| |
|
16.01.2012, 13:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
Я тоже офигеаю вставать к ребенку, лучше пусть с нами спит, тем более, что диван теперь большой))
Я купила ниблер в ЗМ фирмы Мир детства, за 111 рублей, в Детях есть нуби за 480 ( если не ошибаюсь) но один фиг, сеток сменных не продают ни к одному, дочь яблоко нормально трескает из дешевого.
|
Юля, для Мир детства есть сетки- я купила. так что смотри в магазах. стоят около 60-70 руб. в наборе три сеточки
|
16.01.2012, 13:51
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от надиночка
Да такое бывает,значит проблема в чем то другом.
.
|
я не верила в остеопатов и не верю  многие врачи, кому я говорила что мы ходим к остеопатам, говорили что это фихня.
Я ни с кем не спорю, кому-то может и помогло, но лично я не верю в них
|
16.01.2012, 13:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lakedra
Алла, у нас Коля тоже очень перевозбужденный. Были тут у невролога, он посоветовал в таких случаях давать по половинке таблеточки глицина два раза в день...
|
Помогает? Пичкать лекарствами не хочется
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Возможно, в октябре, на май я уже придумала, чем заняться.
|
А еще не думала, куда именно? Я вот не могу пока определиться... скорее всего, в Лимассол... Да и заказывать, наверное, нужно заранее + билеты на самолет хотелось бы подешевле найти
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ES)
Девочки, всем привет!!! Совсем времени нет лв читать, малыш подрос, требовательный стал, постоянно его развлекать надо, последнее время еще спим плохо, хнычет ночью.
У меня вопрос, нам тут папа принес горшок, грит давай приучать маську будем.. а есть ли толк от высаживания на горшок сейчас? Кто нить уже высаживает?
|
я по комаровскому. ребенок стал сам ходить на горшок в 2,2.
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
Прелесть!
Олесь, сколько по времени парились? У меня сын дольше минуты при 90 градусах не сидит.
|
я выше 80 градусов не парю и сама не люблю
Цитата:
Сообщение от Чекистка
у меня у старшего была анемия. мясо начали трескать в 7.5 месяцев
кстати про анемию - если пособие на дет.карту как малоимущие не получаете, то можно его по анемии оформить 
|
и с АД вроде тоже
Цитата:
Сообщение от Коленка
 у меня на родах та же акушерка была в этот раз. очень понравилась  И мужу тоже, он специально потом ее смену вычислял, чтоб прЭзЭнт передать.
Преднизолон
Тебе повезло просто. Мой старший долго укачивался на фитболе(с дневным сном всегда проблемы были), а на ночь только со мной.
ну оооооочень долго переселяли его в свою кровать. Ушел, стал сам засыпать, а Надик родилась - все равно к нам вернулся, засыпает конечно уже сам, мы ему мешаем, но только в нашей кровати. Перекладываем, но ночью он все равно возвращается и спит в ногах где-то.
У меня в детстве был такой отек, тоже развивался быстро, хорошо помню, как становилось труднее дышать  что со мной делали- не помню. а недавно муж глотнул компотику с осой  Вобщем, теперь преднизолон на всякий в аптечке.
|
ну сейчас он тоже поывадиося засыпать у ас. потом перекладываю, и среди ночи может к нам прийти
Цитата:
Сообщение от lala_new
Венеция (Италия) - Анкона (Италия) - Корфу (Греция) – Санторини (Греция) - Афины / Пирей (Греция) - Аргостолион (Греция) – Котор (Черногория) - Венеция (Италия)
Сейчас акция двухдневная на круизы итальянской компании MSC идет, получается не шибко дорого, вот хочу попробовать такой вид отдыха
|
кинь ссылку. что за скидки. мечтаю о таком круизе!
|
16.01.2012, 13:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
я не верила в остеопатов и не верю  многие врачи, кому я говорила что мы ходим к остеопатам, говорили что это фихня.
Я ни с кем не спорю, кому-то может и помогло, но лично я не верю в них
|
Я, честно говоря, тоже раньше считала их шарлатанами, но после того, как из кривой-пркривой Колиной головы получилась абсолютно нормальная и ровная, склонна относиться к остепатам с уважением
|
|
16.01.2012, 13:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
у меня знакомые мелкого (ему в конце февраля 2 года будет) поставили на горные лыжи уже
|
гы) я писала уже, что вчера старший сноуборд опробовал)
даже пять метров самостоятельно проезжал. Развивать успех не стали - хорошего понемножку. На выходных на Игоре попробуем))
16.01.2012, 13:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Помогает? Пичкать лекарствами не хочется 
|
Эх... ну как сказать... когда да, когда нет... Но вроде как глицин никаких побочек не дает, это просто аминокислота, которая улучшает кровоснабжение мозга...
|
|
16.01.2012, 13:56
|
|
|
Мега-элита
|
до 31 марта скидка 5%
зайди к ним на сайт, у них много круизов разных.
http://www.vodohod.com/
|
16.01.2012, 13:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lakedra
А еще не думала, куда именно? Я вот не могу пока определиться... скорее всего, в Лимассол... Да и заказывать, наверное, нужно заранее + билеты на самолет хотелось бы подешевле найти
|
Я бы в Пафос или Протарас лучше, по горящей