Июлята-2012! - Страница 2816 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2012, 20:01
ответ для Reveuse , на сообщение « Мой в субботу лампочки в люстрах... »
Shoshka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
Мой в субботу лампочки в люстрах поставил, я и этому рада. А что меня больше всего удивило, что на кухне он еще и плафоны помыл.
Ой, а мой знаете как лампочки меняет. тут у сына в комнате перегорела. он мне, Света принеси лестницу, принеси лампу. Нашла где лампы, лестница, принесла. Он залез, вывернул предыдущую и ввернул эту. Потом мне надо выбросить старую и убрать лестницу. Честно сказать, я бы и сама это сделал все.
Старый 16.01.2012, 20:02   #28152
Чокопай
Активный участник

Цитата:
Сообщение от VEGA_82 Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ПРЯМО ИЗВЕЛАСЬ НУЖНЫ ДЖИНСЫ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ, но симпатичные, не в буду мамой ни в НМ не нашла где красивые есть джинсики посмотреть померить, кто знает?
мне в Mothercare нравится выбор джинс Там сейчас еще распродажа
Чокопай is offline  
Старый 16.01.2012, 20:02
ответ для Kami , на сообщение « Девочки, всем привет. Начала... »
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Kami Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
Начала перечитывать вас за день. Судя по кол-ву страниц перечитаю не скоро

Кэта про стиралку спрашивала: могу похвалить свою стиралку с сушкой Brandt, очень я ей довольна, а сушка - это вообще мега-полезная функция при наличии маленьких детей.
А у нас стиралка с сушкой у мамы, но мы пользовались сушкой только в самом начале, а потом перестали, так как почти перестали гладить. Дома у меня без сушки, но в квартире тепло, поэтому высыхает быстро. Просто когда белье чуть влажное, если его ровно развесить, оно высыхает аккуратным.

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline  
Старый 16.01.2012, 20:04
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
Reveuse
Активный участник

Настя, а чего это родственники имя вашему малышу подбирают? Я родственников люблю, но права им такого не дам, это ведь наше решение, с кучей аргументов, кстати.)))
Reveuse is offline  
Старый 16.01.2012, 20:05
ответ для Чокопай , на сообщение « потом зато как выберешь:019: мы для... »
Валюха
Частый гость

Цитата:
Девочки, у меня с коленками все хорошо!!! Конечно, загадка, от чего боль, но первоначально, видимо, от йоги, а потом из-за беременности. Врач сказал, что у него много йогистов. В общем ругался на йогу. Советовал бассейн.
Я когда йогой стала заниматься, у меня наоборот все боли прошли. И в спине и в коленях.
Только вот как забеременила, перестала ходить. Я тогда месяца 1,5-2, как сонная муха была. Утомляемость повышенная была. Сейчас вроде более или менее хорошо, тьфу-тьфу.
Вот подумываю, чтобы возобновить свои занятия.

И в бассейн хочу. На акваэробику. Может подскажите, в Петроградском районе, есть что-нибудь интересное? Ну или в районе Сенной площади, можно ближе к Театральной площади - буду тогда с работы захаживать.
Старый 16.01.2012, 20:06   #28156
Чокопай
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Milka84 Посмотреть сообщение
кстати имя Костик тож было в списке...мальчуковском....ваще я поняла..у нас больше вариантов на мальчика..на девочку..мы как то не подыскивали....
у нас отчество...такое..тож не простое...Витальевна...
мягкое отчество,кмк
у нас это "коНСТаНТинович" ну это я так..придираюсь имя мужа люблю
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение

А мои родственники вчера забраковали Никиту, я пока не поддаюсь, но других вариантов еще не придумалось. Так забавно было, за столом сидело бльше 10 человек и каждый против Никиты и с вариантом имени, которое мне не понравилось
Был вариант Степан, мне этл имя нравится, так мой папа вчера промолчал, а сегодня позвонил и очень просил так не называть они надо мной издеваются...
мы решили,что как назвать - это наше дело пока имя только родителям говорили, они поняли,что советоваться особо не будем, теперь уже привыкли, нравится вроде. У них была возможность выбора имени для нас Мама смеется,что муж сына почти как себя назвать собирается..если ласково называть, то только первой буквой имени различаются

Чокопай is offline  
Старый 16.01.2012, 20:06
Reveuse
Активный участник

Кстати, Никита - красивое имя, мне нравится, но не назову так по двум причинам - муж имя мальчику выбрал и не дал мне права голоса ну он знал, что оно мое любимое + непросто закончились мои долгие отношения с Никитой.
Reveuse is offline  
Старый 16.01.2012, 20:08   #28158
Milka84
Наш человек

Цитата:
Каким интересным путем вы пришли к ЛЕве
А мои родственники вчера забраковали Никиту, я пока не поддаюсь, но других вариантов еще не придумалось. Так забавно было, за столом сидело бльше 10 человек и каждый против Никиты и с вариантом имени, которое мне не понравилось
Был вариант Степан, мне этл имя нравится, так мой папа вчера промолчал, а сегодня позвонил и очень просил так не называть они надо мной издеваются...
ты знаешь....у меня сестра...пол беременности в животе таскала Анечку.....в итоге как то месяце на восьмом..пришла сестра к ней.( в лице меня..и сказала...."Леночка...а может...назовем по другому?? например Ксюндель"?...подумала Леночка и согласилась...но..все вокруг были против..обе бабушки..короче все..окромя мужа..он сказу сказал.."Ксюшка...голова два ушка!"..))))
в итоге когда забирали из роддома..и типа сидели дома отмечали...даж тогда мамы навалились на бедную Леночку...с разговорами..."может все таки Аня?....и звучит лучше..."..но..они плохо знали мою сестричку..она сказала..."Ша!"..." быть Ксюше"..))...и так у меня появилась моя прелесть..мое солнышко..Ксюшенька....блин...я такая....сентиментальная......готова уже рыдать..от счастья..пока пишу все это...блин...по ходу меня пора в дурку...)))
Старый 16.01.2012, 20:08
ответ для Reveuse , на сообщение « Настя, а чего это родственники имя... »
Blond-dinka
Активный участник

Цитата:
Цитата:
Настя, а чего это родственники имя вашему малышу подбирают? Я родственников люблю, но права им такого не дам, это ведь наше решение, с кучей аргументов, кстати.)))
Согласна с Натальей на все 100%. ладно с мужем выбирать и спорить, все таки принимал участие в "производстве", но мнение родственников слушать я бы не стала потому мои мне и не советуют, а молча терпят моего Даню мой ответ один - как назову, так и полюбите
Blond-dinka is offline  
Старый 16.01.2012, 20:09
Marichello
Небожитель

у нас если мальчик то Костиком будет
Marichello is offline