Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 6079 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2012, 17:00
ответ для kuz74 , на сообщение « Helenok спасибо за всегда спокойные и... »
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от kuz74 Посмотреть сообщение
а по квотам- есть агентурные данные с Отто, тоже квот достаточно
Так мне заключение из СЗОМЦ дали,значит квоту именно туда надо ждать,я же правильно понимаю
Helenok is offline  
Старый 16.01.2012, 17:10   #60782
kuz74
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Так мне заключение из СЗОМЦ дали,значит квоту именно туда надо ждать,я же правильно понимаю
Ну да,откуда был запрос туда и дают, вот только я ж на Алмазова еще квоту оформляла , но че-то ни ответа ни привета, мож забыли..
kuz74 is offline  
Старый 16.01.2012, 17:14   #60783
Мышка Жанна
Элита

Цитата:
Из СЗОМЦ в прошлом году с МФ в Аву отправляли

мне тут знакомая рассказала про свой квотный протик в Аве, все бы ничего, но в поддержке 2 таблы дюфастона, вит Е и фолька, когда начало мазать сказали лежать, ничего дополнительно не назначили, через сутки по скорой в больницу уехала уже с выкидышем
Старый 16.01.2012, 17:15   #60784
Nadin_M
Элита

Цитата:
Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
Надя, не знаю в каком топике ты писала, но может быть никто не знает ответ на твой вопрос, поэтому молчат
Ира, вопрос элементарный - спросила в топике - жизнь после удаления желчного пузыря -про повышенный билирубин в крови, думаю, что биохимию сдают там девочки. Но, разговаривать со мной не захотели. Да и фиг, проживу и так!

я Надежда, на ты!

Никогда не забывайте правило трех "Н" : Нет Ничего Невозможного
Nadin_M is offline  
Старый 16.01.2012, 17:15   #60785
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
Всем привет ! с прошедшими праздниками добра и взаимопонимания и конечно достижения мечты. Потратив 3 дня все перечитала и конечно ...........застыдили девчонки......до красна)))) не лицо а сковорода)) про резковолновое появление в топе, так вот я как раз из того типа - да читаю, да пользуюсь информацией , спасибо огромное всем , просто целый день и каждый день нельзя общаться)) есть ведь и другая жизнь, ну конечно так как я новичок , я как-то стесняюсь свои приветы-кулачки всем передавать))) мне кажется это ну пока не очень естественно)) всех заочно люблю и благодарю , что нашла такой форум.Теперь о насущном- про " они везде "-перечитывать считаю это нереальным, и просто мы на этом(ЭКО) зациклены , и важность преувеличиваем,как правильно ктото сказал многие подруги -ждужим по 20 лет ну что ЭКО было?,- ДА,- и чо- ничо, -ну ладно не расстраивайся.... ИМХО мы нафиг не нужны со своими утриками)))
Про пролет, я была в протоколе и 29.12 пошли МЦ и конечно хгч-1,2, поплакала, НГ как попало-зло+алкоголь-плохая смесь...Так а теперь о будущем- сегодня была у АО, иду в протик на крио с 01.02., (я на кулчки даже не пртендую))))) у меня там в заначаке 2 эмбриона В 7, так вот девочки---------- а сейчас то ПОЗИТИФФ !!!!!!!!!!! опять боровая матка, здоровый образ и прочеее, надежда -окрыляет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Позвонила в ОТТО сказали к концу января на федералку будут записывать, и к концу января АО выпишет на городскую,(сказал квот много!!!!!!!!!) Так что поднимаем знамена и в бой))) -это я к Наде пока других не вижу в этом топе)) вот так я редко пишу но долго и нудно , так что прошу понять и простить)))
когда я ворчала, к тебе и к таким же девочкам это не относилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Окси, Аня "Пчелка", Зеленые глазки, Anyutka, Девчушка, Sofi2, Vera_V, КокеткаЯ, valana, Homik, soon mummy,
♥ Туся ♥
, solnce78, IBelieveInМiracles, Клеп, Снегурочка, Nata79, НЕугомоннаЯ Егоза, Багирка, Конфетти, crakky, Fеliz, Я_буду_МАМОЙ, Н.Л.А., barush, Nastea, Natalka_5, ...
Вега-Аня is offline  
Старый 16.01.2012, 17:15
ответ для kuz74 , на сообщение « Helenok спасибо за всегда спокойные и... »
Nadin_M
Элита

Цитата:
Helenok спасибо за всегда спокойные и добрые слова(легкий подхалимаж)))) так охота было Егорку с сушкой посмотреть , но уверена он классный!)), а по квотам- есть агентурные данные с Отто, тоже квот достаточно и кто уже был в протоколах, я просто сама на квоту второй раз подавать буду- не знала, вдруг кому надо ( не собирайте пакеты доков для Алмазова , нет времени смотреть на толстенную папку. идите с тем что есть с предыдущими в смысле, т.е. как собрали на предыдущую всю эту кучу анализов откопировать и все ) а заключения в Мариинке бесплатно или на Отто за 2200( стоимость приема) сделают.

про заходить - писать- блин вот сижу на работу уже почти 4, а я нифига не делаю целый день,все на форуме))) следовательно ничего не заработала, както так))
а какие доки туда вообще нужны кроме направления подписанного репродуктологом. что он еще смотрит, когда в первый раз приходишь за подписью?

я Надежда, на ты!

Никогда не забывайте правило трех "Н" : Нет Ничего Невозможного
Nadin_M is offline  
Старый 16.01.2012, 17:16   #60787
Helenok
Хранитель

Девы,крик души, помогите если есть возможность

Перед НГ муж остался без работы, вот вроде бы нашёл,но там то берут,то не берут,всё завтраками кормят и толком ничего не понять(хотя работа хорошая).
Если у кого есть на примете работа водителем,плизззз, киньте в личку. Муж человек ответственный,грубо говоря работяга,работы не боится,есть пава кат.В и С, стаж больше 20лет хоть на Оке хоть на Бентли. Девочки,простите просто уже незнаем куда обращаться,найти нормальную работу крайне сложно(предлагают какую то фигню).
Работа нужна не просто срочно,а ещё вчера
Helenok is offline  
Старый 16.01.2012, 17:16
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
Мышка Жанна
Элита

Ирочку Снегурочку Поздравляю с днем рождения!!!!!!!
Старый 16.01.2012, 17:18
ответ для Helenok , на сообщение « Девы,крик души, помогите если есть... »
Мышка Жанна
Элита

Цитата:
Девы,крик души, помогите если есть возможность

Перед НГ муж остался без работы, вот вроде бы нашёл,но там то берут,то не берут,всё завтраками кормят и толком ничего не понять(хотя работа хорошая).
Если у кого есть на примете работа водителем,плизззз, киньте в личку. Муж человек ответственный,грубо говоря работяга,работы не боится,есть пава кат.В и С, стаж больше 20лет хоть на Оке хоть на Бентли. Девочки,простите просто уже незнаем куда обращаться,найти нормальную работу крайне сложно(предлагают какую то фигню).
Работа нужна не просто срочно,а ещё вчера
Лен поузнаю у знакомых, может вконтакте еще кинешь кличь, там можно перепостить вдруг что-то и найдется по-быстрее
Старый 16.01.2012, 17:18
ответ для Nadin_M , на сообщение « Ира, вопрос элементарный - спросила в... »
Ласка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nadin_M Посмотреть сообщение
Ира, вопрос элементарный - спросила в топике - жизнь после удаления желчного пузыря -про повышенный билирубин в крови, думаю, что биохимию сдают там девочки. Но, разговаривать со мной не захотели. Да и фиг, проживу и так!
Надя, надо быть настойчивее, спрашивать и спрашивать, пока не ответят

Закрыто