Гнездо матери-ехидны - 3 - Страница 530 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2012, 21:35   #5291
Натаня
Мега-элита

А я сегодня узнала, что в отпуск могу уйти уже чуть не со следующей недели у меня декрет с 22 февраля, а перед этим есть еще 29 календарных дней отпуска но я решила еще все-таки поработать, а с 13 февраля уже отдыхать

А можно я еще поною слегка? После НГ и юбки от униформы, смененной на беременные штаны - клиенты стали массово замечать, что я скоро уйду Ну замечают и замечают - ну почему каждому клиенту надо спросить, кого я жду Ну ладно те, кого я 5 лет знаю и могу поболтать за жинь, но спрашивают даже те, кто ходит раз в год. Какое им дело? Начинает подбешивать подруга говорит - отвечай "жду ребенка" Но это еще полбеды... убивает удивляет реакция коллег на мои слова, что жду девочку Варианта их рекации пока два: 1. У тебя же уже есть девочка (удивленно) 2. А-а-а, девочка, ну ладно... (с сочувственным вздыханием) И это взрослые серьезные люди, казалось бы, многие из них сами мамы девочек. Решила, что всем буду говорить, что не знаю пол ребенка
Натаня is offline  
Старый 16.01.2012, 21:40   #5292
ИкотаФедотовна
Старожил

Цитата:
Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
А я сегодня узнала, что в отпуск могу уйти уже чуть не со следующей недели у меня декрет с 22 февраля, а перед этим есть еще 29 календарных дней отпуска но я решила еще все-таки поработать, а с 13 февраля уже отдыхать

А можно я еще поною слегка? После НГ и юбки от униформы, смененной на беременные штаны - клиенты стали массово замечать, что я скоро уйду Ну замечают и замечают - ну почему каждому клиенту надо спросить, кого я жду Ну ладно те, кого я 5 лет знаю и могу поболтать за жинь, но спрашивают даже те, кто ходит раз в год. Какое им дело? Начинает подбешивать подруга говорит - отвечай "жду ребенка" Но это еще полбеды... убивает удивляет реакция коллег на мои слова, что жду девочку Варианта их рекации пока два: 1. У тебя же уже есть девочка (удивленно) 2. А-а-а, девочка, ну ладно... (с сочувственным вздыханием) И это взрослые серьезные люди, казалось бы, многие из них сами мамы девочек. Решила, что всем буду говорить, что не знаю пол ребенка
ну ко мне вот тоже подошла тетка в саду и заохала..ой да вы второго ждете..это ж кошмар двое детей. так тяжело(сама стоит с двумя), никакого времени на себя. чуть не страдает что жизнь кончена..а кого ждете?
я и спросила "нафига вы тогда рожали".замолчала..видать задумалась=)

ну вот какое твое дело второго я жду или третьего и уж точно не посторонней тетки дело КОГО.

а я сегодня напялила пуховик.судя по моему виду в нем мне пора рожать.какой-то покрой у него пузатый=)зато место в метро точно будут уступать+)

Татьяна, я не стою столь пристального вашего внимания ))))
ИкотаФедотовна is offline  
Старый 16.01.2012, 21:41   #5293
Ночная Птица
Элита

Цитата:
удивляет реакция коллег на мои слова, что жду девочку Варианта их рекации пока два: 1. У тебя же уже есть девочка (удивленно)
А что, больше одной уже нельзя?

Меня удивляют мои знакомые, которые спрашивают у других моих знакомых, не в положении ли я часом. Сарафанное радио, блин. У меня самой спросить не судьба, видимо.

У меня на этот год еще есть 28 + 14 дней отпуска. Но 14 мне можно взять только после 1сентября И с отделом кадров на эту тему разговаривать бесполезно.

Ночная Птица is offline  
Старый 16.01.2012, 21:42   #5294
БЕLКА
Наш человек

Икота, теперь тебе само собой надо сделать глазки на аве))

БЕLКА is offline  
Старый 16.01.2012, 21:42   #5295
dobrij_finik
Элита

Кстати о метро
Я когда к врачу ходила, захожу в вагон и ловлю себя на том, что жду, что мне уступят место. К хорошему быстро привыкаешь...
dobrij_finik is offline  
Старый 16.01.2012, 21:44   #5296
Натаня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ночная Птица Посмотреть сообщение
А что, больше одной уже нельзя?
Видимо думают, что детей в магазине выбирают, и чего я не мальчика взяла, а опять девочку?

[IMG]http://linespr2.kukuz******/01_3_15180_000000_3366ff_.jpg[/IMG]
Натаня is offline  
Старый 16.01.2012, 21:45   #5297
jennyk
Элита

Цитата:
Видимо думают, что детей в магазине выбирают, и чего я не мальчика взяла, а опять девочку?
А почему ты мальчика не взяла?
Старый 16.01.2012, 21:48   #5298
Ночная Птица
Элита

А я тут в поликлинике больняк первый закрывала, в страховой стол прихожу печать ставить, объясняю, почему больняк до 26 декабря, а я только в январе с ним пришла, мол, в больнице лежала. Там тетенька вся такая позитивная, мол, поздравляю, ля-ля, кого ждете? Я говорю, не знаю пока. А она - как так, вы ж чувствовать должны! Ну да, я еще на работе замучилась объяснять, что глаза-рентена-УЗИ у меня нет
Ночная Птица is offline  
Старый 16.01.2012, 21:57
ответ для jennyk , на сообщение « А почему ты мальчика не взяла?... »
ВарвараСергеевнаПлющ
Наш человек

Натаня, может и дохода. Это я просто для себя узнавала, у меня разницы никакой, вот и не вникала. Про 20 нед было точно написано 20, но я опять же рано встала, поэтому все равно.

Про пол и вопросы окружающих не парьтеСЬ, девочки. Меня тоже все спрашивают и сочувствуют, что пацан но меня как-то вообще не трогает, Всем отвечаю. Да и что еще народу, далекому от беременности, Спрашивать? Пол, имя и когда ждете... Вряд ли кто заинтересуется результатами анализов...а отреагировать как-то надо. Не со зла они

Будет тельцом.
ВарвараСергеевнаПлющ is offline  
Старый 16.01.2012, 21:57
ответ для Mammifere , на сообщение « Отвечаю про Снегирёвку. Есть 2... »
Your Majesty
Наш человек

Привет, писАтельницы!

Сегодня просилась на работу, а они меня еще на неделю оставили дома - не берут. Не нужна никому.

Цитата:
Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
Вика, привет! Ты нам 2// не привезла?
Нееее, не привезла, уверенна на 100%

Цитата:
Сообщение от jaklinka Посмотреть сообщение
Вика, привет! С возвращением! Как раз о тебе сегодня думала!
Привет! Что думала?

Цитата:
Сообщение от mamLera Посмотреть сообщение
Вика вернулась! Ура! Мы по тебе соскучились!

Вика, ты - герой! Купаться в море в январе, оно же холодное! Да, очень быстро привыкаешь, что море должно быть +28 и выше
Спасибо, я тоже скучала. Мне почитать вас никак было, ЛВ не открывал форум - тырнет там такой.

Холодное, ага, у берега - лед, а у кораллов - тепло. Я два раза с рыбами поплавала, остальное в басике.

Цитата:
Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
Вика, с возвращением! Не дождались мы твоего приезда, уж изините
Я и не сомневалась, что не дождешься, ты ж меня никогда не слушалась.

Закрыто