Весенние двойняшечки 2011 - Страница 1677 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2012, 19:49   #16761
MiDiYa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
Всем привет! я тут прогуляла несколько дней на ЛВ у нашей Машуньки очередной сет зубов видимо на очереди, пока едим и спим по ночам, но днем ноет не приходя в себя.. но немецкий я все равно начала учит.. хоть 1,5 часа можно передохнуть без детей
кстати, по поводу ботинок.. у нас недавно в гостях был очень хороший и опытный ортопед из Вредена, который настучал мне по голове за то, что у меня детки без ботинок.. мы их одеваем, конечно, но от случая к случаю.. да и достались нам они по наследству, хоть и новые.. но размер примерно им подходил.. в общем застыдили меня.. еще сестра подливала масла в огонь.. так как сама не одевала своему ботинки, как положенно. и они сейчас не вылезают из института Вредера.. с кучей проблем, которые можно было избежать.. ну хоть садик им дали специализированный по этому поводу.. в общем собралась я в субботу и съездила в скороход. купила им ботинки и с открытыми носами боты по размеру.. в ботинках ноги потеют.. открытые намного удобнее и никуда пальцы не вылезают, так как хорошо зафиксированы, да и вся детская обувь идет с запасом один сантиметр.. к сожалению Машиного размера не было таких.. вообще было очень мало вариантов для нас.. так как они только ждут новых поставок.. я, честно говоря, была уверенна, что у нас самый маленький размер.. 16.. а оказалось, что у Мини 20-ка, а у Маши 18 размер.. в общем сначала у нас никак не получалось в них ходить.. Маша так вообще клевала носом сразу вперед.. но буквально в конце первого дня оба уже уверенно в них топали.. и липучки для нас полная беда, так как они их в тот же момент расстегивают, как только я их застегиваю.. и так целый день.. но я стала им штаники натягивать на застежки и они перестали их снимать
в общем на все мои домыслы по поводу того, что как то же раньше дети выживали без ботинок.. и что плохого в хождении босиком.. Наш профессор ответил, что хорошо ходить босиком только по камням, песку и траве, а по плоской поверхности только в БОТИНКАХ!
Дашуль, ну насмешила, вы же уже большие , мы начали носить с 7 месяцев, так тогда ужебыл 17-ый скорорходовский . Сейчас уже между 19-20 носим. Первые на шнурках, сейчас на липах, но т.к. они в ботинках встали у опоры, то пошли совершенно их не замечая...

“Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака”(с)
MiDiYa is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2012, 19:59
ответ для Dashkns , на сообщение « У Масика зубик вылез, все-таки не... »
Капитоха
Активный участник

Цитата:
У Масика зубик вылез, все-таки не просто так бузит целый день. Хоть без голодовки в этот раз
Мане уже можно жевачки жевать
Старый 16.01.2012, 20:01   #16763
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MiDiYa Посмотреть сообщение
Дашуль, ну насмешила, вы же уже большие , мы начали носить с 7 месяцев, так тогда ужебыл 17-ый скорорходовский . Сейчас уже между 19-20 носим. Первые на шнурках, сейчас на липах, но т.к. они в ботинках встали у опоры, то пошли совершенно их не замечая...
просто мне казалось, что у них така малюсенька ножка..
Ян, а сколько вы сейчас днем спите? Мы последнее время часа 3 в общей сложности стали спать.. Но зато стали больше и лучше спать ночью.. Что тоже неплохо.. Хотя мне очень нехваиает этих пару часов днем, когда они раньше спали

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2012, 20:06
ответ для Dashkns , на сообщение « :008: просто мне казалось, что у них... »
MiDiYa
Мега-элита

Цитата:
просто мне казалось, что у них така малюсенька ножка..
Ян, а сколько вы сейчас днем спите? Мы последнее время часа 3 в общей сложности стали спать.. Но зато стали больше и лучше спать ночью.. Что тоже неплохо.. Хотя мне очень нехваиает этих пару часов днем, когда они раньше спали
Масики растут
Дашуль, где-то также, т.е. первый сон не больше часа и второй прогулочный - 2 часа, сегодня вот прогулочный проспали 2,5 часа, но это скорее исключение. Ночь, если ничего не беспокоит, спим хорошо, не просыпаясь, от кормлений тоже ночных отказались, ну в смсле Лева отказался, Сашуля давно за фигурой следит (что я тебе говорю, у тебя Маня такая же )

“Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака”(с)
MiDiYa is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2012, 20:29   #16765
sweet_no
Элита

Цитата:
Всем привет! я тут прогуляла несколько дней на ЛВ у нашей Машуньки очередной сет зубов видимо на очереди, пока едим и спим по ночам, но днем ноет не приходя в себя.. но немецкий я все равно начала учит.. хоть 1,5 часа можно передохнуть без детей
кстати, по поводу ботинок.. у нас недавно в гостях был очень хороший и опытный ортопед из Вредена, который настучал мне по голове за то, что у меня детки без ботинок.. мы их одеваем, конечно, но от случая к случаю.. да и достались нам они по наследству, хоть и новые.. но размер примерно им подходил.. в общем застыдили меня.. еще сестра подливала масла в огонь.. так как сама не одевала своему ботинки, как положенно. и они сейчас не вылезают из института Вредера.. с кучей проблем, которые можно было избежать.. ну хоть садик им дали специализированный по этому поводу.. в общем собралась я в субботу и съездила в скороход. купила им ботинки и с открытыми носами боты по размеру.. в ботинках ноги потеют.. открытые намного удобнее и никуда пальцы не вылезают, так как хорошо зафиксированы, да и вся детская обувь идет с запасом один сантиметр.. к сожалению Машиного размера не было таких.. вообще было очень мало вариантов для нас.. так как они только ждут новых поставок.. я, честно говоря, была уверенна, что у нас самый маленький размер.. 16.. а оказалось, что у Мини 20-ка, а у Маши 18 размер.. в общем сначала у нас никак не получалось в них ходить.. Маша так вообще клевала носом сразу вперед.. но буквально в конце первого дня оба уже уверенно в них топали.. и липучки для нас полная беда, так как они их в тот же момент расстегивают, как только я их застегиваю.. и так целый день.. но я стала им штаники натягивать на застежки и они перестали их снимать
в общем на все мои домыслы по поводу того, что как то же раньше дети выживали без ботинок.. и что плохого в хождении босиком.. Наш профессор ответил, что хорошо ходить босиком только по камням, песку и траве, а по плоской поверхности только в БОТИНКАХ!
ты што, какой 16))) у моих малявок нога 10,5 - это вроде 17 размер.
про размеры кстати. хотела спросить - просто полюбопытствовать: а у вас тоже дети носят штаны одного размера, а кофты другого? у нас Максу штаны на 74 коротки, а кофта как раз на 71 (купила я кофты таких странных для меня размеров - 71 и 67), а Диме штаны на 74 немного длинноваты, а кофты как раз на 67-68.
Старый 16.01.2012, 20:32
ответ для Dashkns , на сообщение « У Масика зубик вылез, все-таки не... »
sweet_no
Элита

Цитата:
У Масика зубик вылез, все-таки не просто так бузит целый день. Хоть без голодовки в этот раз
поздравляю, ух ты, бузик вызел)
Старый 16.01.2012, 20:46
ответ для MiDiYa , на сообщение « Масики растут :love: Дашуль, где-то... »
marirussia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
Яна, а вы творог обычный берете без фруктовых добавок?
...про перепелкин желток.... я его так и давала по половинке желтка...покраснение на письке отменила - прошло, врач сказал что такое на смену памперса бывает, но мы памперс сменили только размер 3 на 4, сейчас желток не даю и тоже самое...так что это не на перепелкин желток - это или на картошку или на памперс №4...хотя странно, таже фирма, надо мне картошку будет отменить и проверить, мои вообще опрелостями никогда не страдали, так для меня это все в диковину

еще в хайнсе http://heinz-baby.ru/site/contest/#contest11
Лен,возможно такая сильная реакция на желток,нам врач сказала,что это сильнейший аллерген и его надо давать прям с крошечки...у нас была такая реакция у Даши на персик гербер...дня 3-4 краснота держалась...

Цитата:
Сообщение от Капитоха Посмотреть сообщение
Девочки, а вы кроля в банках какого производителя покупаете? Что-то меня в Гербере состав смутил
Нам врач рекомендовала мясо Сэмпер или тему,я кроля тему беру-все хорошо..

Цитата:
Сообщение от MiDiYa Посмотреть сообщение
Масики растут
Дашуль, где-то также, т.е. первый сон не больше часа и второй прогулочный - 2 часа, сегодня вот прогулочный проспали 2,5 часа, но это скорее исключение. Ночь, если ничего не беспокоит, спим хорошо, не просыпаясь, от кормлений тоже ночных отказались, ну в смсле Лева отказался, Сашуля давно за фигурой следит (что я тебе говорю, у тебя Маня такая же )
У меня так же утром спим 30 мин -час ,на прогулке после обеда 2 ч
Старый 16.01.2012, 21:19   #16768
sweet_no
Элита

Цитата:
Сообщение от Капитоха Посмотреть сообщение
Девочки, а вы кроля в банках какого производителя покупаете? Что-то меня в Гербере состав смутил
мы его и едим. хайнц они не едят, лукошко едят хуже, но его больше и оно дешевле)
Старый 16.01.2012, 21:22
ответ для kisa-kart , на сообщение « Всем доброго утра!!! Соня у меня... »
sweet_no
Элита

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Рост Сава 70, Соня 66, а по весу Сава 7500, Соня 6800. Может, если пледик подоткнуть, то тоже влезут....просто мне кажется от пледика не особо есть смысл....Может шерстяное одеяло им купить....
ой, а вы мне показались на фото такими большими, никогда бы не подумала!

Цитата:
Лена, а мы начали есть творожок Тема, я сама ела, мне оч нра...
поддерживаю.
Старый 16.01.2012, 21:25
ответ для kisa-kart , на сообщение « Девы салют! Что-то я от вас... »
sweet_no
Элита

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Мы уже заканчиваем массаж...Сава все еще не перевернулся :-(
ну, ты сама знаешь, вам же два месяца можно смело отнимать. с половиной.
а что невролог говорит - может, вам надо часто-часто массаж делать? хотя может вы так и делаете... нечастый ты гость

Добавить сообщение