедешь без звонка, они что... »
belochka72
Участник

Цитата:
Сообщение от Janespb Посмотреть сообщение
А если приедешь без звонка, они что могут выгнать рожать на улицу?!
Ну видишь, у них же не роддом, а акушерское отделение в больнице и мест не так много. Может быть, видимо, что мест вообще не будет... Одно радует: что Колпинский открылся, а то они все в Пушкин ехали.

Мне-то если на скорой, то сразу в 9 повезут - ближайший (если там места будут), потом- в 16; поэтому надеюсь, что муж будет дома и поедем сами без скорой. А если одна дома окажусь - придется положиться на судьбу в виде скорой

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль