|
|
16.01.2012, 21:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Просто ангел
У меня эндик нормально растет и в ЕЦ.
Девочки, спасибо, что объяснили  и я, наверно, склоняюсь к длинному протоколу.
Мне кажется, что ДАВ, как врачу , больше нравится длинный протокол.
|
Похоже на то
Марго, Просто Ангел девочки, у Вас в ЕЦ скок эндик?
Larelin, Shurochkа, tusik74, Аня "Пчёлка", LU4 CBETA, Bugiwugi, Кошка2, mirandaღღ 08, I_am_Svetik, Dovlata, КокеткаЯ, Stanu_mamoy, Elpic, barush, Marish-ka, subbotina_spb, ♥ Туся ♥, Любимочк@, ~Lisenok~, Soon mummy, Orlikmar, Багирка
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 21:20
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Черешня
Жалко... А какая морфология?
У моего мужа в МиДе тоже намногохуже,чем 2 г.назад в Мариинке.
Длинный протокол,как мне объяснила ДАВ,назначают,если есть достаточный фолликулярный запас яичников. Его врачи больше любят, т.к гормоны полностью под контролем.
Я раньше думала,если у меня гормоны в норме,то назначат короткий. Но ДАВ объяснила, что если есть запас,то длинный лучше. Мне тоже про длинный говорила.
|
У нас морфология 2% нормальных.
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 21:25
|
|
Участник
|
Ольчик,мне кажется это не обострение...это -Ты беременна!вот и дает желудок не большую слабинку!При гастрите у меня такие боли в желудке,после еды если сесть или лечь,то через 10минут вообще не встать.всё ужасно болит...И при нем вообще ты ничего в рот особо не положешь,от всего болит.изжога у меня кстати от молока.и если обострение у меня,то молочные продукты вообще никак.боли,что аж скорую вызывай!а у тебя всё будет хорошо!диета это самое главное...
Катя,правильно написала,найди себе запах какой нибудь.вот и нюхай.у меня лимона кстати надолго хватает.лизнешь,нюхнешь,и пошел:-)
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 21:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KsiushenikaS
Похоже на то
Марго, у тебя в ЕЦ скок эндик?
|
 она смотрела меня на 26 дне цикла был вроде 8-9.....сказала что для меня маленькой это нормально.....я чес.слово вообще в этом не шарю  вот читаю вас хоть узнаю что то  первый раз же столкнулась...надеюсь и последний 
а сколько нужен?
|
16.01.2012, 21:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Margo_
 она смотрела меня на 26 дне цикла был вроде 8-9.....сказала что для меня маленькой это нормально.....я чес.слово вообще в этом не шарю  вот читаю вас хоть узнаю что то  первый раз же столкнулась...надеюсь и последний 
а сколько нужен? 
|
26 дц не очень информативно смотреть эндик, он уже готовится на выход.
При 8-12 нормально считается
Но опять же это по среднему, у всех врачей свое мнение на ентот счет.
Конечно все получится с первого раза
Почему последний, больше лялек не планируете?
Larelin, Shurochkа, tusik74, Аня "Пчёлка", LU4 CBETA, Bugiwugi, Кошка2, mirandaღღ 08, I_am_Svetik, Dovlata, КокеткаЯ, Stanu_mamoy, Elpic, barush, Marish-ka, subbotina_spb, ♥ Туся ♥, Любимочк@, ~Lisenok~, Soon mummy, Orlikmar, Багирка
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 21:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
У нас морфология 2% нормальных. 
|
у нас 5 тоже не далеко ушли, а прямолинейное движение вообще 1 %  вообще не двигается сидит пиво пьет   эххх уж этот МФ
|
16.01.2012, 21:37
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Margo_
а сколько нужен? 
|
У меня на 13 ДЦ эндик 10.
ДАВ сказала, что эндик отличный.
А толку-то всё равно нет никакого.
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 21:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
26 дц не очень информативно смотреть эндик, он уже готовится на выход.
При 8-12 нормально считается
Но опять же это по среднему, у всех врачей свое мнение на ентот счет.
Конечно все получится с первого раза
Почему последний, больше лялек не планируете?
|
ДАВ тоже мне так сказала  но извиняйте я не знала этого и пришла к ней как только она вышла в МиД.
а больше денег нет я же говорила
ДАВ сказала что если мой мужчина вел бы активный образ жизни то может и не пришлось бы вообще прибегать к ЭКО  вот отправила его в басейн.....так что глядишь когда мы созреем к следующим лялькам то получится естественным путем 
а если все таки удастся и получится двойня   то может и остановимся на этом....два масика нам хвати  как раз у меня два кота...каждому по животине
|
16.01.2012, 21:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня на 13 ДЦ эндик 10.
ДАВ сказала, что эндик отличный.
А толку-то всё равно нет никакого. 
|
Млин да хороший эндик такой. У Вас это первый протокол будет?
Цитата:
Сообщение от Margo_
ДАВ тоже мне так сказала  но извиняйте я не знала этого и пришла к ней как только она вышла в МиД.
а больше денег нет я же говорила
ДАВ сказала что если мой мужчина вел бы активный образ жизни то может и не пришлось бы вообще прибегать к ЭКО  вот отправила его в басейн.....так что глядишь когда мы созреем к следующим лялькам то получится естественным путем 
а если все таки удастся и получится двойня   то может и остановимся на этом....два масика нам хвати  как раз у меня два кота...каждому по животине 
|
Вобщем-то да двух достаточно
Мы договорились, что если останутся снежинки, и их заберем, всех
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 22:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вобщем-то да двух достаточно
Мы договорились, что если останутся снежинки, и их заберем, всех 
|
какие вы молодцы  у моего другое мышление....он мне сказал что не циган и не собирается разводить табор  что нужно дать нормальное воспитание и поставить на ноги нормально типа....а не чтоб были деревянные игрушки.....так что мне всех забрать явно не получится....сложный у меня мужик
|