♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 2208 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2012, 15:51   #22071
vetrova1978
Элита

Цитата:
Сообщение от Damiani Посмотреть сообщение
Не, у меня точно не жирное, оно светлое очень, водянистое...жира то нет, хрудь 2-го размера стала только сейчас!
вспомнила, что еще грецкие орехи для лактации хорошо и жирность повышают!
Старый 16.01.2012, 15:53
ответ для Damiani , на сообщение « А как без докорма?...не могу смотреть,... »
Enthony_V
Активный участник

Цитата:
А как без докорма?...не могу смотреть, как она голодная кричит и засыпает сын был на смешанном до 2,5 мес, но там ситуация другая была, он был в больнице, я сцеживалась, было вроде прилично, но ему все равно мало сегодня попробую начать докармливать, врач сказала, давать сначала грудь, потом докорм! хоть поест ребенок нормально за неделю первый раз!
Позвони на горячую линию молочным феям.
Старый 16.01.2012, 15:58
ответ для Alladinka , на сообщение « Я себя вообще в еде не ограничиваю,... »
Gatishka
Гость

Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
А я последний раз лопала за два дня до родов. Всякую фигню типа ветчины, мандаринов, конфет. И у ребятенок тоже с сыпью на щечках родился. Спрашивали, что съела после родов? - ничего. до родов? - ничего. Сказали, что это мое бесконтрольное питание за несколько дней так отразилось на масике. Сейчас контролирую себя, кожица чистая...

Так что действительно, будьте аккуратнее, девочки! Вся кака все-равно малышу попадает
а я за пару днй до родов съела наверное кило 3-4 мандарин, конфеты мерси - коробку, смтанником тортиком объедалась )))) вроде у мелкого ничего не было.
хотя конечно лучше не рисковать

Цитата:
Девочки, кто знает, и есть ли вообще такие способы по увеличению лактации? вроде молоко есть, но его тааак мало, мне кажется, она чуть-чуть пососет, потом плюет титьку и начинет дико орать, потом не хочет ее брать, потом после прикладывания в течение получаса, наверное, засыпает...я не понимаю, наелась она, или нет, склоняюсь к последнему варианту педиатр приходила, говорит, что вводить смесь-это последней шаг, сначала пробуем раздоиться, но с четверга нифига не раздоилось(( педиатр должна прийти в четверг и контрольно взвесить муж говорит, за ГВ надо бороться, а как бороться то...к груди приклдываю часто, но она ее мало интересует( спим с малышкой, как просыпается-титьку даю...вобщем, опять у меня с ГВ нифига не получается( вроде думала, что не будет молока и не буду расстраиваться, но муж так верил в ГВ с дочкой, т.к. с сыном не получилось...неонатологи в Роддоме все в один голос говорили, что молока будет много...
Марин, ты не расстраивайся. Может просто она слабовата для рассасывания...
вот я меня например так. мой на смешанном, хотя и молоко (вроде) есть, я после кормления нажимаю - так течет... а все равно как-то он не рассасывал совсем. Сейчас получше, но получше стало только после прикармивания, наверное у него силы появились.
грудь берет охотно, к счастью, не плюется и не предпочитает ей бутылку...

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Мне он глазником прописан((
Кать, ты не переживай, у всех по разному. я про шов забыла на третий день

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Я себя вообще в еде не ограничиваю, отрываюсь напоследок. Каждые 2 дня по мешку конфет покупаю, пироги, тортики. Как я без этого буду жить потом

Разве что идея похудения меня успокаивает...что быстро в форму придешь с такой несладкой голодовкой
аха, только главное потом Марию тоннами не есть
Старый 16.01.2012, 16:06   #22074
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение

аха, только главное потом Марию тоннами не есть
То есть это мега-десерт у вас теперь?)))))

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 16.01.2012, 16:10   #22075
Анюта Cherry
Элита

Цитата:
Сообщение от Ahsatan Посмотреть сообщение
Пожарила себе картофанаНа всякий случай, вдруг акушерка скажет ехать. Так отрываюсь
Сижу, а живот периодически напрягается, правда не болит нифига.
Муж позвонил, говорит, передай Насти, что я на нее обиделся, т к из-за нее поехал сегодня на работу, а не в РД
Я пойду себе спагетти отварю
Мой тоже скоро обижаться начнёт, у него проверка на носу, хочет перед ней свалить
Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение

Есть у меня слух пойманный, что и в аптеке эти тесты есть. Но лично я не видела ещё и сколько стоят - не знаю...
Я их видела, но говорят не достоверны а стоимостью 400-500 р вроде (если не путаю)

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
Анюта Cherry is offline  
Старый 16.01.2012, 16:11
ответ для Valita , на сообщение « Так-с, ещё Аня-Бася1983 наша куда-то... »
Виденье
Элита

Ко мне в палату так никого и не подселили( телефон Ани-баси я куда-то задевала.
Я фамилию врача не знаю, но думалы ты говорила, что ее так зовут. Значит просто в топике читала
Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
Так-с, ещё Аня-Бася1983 наша куда-то пропала, с ночи на ЛВ не была... Может она всё же уже в РД?

Там у вас сейчас или родила, или рожает девочка с ЛВ, но не из топика - schokoladka (в 2 часа дня писала из РД ).
И Бася, вот, пропала. Может тоже там (т.к. шоколадка пишет, что ОДНА родилка свободна, так значит другие-то заняты? ).

А про врача - это ты кому писала? Моя врач Наталья Юрьевна.

Я Аня, лучше на ТЫ
Виденье is offline  
Старый 16.01.2012, 16:12   #22077
Damiani
Ветеран

Цитата:
а я за пару днй до родов съела наверное кило 3-4 мандарин, конфеты мерси - коробку, смтанником тортиком объедалась )))) вроде у мелкого ничего не было.
хотя конечно лучше не рисковать
Вот по мандаринам я тоже ударяла с ноября, наверное, килограммами ела, муж боялся, что она ораньжевая родится

Цитата:
Марин, ты не расстраивайся. Может просто она слабовата для рассасывания...
вот я меня например так. мой на смешанном, хотя и молоко (вроде) есть, я после кормления нажимаю - так течет... а все равно как-то он не рассасывал совсем. Сейчас получше, но получше стало только после прикармивания, наверное у него силы появились.
грудь берет охотно, к счастью, не плюется и не предпочитает ей бутылку...
Наташ, вот мне врач тоже самое сказала! что сил нет рассасывать! а когда я прочитала, что она должна съедать уже 400 мл сутки (это было в пятницу), просто обалдела! всё ориентировалась на 30 мл-40 мл, а в сутки то вон сколько! а столько она не съедает, это просто нереальный объем какой-то для меня! нетути столько, даже половины нет!
Спасибо, девочки, за советы! всё попробую, а там как получится
Старый 16.01.2012, 16:28
ответ для Damiani , на сообщение « Вот по мандаринам я тоже ударяла с... »
vetrova1978
Элита

Цитата:
Наташ, вот мне врач тоже самое сказала! что сил нет рассасывать! а когда я прочитала, что она должна съедать уже 400 мл сутки (это было в пятницу), просто обалдела! всё ориентировалась на 30 мл-40 мл, а в сутки то вон сколько! а столько она не съедает, это просто нереальный объем какой-то для меня! нетути столько, даже половины нет!
Спасибо, девочки, за советы! всё попробую, а там как получится
так это же в сутки! смотри, каждые два часа если кормить, то получится 12 кормлений! вот твои 30-40 грамм за раз и будут.
Старый 16.01.2012, 16:44   #22079
=Babochka=
Активный участник

Была сегодня в ЖК, говорит ещё походим...а я уж надеялась, что вот вот...
Старый 16.01.2012, 16:45   #22080
DEP
Элита

Цитата:
А как без докорма?...не могу смотреть, как она голодная кричит и засыпает сын был на смешанном до 2,5 мес, но там ситуация другая была, он был в больнице, я сцеживалась, было вроде прилично, но ему все равно мало сегодня попробую начать докармливать, врач сказала, давать сначала грудь, потом докорм! хоть поест ребенок нормально за неделю первый раз!
да никак - корми, я считаю что ребенок должен быть сыт - как я в свое время такими методами ГВ ребенка почти до истощения довела, все сообразить не могла что в груди нет ничего а он круглыми сутками сосал

Цитата:
Сообщение от Олькия Посмотреть сообщение
Мне что с первой доченькой, что со второй помогает чай с молоком, постоянно пью и молокоотсос от него молоко прибывает хорошо....Хотя ты можешь не переживать бывает такой период, что молока мало потом приходит, подожди не торопись со смесью, ее всегда успеешь дать.
не факт - я что только не делала и результат нулевой- так ребенка и голодом можно заморить

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline