| |
|
16.01.2012, 15:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Damiani
Не, у меня точно не жирное, оно светлое очень, водянистое...жира то нет, хрудь 2-го размера стала только сейчас!
|
вспомнила, что еще грецкие орехи для лактации хорошо и жирность повышают!
16.01.2012, 15:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Damiani
А как без докорма?...не могу смотреть, как она голодная кричит и засыпает  сын был на смешанном до 2,5 мес, но там ситуация другая была, он был в больнице, я сцеживалась, было вроде прилично, но ему все равно мало  сегодня попробую начать докармливать, врач сказала, давать сначала грудь, потом докорм! хоть поест ребенок нормально за неделю первый раз!
|
Позвони на горячую линию молочным феям.
|
|
16.01.2012, 15:58
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
А я последний раз лопала за два дня до родов. Всякую фигню типа ветчины, мандаринов, конфет. И у ребятенок тоже с сыпью на щечках родился. Спрашивали, что съела после родов? - ничего. до родов? - ничего. Сказали, что это мое бесконтрольное питание за несколько дней так отразилось на масике. Сейчас контролирую себя, кожица чистая...
Так что действительно, будьте аккуратнее, девочки! Вся кака все-равно малышу попадает 
|
а я за пару днй до родов съела наверное кило 3-4 мандарин, конфеты мерси - коробку, смтанником тортиком объедалась )))) вроде у мелкого ничего не было.
хотя конечно лучше не рисковать
Цитата:
Сообщение от Damiani
Девочки, кто знает, и есть ли вообще такие способы по увеличению лактации? вроде молоко есть, но его тааак мало, мне кажется, она чуть-чуть пососет, потом плюет титьку и начинет дико орать, потом не хочет ее брать, потом после прикладывания в течение получаса, наверное, засыпает...я не понимаю, наелась она, или нет, склоняюсь к последнему варианту  педиатр приходила, говорит, что вводить смесь-это последней шаг, сначала пробуем раздоиться, но с четверга нифига не раздоилось  (( педиатр должна прийти в четверг и контрольно взвесить  муж говорит, за ГВ надо бороться, а как бороться то...к груди приклдываю часто, но она ее мало интересует  ( спим с малышкой, как просыпается-титьку даю...вобщем, опять у меня с ГВ нифига не получается  ( вроде думала, что не будет молока и не буду расстраиваться, но муж так верил в ГВ с дочкой, т.к. с сыном не получилось...неонатологи в Роддоме все в один голос говорили, что молока будет много...
|
Марин, ты не расстраивайся. Может просто она слабовата для рассасывания...
вот я меня например так. мой на смешанном, хотя и молоко (вроде) есть, я после кормления нажимаю - так течет... а все равно как-то он не рассасывал совсем. Сейчас получше, но получше стало только после прикармивания, наверное у него силы появились.
грудь берет охотно, к счастью, не плюется и не предпочитает ей бутылку...
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Мне он глазником прописан((
|
Кать, ты не переживай, у всех по разному. я про шов забыла на третий день
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Я себя вообще в еде не ограничиваю, отрываюсь напоследок. Каждые 2 дня по мешку конфет покупаю, пироги, тортики. Как я без этого буду жить потом
Разве что идея похудения меня успокаивает...что быстро в форму придешь с такой несладкой голодовкой
|
аха, только главное потом Марию тоннами не есть
16.01.2012, 16:06
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
аха, только главное потом Марию тоннами не есть 
|
То есть это мега-десерт у вас теперь?)))))
|
16.01.2012, 16:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
Пожарила себе картофана  На всякий случай, вдруг акушерка скажет ехать. Так отрываюсь 
Сижу, а живот периодически напрягается, правда не болит нифига.
Муж позвонил, говорит, передай Насти, что я на нее обиделся, т к из-за нее поехал сегодня на работу, а не в РД 
|
Я пойду себе спагетти отварю 
Мой тоже скоро обижаться начнёт, у него проверка на носу, хочет перед ней свалить
Цитата:
Сообщение от Valita
Есть у меня слух пойманный, что и в аптеке эти тесты есть.  Но лично я не видела ещё и сколько стоят - не знаю... 
|
Я их видела, но говорят не достоверны  а стоимостью 400-500 р вроде (если не путаю)

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
|
16.01.2012, 16:11
|
|
|
Элита
|
Ко мне в палату так никого и не подселили( телефон Ани-баси я куда-то задевала.
Я фамилию врача не знаю, но думалы ты говорила, что ее так зовут. Значит просто в топике читала
Цитата:
Сообщение от Valita
Так-с, ещё Аня-Бася1983 наша куда-то пропала, с ночи на ЛВ не была... Может она всё же уже в РД?
Там у вас сейчас или родила, или рожает девочка с ЛВ, но не из топика - schokoladka (в 2 часа дня писала из РД  ).
И Бася, вот, пропала. Может тоже там (т.к. шоколадка пишет, что ОДНА родилка свободна, так значит другие-то заняты?  ).
А про врача - это ты кому писала? Моя врач Наталья Юрьевна. 
|
|
16.01.2012, 16:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
а я за пару днй до родов съела наверное кило 3-4 мандарин, конфеты мерси - коробку, смтанником тортиком объедалась )))) вроде у мелкого ничего не было.
хотя конечно лучше не рисковать
|
Вот по мандаринам я тоже ударяла с ноября, наверное, килограммами ела, муж боялся, что она ораньжевая родится
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Марин, ты не расстраивайся. Может просто она слабовата для рассасывания...
вот я меня например так. мой на смешанном, хотя и молоко (вроде) есть, я после кормления нажимаю - так течет... а все равно как-то он не рассасывал совсем. Сейчас получше, но получше стало только после прикармивания, наверное у него силы появились.
грудь берет охотно, к счастью, не плюется и не предпочитает ей бутылку...
|
Наташ, вот мне врач тоже самое сказала! что сил нет рассасывать! а когда я прочитала, что она должна съедать уже 400 мл сутки (это было в пятницу), просто обалдела! всё ориентировалась на 30 мл-40 мл, а в сутки то вон сколько! а столько она не съедает, это просто нереальный объем какой-то для меня! нетути столько, даже половины нет!
Спасибо, девочки, за советы! всё попробую, а там как получится
|
16.01.2012, 16:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Damiani
Наташ, вот мне врач тоже самое сказала! что сил нет рассасывать! а когда я прочитала, что она должна съедать уже 400 мл сутки (это было в пятницу), просто обалдела! всё ориентировалась на 30 мл-40 мл, а в сутки то вон сколько! а столько она не съедает, это просто нереальный объем какой-то для меня! нетути столько, даже половины нет!
Спасибо, девочки, за советы! всё попробую, а там как получится 
|
так это же в сутки! смотри, каждые два часа если кормить, то получится 12 кормлений! вот твои 30-40 грамм за раз и будут.
16.01.2012, 16:44
|
|
|
Активный участник
|
Была сегодня в ЖК, говорит ещё походим...а я уж надеялась, что вот вот...
16.01.2012, 16:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Damiani
А как без докорма?...не могу смотреть, как она голодная кричит и засыпает  сын был на смешанном до 2,5 мес, но там ситуация другая была, он был в больнице, я сцеживалась, было вроде прилично, но ему все равно мало  сегодня попробую начать докармливать, врач сказала, давать сначала грудь, потом докорм! хоть поест ребенок нормально за неделю первый раз!
|
да никак - корми, я считаю что ребенок должен быть сыт - как я в свое время такими методами ГВ ребенка почти до истощения довела, все сообразить не могла что в груди нет ничего а он круглыми сутками сосал
Цитата:
Сообщение от Олькия
Мне что с первой доченькой, что со второй помогает чай с молоком, постоянно пью и молокоотсос от него молоко прибывает хорошо....Хотя ты можешь не переживать бывает такой период, что молока мало потом приходит, подожди не торопись со смесью, ее всегда успеешь дать. 
|
не факт - я что только не делала и результат нулевой- так ребенка и голодом можно заморить
|
|