| |
|
16.01.2012, 15:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
я когда с сыном ходила в пузе- обитала чаще на другом мамском сайте... там семья есть одна, старший сын, хотели ещё девочку... а родилась тоже тройня!!!- 3 девчонки   природа пошутила....
|
Этого я большего всего боялась идя на второго  Как будет двойся-тройня и что с ними делать?-))

Моему любимому сыночку уже 4 годика
|
|
|
16.01.2012, 15:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от VEGA_82
О как здорово может вы и меня по поводу врача проконсультируйте, Снигиревка рядом, но от женской консультации я в шоке ( ну может это из за ремонта. Выглядит так все там мрачно. Не рассматривала даже, а раз вы говорите врачи хорошие! То может посоветуйте акушерку и доктора. Не узнавали еще сколько стоить будет удовольствие на семейных родах?
Еще слышала в сам момент папашу выгоняют все равно)))
|
Постою послушаю про Снигиревку. Тоже врача хорошего хочу
|
|
16.01.2012, 15:30
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
Я наверно не в себе, но оченеь бы хотелось пару девочек разом, эххх да чего там и на 3 бы согласилась 
|
А няньки есть? Помогать кто будет? У меня брат с сетрой двойня, так на улице один в одну сторону другой в другую))) Я за одной, мамка за вторым

Я КСЮ)))
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Так это вроде как и так было понятно  
|
да, приложила ты бедолагу 
а мой сантехник очень любит учить меня что, как и куда в МОЕЙ квартире надо сделать, к слову, никто его об этом не спрашивает и советов не просит. Отругал меня за то, что я стакрилом ванну покрыла, сказал, что он бы в такой ванной мыться бы не стал
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Я наверно не в себе, но оченеь бы хотелось пару девочек разом, эххх да чего там и на 3 бы согласилась 
|
Это у меня тут тоже история была. У семьи 5 или 6 сыновей, очень хотели девочку, но после последнего сына жена приехала к родственникам и увидела фото бабушек пробабушек мужа, и там по 7-10 сыновей у всех и не одной девочки. Больше пробовать не стали ))))))
16.01.2012, 15:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Link_a
У меня муж тоже сам ремонт делает, ему как то понравилось.... Я ему сразу сказала не получится у тебя, вызовем мастеров... Единственный БОЛЬШОЙ минус это время. Бригада то каждый день делает. А так он у меня сам кафель клал, проводку труб и канализации, электрику, вентиляцию, полы заливал, стены выравнивал, сантехнику в ванне всю сам устанавливал, до потолков пока только не дошло )))))). Он сейчас на баню переключился, хочет печку попробовать сам сложить. Мне даже интересно что из этого выйдет....
|
Молодец какой!!!!!
Мы с мужем ламинат на даче сами клали, пока это наше самое большое достижение))) ну и еще стены и потолки сами красили)))
|
|
|
16.01.2012, 15:31
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Shoshka
Постою послушаю про Снигиревку. Тоже врача хорошего хочу 
|
А Баженова я слышала есть в Прайм Роуз скрининг делает, не та ли эта врач из Снигиревки? А то уж очень хвалят, отзывов много!

Я КСЮ)))
|
|
|
16.01.2012, 15:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Катюн83
у меня тоже плановое пкс и я думаю про 1 рд на ваське или на вавиловых...
|
Я тоже сначала про Вавиловых думала. Вернее про саму Радугу. Там 90 тыс. говорят, буду думать. Но я не знаю врачей вообще. А вообще я хоу кесарево аргоном, но в Питере его почему-то не делают еще.
|
|
16.01.2012, 15:33
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Блин с икрой
да, приложила ты бедолагу 
а мой сантехник очень любит учить меня что, как и куда в МОЕЙ квартире надо сделать, к слову, никто его об этом не спрашивает и советов не просит. Отругал меня за то, что я стакрилом ванну покрыла, сказал, что он бы в такой ванной мыться бы не стал 
|
А ему никто и не предлогает    Пусть в своей моется!

Я КСЮ)))
|
|
|
16.01.2012, 15:33
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Shoshka
А вообще я хоу кесарево аргоном, но в Питере его почему-то не делают еще. 
|
что это за зверь такой??
|