| |
|
16.01.2012, 16:02
|
|
|
Участник
|
Всем привет!!!
Я наконец-то с договором 
Оля, запиши меня, пожалуйста в табличку
TUHT/Алина, 1 РД, ПДР 19.02
Цитата:
Сообщение от ul'yana ya
кто-то платит деньги просто за собственное спокойствие, зная, что если вдруг начнется, звонишь и едешь ) и с тобой , кажется, будут трепетно обращаться) ведь одна мысль об этом на протяжении последного триместра очень греет (во всяком случаи меня, ибо я паникерша еще та)
поэтому каждому - свое )
|
вот полностью согласна! я тоже ради собственного спокойствия.
а вообще - каждому свое
Цитата:
Сообщение от Hvostik
Ничего подобного!!! И не надо "ложиться на судьбу"  Скорая, при наличии мест, обязана везти туда, куда хочет в первую очередь роженица. так что будем дерзать!!! 
|
+
Цитата:
Сообщение от Hvostik
С оператором скорой не поспоришь конечно...
Но во-первых, на сайте РД1 в отзывах админ пишет, что скорая должна везти по требованию роженицы, конечно же при наличии там мест.
И то что мы с сертификатом имеем право выбирать РД никто не отменял.
|
Мне сегодня в РД сказали, что скорая даже по сертификату должна учитывать желание роженицы рожать в определенном роддоме, и везти туда, если есть места. А еще дали телефон, по которому, в случае чего нужно жаловаться на скорую
Цитата:
Сообщение от looffa
Ох девы, я из жк только что. Собираюсь в РД-угроза(((мой каменный живот был не с проста, у доченьки учащенное сердцебиение.
страшно аж жуть.
а еще хз что туда взять-никогда в больнице не лежала. Хотели скорую, но я попросилась сама
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
16.01.2012, 16:03
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ul'yana ya
ааа вдм это говорит о размерах плода ?
мне вот многоводие ставят, может еще поэтому такой высокий показатель
хм, слоника тоже не хочу
я тоже в жизни обычной 42 размер ношу
|
на узи сказали что крупный плод и многовоидия нет))) 5.01 был 2700 кг и 47 см-но эт все примерно))
|
|
|
16.01.2012, 16:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от helegor
срок 35,5 так я о том же ,что деть большой, первого 3950 еле родила-вся в разрывах и разрезах, так мне кажется сейчас еще крупнее, я сама 42 р-ра в небеременном состоянии))))
|
ВДМ может быть большим не только из-за крупного плода, из-за многоводия, особенность женщины... но раз первого родила то и второго родишь
Цитата:
Сообщение от helegor
хотя Шанти по фоткам не больше, и первый у тебя крупный тоже? просто паника наверно предродовая
извините девочки, если кого напугала)))
|
я и сейчас 42 размера  а первый был 4200
Цитата:
Сообщение от ul'yana ya
ааа вдм это говорит о размерах плода ?
мне вот многоводие ставят, может еще поэтому такой высокий показатель
хм, слоника тоже не хочу
я тоже в жизни обычной 42 размер ношу
|
вдм не говорит о размерах плода 100%, у меня дочка была крупная а вдм больше 36 не было
16.01.2012, 16:04
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Если будет возможность уточню. Из маленьких одеял комплект был мумики танцуют и мумики спят. Для 1,5 размера выбор, конечно, поболее.
А вот про новорожденных не спрашивала. Мне что-то обидно коллекцию одеял собирать дома(+ по 2-3 комплекта пост. белья к каждому размеру).
|
вот меня порадовала)))
мумики танцуют мумики спят ахахахахахахахаа
а мне , девочки, сам Бог велет этих мумиков купить, так как у ребзи фамилия будет как у автора муми троллей )) папа наш жеж со шведской фамилией !
|
|
|
16.01.2012, 16:08
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
ВДМ может быть большим не только из-за крупного плода, из-за многоводия, особенность женщины... но раз первого родила то и второго родишь 
вдм не говорит о размерах плода 100%, у меня дочка была крупная а вдм больше 36 не было
|
надеюсь, у меня все таки не слон ) спасибо
|
|
|
16.01.2012, 16:09
|
|
|
Гость
|
да что ж за сушняк такой ??? я уже с утра литр выпила и постоянно пить хочется
вроде не ем ничего сладкого-соленого???
|
|
|
16.01.2012, 16:14
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
|
где только у тебя помещается все?))))
|
|
|
16.01.2012, 16:15
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
О, давай с нами. Ты и на встречу собралась, и на машинке.
Посмотри на сайте, что тебе понравится и захочется. http://nanuka.ru/prices.html
Из NB есть пока и Муны и Меррисы. Юля нам тут рассказывала какие классные салфетки в чехле-пингвине (вот тут внизу страницы - http://nanuka.ru/salfetki.html ).
Если надо, я тебе денюжку за всех нас отдам (там уже 3,5 тыс заказ) и могу забрать на себя и Свету.. чтобы тебе место не занимать ни дома, ни в машине.
|
Я вот тоже хочу там заказать упаковку Мунов NB... И салфеточки с пингвином!
|
16.01.2012, 16:16
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Если будет возможность уточню. Из маленьких одеял комплект был мумики танцуют и мумики спят. Для 1,5 размера выбор, конечно, поболее.
А вот про новорожденных не спрашивала. Мне что-то обидно коллекцию одеял собирать дома(+ по 2-3 комплекта пост. белья к каждому размеру).
|
Мне тоже коллекцию не нужно)
Я пока только один комплектик в Икеа купила, хорошенький, но один...
Нужно что-то на смену, наверно таки на мумиков поведусь, вот только размеры опять эти.
Короче, это дело серьезное
Цитата:
Сообщение от ul'yana ya
вот меня порадовала)))
мумики танцуют мумики спят ахахахахахахахаа
а мне , девочки, сам Бог велет этих мумиков купить, так как у ребзи фамилия будет как у автора муми троллей )) папа наш жеж со шведской фамилией !
|
Класс!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от helegor
да что ж за сушняк такой ??? я уже с утра литр выпила и постоянно пить хочется
вроде не ем ничего сладкого-соленого???
|
У меня тоже постоянный сушняк, Г взяла анализ крови на сахар, говорит, что к концу Б может и скачок сахара в крови случиться, оттого и пить хочется.
ТТТТ, надеюсь, что у нас все не так, но тоже сейчас за рационом слежу, даже от меда отказалась, а сушит дико
|
16.01.2012, 16:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
|
а рост то какой? у меня 158...и тоже 42...первая была 3610, щас боюсь представить что будет...