| |
|
16.01.2012, 15:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Венеция (Италия) - Анкона (Италия) - Корфу (Греция) – Санторини (Греция) - Афины / Пирей (Греция) - Аргостолион (Греция) – Котор (Черногория) - Венеция (Италия)
Сейчас акция двухдневная на круизы итальянской компании MSC идет, получается не шибко дорого, вот хочу попробовать такой вид отдыха
|
Круто!
|
16.01.2012, 15:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vish-nya
Добрый день!
Девы, а кто-нить уже мясо вводит в рацион? А то мне сегодня педиатр участковая навставляла, за то что я мясо не ввожу, а у ребенка железодефицитная анемия конкретная... (правда, мне наш лечащий врач запретил мясо вводить из-за дисбака). Тут вычитала, что ЖДА очень часто встречается и последствия у нее могут быть печальными: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=78345
Так что мамочки крупных деток, обратите внимание! (если будете сдавать кровь у малыша, то попросите сделать еще анализ на железо и ферритин...)
А нам сегодня 7 месяцев! Весим 9300 и 72 см длиной =)
|
Поздравляем-с
16.01.2012, 15:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
мне тоже кажется, что профессиональные биатлонистки некрасивые 
хотя если это не как спорт, а раз-два в неделю - то лыжи это хорошо!
вообще в профессиональный спорт я бы ребенка не отдала - вредный он весь для здоровья... ну если только прям талант и желание будет...
|
меня муж пугает,что Дашку в греблю отдаст  А я хочу в спортивные бальные танцы
Цитата:
Сообщение от Noa
Олик, у нас кстати синехии не нашли) врач сказала, что только чуть-чуть снизу
|
круто! значит все правильно делаешь
Вот оно наше штурмовое время- ребь визжит, как порось в коляске.Хочет спать и не спит, визжит в истерике
16.01.2012, 15:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Венеция (Италия) - Анкона (Италия) - Корфу (Греция) – Санторини (Греция) - Афины / Пирей (Греция) - Аргостолион (Греция) – Котор (Черногория) - Венеция (Италия)
Сейчас акция двухдневная на круизы итальянской компании MSC идет, получается не шибко дорого, вот хочу попробовать такой вид отдыха
|
Классно
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
у нас тоже электролюкс! Очень довольна! От духовки тащусь)))
Варку лучше взять с рамкой, те что бы по периметру рамка железная была, и не отколется и вода если убежит не перельется!
Вчера столько цитат насохраняла, а сегодня они удалились((((
А память моя помнит только про отдых)))) мы весной едем в болгарию! Уже компания из 3 х мамочек собралась))) приглашаем еще желающих))))
|
Оооо,спс
16.01.2012, 15:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vish-nya
А нам сегодня 7 месяцев! Весим 9300 и 72 см длиной =)
|
Поздравляю!!!  
Цитата:
Сообщение от Yari
чет не понимаю я все равно смысла Нуби ...хоть убейте....если боитесь что подавится-дайте пюре из фруктов .....Ну хз..может я и дура конечно..
|
Я маме рассказала, что такое ниблер, она говорит, что раньше этого, естественно, не было и ниблером у них была марля  Я еще прикорм не ввела и не решила нужен ли мне ниблер. Скорей всего куплю, т.к. на карте деньги позволяют. Пусть будет.
16.01.2012, 15:18
|
|
|
Участник
|
Или по карте ниблер не продают? Вообще, что по карте детской можно купить? Подгузники, питание, коляску, еще что?
|
|
|
16.01.2012, 15:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
у нас тоже электролюкс! Очень довольна! От духовки тащусь)))
Варку лучше взять с рамкой, те что бы по периметру рамка железная была, и не отколется и вода если убежит не перельется!
Вчера столько цитат насохраняла, а сегодня они удалились((((
А память моя помнит только про отдых)))) мы весной едем в болгарию! Уже компания из 3 х мамочек собралась))) приглашаем еще желающих))))
|
Юль у меня без рамки ничего не затекает..все ок...мне без рамки больше нравится..
16.01.2012, 15:20
|
|
|
Частый гость
|
Алл! Крутанский тур!!!
Рассказала мужу)) он теперь думает что с болгарией делать)))
Блин, Аркашик с таким лицом ест кашу гречневую((( что жалко его бедного((( ч то делать то(((
|
16.01.2012, 15:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от TatyanaT
Или по карте ниблер не продают? Вообще, что по карте детской можно купить? Подгузники, питание, коляску, еще что?
|
все, что есть детское.Просто не не все товары скидка.
16.01.2012, 15:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
Юль у меня без рамки ничего не затекает..все ок...мне без рамки больше нравится.. 
|
У меня вечно все убегает))) и рамка спасает столешницу)))) поэтому рамка для меня спасение)))
|