| |
|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
|
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
16.01.2012, 18:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
я тут подумала... может мне разгрузиться на яблочках денек перед походом к Г?  а то вдруг я тоже поправилась на много кг  хотя вроде и не заметила особых утолщений с прошлого раза.
не вредно это во время Б, как думаете?
|
Никаких яблочных разгрузок.
Ребёнку обязательно нужен белок,ежедневно.
Если хочешь разгрузиться. и контролировать вес,то есть специальные разгрузки для беременных.Разгружаться нужно раз в неделю,в день разгрузки сократить количество соли.
Вариант 1:
отварная греча(1 стакан)
200гр отварного мяса(телятина или говядина)
1200 граммов компота из сухофруктов без сахара(курага,чернослив)
Вариант 2:
200гр творога
1 стакан кефира
3-4 яблока
Всё количество пищи необходимо разделить на 5-6 раз.
|
|
|
16.01.2012, 18:24
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Натик
У меня ровно 17 недель завтра. Пока четких шевелений не чувствую. Есть что-то сильно похожее, но пока не уверена. Для беременных в первый раз вообще шевеления ощущаются на 20ой неделе. Так что время еще есть 
|
у меня шевеления четкие (до этого было что-то -но не была уверена) с 15 недель 5 дней (по мес. - 17 нед. 5дней), Г. когда живот измеряла - рукой провела - и говорит- ну вот же, шевелится, я на осмотре не почувствовала, но с вечера того же дня - бурная жизнь ощущается каждый день 
потерпите, все будет)
|
|
|
16.01.2012, 18:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
Никаких яблочных разгрузок.
Ребёнку обязательно нужен белок,ежедневно.
Если хочешь разгрузиться. и контролировать вес,то есть специальные разгрузки для беременных.Разгружаться нужно раз в неделю,в день разгрузки сократить количество соли.
Вариант 1:
отварная греча(1 стакан)
1200 граммов компота из сухофруктов без сахара(курага,чернослив)
Вариант 2:
200гр творога
1 стакан кефира
3-4 яблока
Всё количество пищи необходимо разделить на 5-6 раз.
|
   спасибо!
а ты не знаешь, отварное яйцо в качестве белка в рационе подойдет или обязательно нужно мясо есть? им. ввиду не в дни разгрузок, а вообще. на мясо в Б совсем не тянет почему-то  я не в каждый день его ем.
|
|
|
16.01.2012, 18:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от voronec
вооооот! отличный вопрос.кстати я звонила в 17 и мне сказали,что все же с 25 недели заключать договор...
только вот не пойму с кем...я уже писала,но никто не ответил,может сейчас уже в курсе дела кто-нибудь
договор с акушеркой-18000
договор с врачом-25000
договор с врачом и акушеркой-40000
В ЧЕМ РАЗНИЦА?????????????
И КСТАТИ ОДНОМЕСТНАЯ ПАЛАТА В 17,ТАМ ВСЕГО ОДНА!!!!!! давайте кто первей)_)))))))
|
ну, если "оптом", то на 3 тыс.дешевле.
Цитата:
Сообщение от voronec
да,пожалуй))просто с первой муж ко мне приходил в одноместную часов в 9 утра и сидел до 7 вечера с нами,было хорошо....а в двухместной так наседать на соседей не хочется....НО теперь и муж не сможет со мной столько времени проводить,ведь старшенькая тогда сильно рассердиьься))))
|
да... со старшенькими проблемс, но хочу, чтоб муж был в роддоме постоянно со мной.
Цитата:
Сообщение от Чучка
Девочки, колитесь!!!
Есть ли у нас тут кто-нибудь, кто до сих пор шевелюшек не почувствовал? 
В среду будет ровно 17 недель, шевелюшек ни в одном глазу не чую  Это нормально вообще?
|
до 20-ти можно не беспокоиться совсем
Цитата:
Сообщение от voronec
барышни! ну подскажите кто знает,а то я разрываюсь...не знаю что выбрать.. акушерка,врач или и то и другое??? и в чем разница? есть ли смысл переплачивать??
|
Считаю, что важен слаженный тандем
|
|
16.01.2012, 18:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natusik:)
Мне больничные тоже по 2006-2007 гг считают. тоже из декрета в конце октября 2011 вышла  Но декретные думаю, по старому методу выгоднее будут, т.к. в 2006-2007 и доход меньше был и там сейчас доход ровно на 730 дней делится, т.е. больничные дни не вычитаются, а по-старому вычитаются и больничные и отпуск.
|
я с момента выхода из декрета еще и на полставки
на данный момент у меня оплата по больничным выше. чем зарплата получается., в ФСС сказали считать по 100 проц. СДЗ за прошлые периоды, а не полставки.
в ФСС сказали, что и в больничным по БиР возможно так будет...
Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove
 (((( дни по больничным не вычитаются, а денежные суммы вычитаются, они в расчет не попадают, поэтому ой как не выгодно, если много болели!!!
|
у меня уже четвертый больничный с 31. 10. 2011... я всего недели три работала
16.01.2012, 18:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от gda78
до 20-ти можно не беспокоиться совсем 
|
можно-то можно, но когда такое чувство у вас у всех уже шевелится, как не забеспокоишься тут 
вот хорошо спросила - вижу теперь, что не одинока в ожиданиях
|
|
|
16.01.2012, 18:53
|
|
|
Старожил
|
по НТВ передача идет на тему "внучка долиной" 
вот смешно прямо... все собрались, важные такие, как будто её внучка - сверх ребенок необычный... СОБЫТИЕ в мире 
и все сидят в рот заглядывают
|
|
|
16.01.2012, 19:48
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, я вернулась и ЖК. Ну что: риск рождения 0,581%. Г. сказал надо срочно идти, ну прямо очень срочно - к генетикам! 
И рисует мне на направлении срок 19-20 недель, я говорю а у меня на 2-3 недели меньше, она большие глаза сделала, смяла листок и новое накатала, но всё равно со сроком 18 недель. 
Ладно с генетиком разберемся. Дозвонилась в МГЦ и записалась на след. понедельник на вечер, тетя меня утешила, сказала, может со сроками напортачили, может съела чего-нибудь не то, короче, честно, я немного успокоилась. А то прямо слёзы градом!!!
Из хорошего: мне послушали сердечко и намерили матку, она оказывается уже выше пупка... я в шоке 
Спросила про шевелюшки, я говорю: ну что-то похожее было, а она пора уже, хм...
Привес у меня за 3 недели всего 1 кг, что радует!
Извините за сумбур!!! Голова кругом!
Всем спасибо за поддержку!!!
p.s. честно, почитав всех вас, шла на анализ, думая, что вообще переживать не буду, потому что ерунду насчитывает комп..ан нет, вон как меня зацепило
|
|
16.01.2012, 19:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Renard
Девочки, я вернулась и ЖК. Ну что: риск рождения 0,581%. Г. сказал надо срочно идти, ну прямо очень срочно - к генетикам! 
И рисует мне на направлении срок 19-20 недель, я говорю а у меня на 2-3 недели меньше, она большие глаза сделала, смяла листок и новое накатала, но всё равно со сроком 18 недель. 
Ладно с генетиком разберемся. Дозвонилась в МГЦ и записалась на след. понедельник на вечер, тетя меня утешила, сказала, может со сроками напортачили, может съела чего-нибудь не то, короче, честно, я немного успокоилась. А то прямо слёзы градом!!!
Из хорошего: мне послушали сердечко и намерили матку, она оказывается уже выше пупка... я в шоке 
Спросила про шевелюшки, я говорю: ну что-то похожее было, а она пора уже, хм...
Привес у меня за 3 недели всего 1 кг, что радует!
Извините за сумбур!!! Голова кругом!
Всем спасибо за поддержку!!!
p.s. честно, почитав всех вас, шла на анализ, думая, что вообще переживать не буду, потому что ерунду насчитывает комп..ан нет, вон как меня зацепило 
|
Тань, а почему только на следующий понедельник к ним?  раньше никак не попасть?
кулачки за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
16.01.2012, 20:00
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от fiola
я с момента выхода из декрета еще и на полставки
на данный момент у меня оплата по больничным выше. чем зарплата получается., в ФСС сказали считать по 100 проц. СДЗ за прошлые периоды, а не полставки.
в ФСС сказали, что и в больничным по БиР возможно так будет...
у меня уже четвертый больничный с 31. 10. 2011... я всего недели три работала
|
Девочки, а подскажите какой способ расчета выгоднее. На больничных ни разу не сидела,
|
|
|