~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 482 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2012, 14:02   #4811
Radistka Cat
Участник

Цитата:
Сообщение от Каракелле Посмотреть сообщение
Девочки, читала темки про роддома, это везде теперь так строго с флюшкой?
Я в 2005 рожала в 18 роддоме. Муж со мной на родах был, флюшку делал, правда она никому не понадобилась - никто и глазом не взглянул. У меня флюшка была тогда годичной давности. С тех пор флюшку я не делала. А сейчас нужно всем, кто проживает флюшку (отностится ли это к тем, кто прописан, но не проживает? И к тем, кто проживает, но не прописан?), плюс какая-то сверка из тубдиспансера, плюс просят писать заявление о том, что обязуюсь себе сделать флюшку до 1 мес реб.
Меня особенно интересует, что потребуют с 6-тилетнего ребенка - реакцию манту?
Понятно, что я все спрошу в ЖК. Но мало ли, кто-то уже узнавал...
я в 2010 году рожала и флюшка у меня была сделана года за 3 до этого и ничего рожала в нормальном роддоме и в тубдиспансер не отправляли. Так что не переживайте все будем рожать в нормальных роддомах.

Radistka Cat is offline  
Старый 16.01.2012, 14:06
ответ для Конфетти , на сообщение « а что вам это даст? что? лишнее... »
Цветоча
Гость

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
а что вам это даст?
что?
лишнее волнение
Все предначертано свыше
Расслабьтесь и получайте удовольствие

Это вы верно подметили...

но не перестаю к себе прислушиваться, что да как.
Сама недавно подругу утешала и навастривала на ранних сроках, а теперь сама понимаю, что не так просто успокоиться.
Старый 16.01.2012, 14:09
ответ для hotmint , на сообщение « У меня вопрос »
nasturzia
Элита

Цитата:
Сообщение от hotmint Посмотреть сообщение
привет. девочки
я новичек на форуме,и у меня куча куча вопросов))) по срокам я как раз мы попадаем на август
как раз сегодян была на очердном приеме -
и вот у меня вопрос - может так было у кого- то
21 дек мне поставили срок 6 недель
12 янв делала ХГЧ 191200- что соотвесттвует 7-8 недель- очень странно
сегодня в ЖК сделала УХИ 10 недель - вот вопрос- почему так?
Концентрацию ХГЧ обычно указывают по "плодному" сроку, для получения акушерского (который по последним М) к нему надо прибавить 2 нед.
Старый 16.01.2012, 14:09
ответ для loloka , на сообщение « и я нацменьшинство в прямом смысле... »
badonna
Наш человек

Цитата:
Сообщение от loloka Посмотреть сообщение
и я нацменьшинство в прямом смысле этого слова я взяла в кавычки специально
Тем более, сама на себя негатив метешь
badonna is offline  
Старый 16.01.2012, 14:12
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
badonna
Наш человек

Олеся, я ооочень рада!!!!Сама на стреме(( Тонус, так его и растак. Муж говорит, иди в больничке полежи, дочку в частный сад буду возить, договорюсь на повременку. Типа там я только и буду что лежать в прямом смысле) Не, не хочу, там все то же, что я дома получаю.... Может, психика моя виновата?В прошлый раз первый тревожный звоночек в 10 нед как раз и прозвучал, а сейчас провожу временные аналогии и сама себя кручу....
badonna is offline  
Старый 16.01.2012, 14:14
ответ для Цветоча , на сообщение « Это вы верно подметили... но не... »
Пусик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna Посмотреть сообщение
я вроде могу завтракать
не знаю что хуже..один раз проведать белого друга или целый день ощущать что ты сечас вот вот туда направишся
Вот у меня уже 3 недели 24 часа в сутки тощнотики причем до белого друга не доходит но такое ощущение что все прямо в горле стоит По мне так наверное лучше чтобы процесс завершался а не вечное состояние тошноты.... Это если честно жутко, есть я почти перестала...

Цитата:
Сообщение от cristal74 Посмотреть сообщение
Опасно до 12-14 недель точно. У меня на 8 неделе из-за полета умер в прошлый раз деть, и с замершей еще до 14 недели проходила, а с первым в Прагу летала на 22 неделях,все нормально.
Тогда мы точно повременим с полетами а то срок у меня небольшой...

Цитата:
Сообщение от Mashinka Посмотреть сообщение
СПАСИБО за заботу Лежать не получится, на работе я, а подскажите папаверин раз в попу, значит он в свечах, его без рецепта продают? Вечером зайду тогда куплю и поставлю
Только там одна особенность не знаю как у других девочек но у меня именно так папаверин кроме матки ещё и кишечник очень расслабляет так что лучше делать дома рядом с туалетом так сказать
Цитата:
Сообщение от Цветоча Посмотреть сообщение
Девочки, а подскажите, пожалуйста, я вот в своей ЖК увидела страшное предупреждение, что мол у кого флюорографии больше 1 года, тот рожать будет или в Боткинской или еще в одной больничке. В остальные мол не пустят. Насколько это справедливо? и что делать в этом случае? Я флюшку делала регулярно, но была уверена что она действительна 2 года. Вот и делала ее один раз в 2 года.
У меня вот флюшке где то полтора года и нормально её в ЖК врач посмотрела и все в порядке сказала
Цитата:
Сообщение от Чёртик в юбке Посмотреть сообщение
девочки всем привет!
новеньким добро пожаловать !!!!
а вот интересно на сроке 10 недель можно как-нибудь прослушать сердечко малыша без узи ?
Я вот так и не нашла можно без узи сердечко послушать?
Мне на скрининговое только 20 февраля я если честно оч хочу знать что все в порядке и ребеночек развивается как нибудь пораньше чтобы себя не накручивать. Может те у кого не первая Б и могут спокойно к этому относиться но я вот не могу столько кошмариков вокруг Так что мне лично это даст уверенность что с моим малышастиком все хорошо, а вот лишнее узи делать не хочется....

Пусик is offline  
Старый 16.01.2012, 14:18
Мама Милы
Старожил

а что такое нацменьшинство?????
Старый 16.01.2012, 14:19   #4818
Erene
Элита

Цитата:
Сообщение от Пусик Посмотреть сообщение
Вот у меня уже 3 недели 24 часа в сутки тощнотики причем до белого друга не доходит но такое ощущение что все прямо в горле стоит По мне так наверное лучше чтобы процесс завершался а не вечное состояние тошноты.... Это если честно жутко, есть я почти перестала...

Только там одна особенность не знаю как у других девочек но у меня именно так папаверин кроме матки ещё и кишечник очень расслабляет так что лучше делать дома рядом с туалетом так сказать

У меня вот флюшке где то полтора года и нормально её в ЖК врач посмотрела и все в порядке сказала
Мне на скрининговое только 20 февраля я если честно оч хочу знать что все в порядке и ребеночек развивается как нибудь пораньше чтобы себя не накручивать. Может те у кого не первая Б и могут спокойно к этому относиться но я вот не могу столько кошмариков вокруг Так что мне лично это даст уверенность что с моим малышастиком все хорошо, а вот лишнее узи делать не хочется....
меня тоже тошнит раз в 20 чаще, лучше бы доходило до дела, так хоть какое-то облегчение потом. а то ни туда, ни сюда.

у меня все свечи обладают таким эффектом на кишечник и у дочки тоже самое, максимум 15 могу держать и сразу в туалет

мне слушали на 11 неделе, врач сказала, что этим прибором можно с 8 недели услышать, но если мамочка худенькая. не знаю как сам он называется, но мне в обычной ЖК делали
Старый 16.01.2012, 14:26
Phi Phi
Частый гость

Всем приветы!

Почитала вас, сначала обрадовалась за Дашу, потом расстроилась за Kiara....
И все крепче стала в убеждении, что дурные мысли надо гнать-гнать-гнать!
Всякое бывает, а от того,что будешь молоть из в голове, как в ступе... ничем хорошим не закончится..
Закрыла интернет и всякие пугательные странички. Выкинула из головы мысли "а вдруг?..." - выглянула в окно - там солнышко)))
Девочки, оставляем страхи и переживания!

Даже пришла мысль по такому поводу пойти в SPA, а то скоро ведь на животе уже не полежишь в свое удовольствие..
Как думаете еще можно? Или уже поезд ушел?

Phi Phi is offline  
Старый 16.01.2012, 14:26   #4820
Олюшка.
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Пусик Посмотреть сообщение
в кабинете где ктг делают у них маленький приборчик обычно который на живот крепят сердечко слушать, может разрешать приложить чуток? а еще они обычной трубочкой слушают но с какого срока не знаю
Олюшка. is offline