|
|
16.01.2012, 13:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от crakky
девочки,а я к вам с начинающимся токсикозом
а ешё сегодня утром вместе с утриком у меня вышла прожилка крови длиной в 1 см и по толщине как ниточка, после чего я решила работу отменить и лежать весь день в кровати на всякий случай
а еще у меня есть соображения на тему тех, кто пишет редко,ща накатаю,вот
|
Молодец, что дома лежишь! Хоть кто-то правильно приоритеты расставляет!
Цитата:
Сообщение от crakky
так вот,на тему тех,кто заходит только когда находится в протоколе:
мне кажется,что все равно хорошо,когда люди отписываются,даже если общения помимо этого нет
все равно это статистика,а это ведь очень важно!
а ещё на большинстве форумов вообще запрещено такое общение,как здесь о чем угодно,поэтому кто к чему привык.....
как-то так
|
Да пусть они заходят редко, но пусть не требуют кулачков, не давая их другим! (Тут регулярно такое бывает!)
|
|
16.01.2012, 13:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yunorik
Девочки, привет.
У меня вопрос. Чтобы получить справку из Мариинки для оформления налогового вычета я им отдаю:
- договор (оригинал или копию ?)
- чеки (оригинал или копию ?)
- копию ИНН
- копию свидетельства о браке (т.к. договор заключен с мужем)
Всё?
Сегодня поеду забирать выписку из протокола, хотелось бы оформить заодно документы.
|
Хочешь остаться без всего - отдавай везде оригиналы! 
Уж сколько пишу: нигде никогда не отдают оригиналы!
|
|
16.01.2012, 14:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
|
Маша, ты гений: я эту программу уже 2 недели каждый день на налог.ру ищу - не там искала!
|
|
16.01.2012, 14:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Хочешь остаться без всего - отдавай везде оригиналы! 
Уж сколько пишу: нигде никогда не отдают оригиналы! 
|
Спасибо, Аня, всё поняла
|
|
|
16.01.2012, 14:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Да пусть они заходят редко, но пусть не требуют кулачков, не давая их другим! (Тут регулярно такое бывает!) 
|
ну требовать вообще никто ни от кого не имеет права мне кажется 
я написала просто к тому,что когда люди,пусть и не в полной мере,но отписываются - это уже хорошо, лучше чем ничего на мой взгляд
|
|
|
16.01.2012, 14:24
|
|
Элита
|
Я вот из своего личного опыта - написала вопрос в другом топике, раньше там не появлялась, все вежливо культурно, здоровья всем пожелала, с праздниками поздравила - на меня ноль внимания, полный игнор. Обидно!
Всем, добрый день!
|
|
|
16.01.2012, 15:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Женежа
Люд, а вы в каком именно месте были?
|
На Пхукете. Или тебя интересует на каком конкретно пляже?
|
16.01.2012, 15:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сапочка
... а рассказы про мой быт и события в жизни мало кому интересны
|
Почему не интересны-то? Если мы будем здесь обсуждать только наши болячки, то это застрелиться можно
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Наверное, зря я написала про свои чувства. Сложно объяснить чувства!
|
Ничего не зря! Я, например, прекрасно поняла о ком ты.
Цитата:
Сообщение от Витутуся
Привет!!! Читаю вас потихонечку. ПисАть некогда, да и пИсать иногда тоже.
|
Вот +1000 
Поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Helenok
Катюша,что это ты ник сменила?????
|
Почему-почему....вчера это была самая злободневная тема
|
|
|
16.01.2012, 15:09
|
|
Частый гость
|
Всем привет ! с прошедшими праздниками добра и взаимопонимания и конечно достижения мечты. Потратив 3 дня все перечитала и конечно ...........застыдили девчонки......до красна)))) не лицо а сковорода)) про резковолновое появление в топе, так вот я как раз из того типа - да читаю, да пользуюсь информацией , спасибо огромное всем , просто целый день и каждый день нельзя общаться)) есть ведь и другая жизнь, ну конечно так как я новичок , я как-то стесняюсь свои приветы-кулачки всем передавать))) мне кажется это ну пока не очень естественно)) всех заочно люблю и благодарю , что нашла такой форум.Теперь о насущном- про " они везде "-перечитывать считаю это нереальным, и просто мы на этом(ЭКО) зациклены , и важность преувеличиваем,как правильно ктото сказал многие подруги -ждужим по 20 лет ну что ЭКО было?,- ДА,- и чо- ничо, -ну ладно не расстраивайся.... ИМХО мы нафиг не нужны со своими утриками)))
Про пролет, я была в протоколе и 29.12 пошли МЦ и конечно хгч-1,2, поплакала, НГ как попало-зло+алкоголь-плохая смесь...Так а теперь о будущем- сегодня была у АО, иду в протик на крио с 01.02., (я на кулчки даже не пртендую))))) у меня там в заначаке 2 эмбриона В 7, так вот девочки---------- а сейчас то ПОЗИТИФФ !!!!!!!!!!! опять боровая матка, здоровый образ и прочеее, надежда -окрыляет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Позвонила в ОТТО сказали к концу января на федералку будут записывать, и к концу января АО выпишет на городскую,(сказал квот много!!!!!!!!!) Так что поднимаем знамена и в бой))) -это я к Наде пока других не вижу в этом топе)) вот так я редко пишу но долго и нудно , так что прошу понять и простить)))
|
|
|
16.01.2012, 15:11
|
|
Мега-элита
|
 на всех желающих.
|
|