|
|
16.01.2012, 11:50
|
|
Активный участник
|
Когда Вы подаете документы, Вам дают справочку, что документы приняты. На этой справке стоит регистрационный номер. Если вдруг узнаете, что кто-то принятв школу после Вас (а Вам при этом отказали, аргументировав, что нет мест), можете возмутиться и обратиться в РОНО за разъяснениями.
|
16.01.2012, 15:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вселеннaя
так принять -то его должны были...завернули мужа..я пойду впонедельник...
|
Если не берут - отправьте им отказ почтой, заказным письмом с уведомлением о вручении. Когда уведомление, подписанное ими, вернется в ваш почтовый ящик, считайте, что это доказательство принятого отказа. Подробнее о том, как это сделать - на первой странице, в FAQ.
Вообще, на каком основании не принимают отказ? Что говорят?
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 16:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annabeatles
Если не берут - отправьте им отказ почтой, заказным письмом с уведомлением о вручении. Когда уведомление, подписанное ими, вернется в ваш почтовый ящик, считайте, что это доказательство принятого отказа. Подробнее о том, как это сделать - на первой странице, в FAQ.
Вообще, на каком основании не принимают отказ? Что говорят?
|
пошла сама.у меня приняли.и мой отказ подписали.еще дали свою форму отказа.подписала..НО направялют в тубдиспансер  там медсестра была..сказала,спросит у врача,какие,мол,анализы нужны...
спорить,портить отношения сними не хочу...попробую в тубдиспансере отказ написать,и получить эту бумажку,которую просят в саду
|
16.01.2012, 17:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вселеннaя
НО направялют в тубдиспансер  там медсестра была..сказала,спросит у врача,какие,мол,анализы нужны...
|
А вы что же, отказ от фтизиатра не принесли, как собирались?
Направляют устно или письменно?
Цитата:
Сообщение от Вселеннaя
спорить,портить отношения сними не хочу...попробую в тубдиспансере отказ написать,и получить эту бумажку,которую просят в саду 
|
Ну если вам проще проверить на собственном опыте, а не поверить словам тех, кто через это уже прошел - идите в тубик. Попробуйте им там  всучить отказ от тубпомощи.
Только ребенка не водите, вы же только за бумажками, да?
Они вам ничего не дадут и скажут, чтобы в след.раз обязательно с ребенком и всеми анализами пришли. Им же надо ребенка осмотреть, чтобы всё вам написать. И вы приведете малыша. А они вам скажут, что необследованный ребенок потенциально опасен, ничего они вам для сада не напишут, т.к. не имеют права. Единственный выход - сделать манту и придти к ним опять через неделю для замера папулы.
Это, конечно, легче, чем "спорить с ними". Укололся - и все отстали. Маме легче, не ребенку.
Тут круг и замкнётся. Не по тому пути вы пошли.
Расскажите потом, так ли всё было.
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 17:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annabeatles
Ну если вам проще проверить на собственном опыте, а не поверить словам тех, кто через это уже прошел - идите в тубик. Попробуйте им там  всучить отказ от тубпомощи.
Только ребенка не водите, вы же только за бумажками, да?
Они вам ничего не дадут и скажут, чтобы в след.раз обязательно с ребенком и всеми анализами пришли. Им же надо ребенка осмотреть, чтобы всё вам написать. И вы приведете малыша. А они вам скажут, что необследованный ребенок потенциально опасен, ничего они вам для сада не напишут, т.к. не имеют права. Единственный выход - сделать манту и придти к ним опять через неделю для замера папулы.
Это, конечно, легче, чем "спорить с ними". Укололся - и все отстали. Маме легче, не ребенку.
Тут круг и замкнётся. Не по тому пути вы пошли.
Расскажите потом, так ли всё было.
|
  эх,я думала,легко будет отказ от от фтизиатра получить и всучить в поликлинике.....
могу ведь я вообще не пойти?раз они приняли мой отказ...и не вести ребенка в прививочные дни...
|
16.01.2012, 17:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annabeatles
.
|
письменно
|
16.01.2012, 17:54
|
|
Наш человек
|
а если я напишу еще отказ от фтизиатра на имя заведующей и отнесу?
не имеют ведь право требовать?
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 21:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bgjvtz
Когда Вы подаете документы, Вам дают справочку, что документы приняты. На этой справке стоит регистрационный номер. Если вдруг узнаете, что кто-то принятв школу после Вас (а Вам при этом отказали, аргументировав, что нет мест), можете возмутиться и обратиться в РОНО за разъяснениями.
|
О! Вот за такую подробность огромное Вам спасибо   
Теперь еще подумаю стоит ли заморачиваться насчет медотвода 
Только как я узнаю, что взяли со следующим номером, мне такую инфу вряд ли кто выдаст, да и нумерация у них может быть на этот случай не сплошная какая-нить
|
17.01.2012, 09:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вселеннaя
письменно 
|
тоесть у вас не принимают отказ от тубпомощи, мотивируя согласование отказа с фтизиатром, причем мотивируют это письменно???
На меня сегодня утром воспитатель посмотрела круглыми глазами когда я сообщила что у нас отказ от всех медвмешательств, в т.ч. и реакции манту
Напомню, отказ я заведующей отдавала, но она у меня его "не приняла"...мол "у нас не такие отказы..." Чувствую что-то будет.
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2012, 09:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чипатая
тоесть у вас не принимают отказ от тубпомощи, мотивируя согласование отказа с фтизиатром, причем мотивируют это письменно???
На меня сегодня утром воспитатель посмотрела круглыми глазами когда я сообщила что у нас отказ от всех медвмешательств, в т.ч. и реакции манту
Напомню, отказ я заведующей отдавала, но она у меня его "не приняла"...мол "у нас не такие отказы..." Чувствую что-то будет.
|
нет,нет.как я поняла,дадут бумажку,где будут написаны,какие анализы нужно сдать вместо манту...
ну есть у них своя форма отказа от прививок...гденаписано,что все врач разьяснила,что совсеми последствиями ознакомлена,и что не привитым нельзя за границу..яподписала и их форму,и отдала свой отказ..оба прикрепили к карте ребенка
|