|
|
16.01.2012, 21:49
|
|
Старожил
|
[QUOTE
Т.е. как это?
У Вас просто забирают Вашу, пусть и не настоящую денюшку и до свидания?
Никаких там тебе расследований, поимки фальшивомонетчика и возмещения ущерба?[/QUOTE]
угу, просто забирают, расписываешься в бумажке, есть второй вариант - ехать с охраной магазина в милицию (или милиция сама приезжает) и писать объяснительную....не знаю, чем все это заканчивается....
|
|
|
16.01.2012, 21:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Stef2009
угу, просто забирают, расписываешься в бумажке, есть второй вариант - ехать с охраной магазина в милицию и писать объяснительную....не знаю, чем все это заканчивается....
|
Слышала, что иногда магазины подобным образом сбывают фальшивки, доставшиеся им от покупателей, но вовремя не распознанные. Важно до момента получения чека не спускать глаз с денег. Если кассир говорит, что купюра поддельная и намеревается с ней идти к менеджеру, то отпускать нельзя. Читала на ЛВ о подобных случая. Кассир уносит нормальную купюру, а от менеджера уходит уже с поддельной, которую и "изымают".
|
16.01.2012, 22:24
|
|
Наш человек
|
про бургер кинг - это вообще наглость! их же самих съедят !
купоны по 15 р скупят не менее 1500 штук и ведь многие придут их отоварить!
жаль раньше вас не пришел какой-нить бесцеремонный папашка 
или хотя бы я
|
|
|
16.01.2012, 22:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gatonka
про бургер кинг - это вообще наглость! их же самих съедят !
купоны по 15 р скупят не менее 1500 штук и ведь многие придут их отоварить!
жаль раньше вас не пришел какой-нить бесцеремонный папашка 
или хотя бы я 
|
Ну, а что я могла сделать? Орать начать? Или от обедов отказаться? Я с ребёнком была, и времени в обрез было.
|
16.01.2012, 22:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Слышала, что иногда магазины подобным образом сбывают фальшивки, доставшиеся им от покупателей, но вовремя не распознанные. Важно до момента получения чека не спускать глаз с денег. Если кассир говорит, что купюра поддельная и намеревается с ней идти к менеджеру, то отпускать нельзя. Читала на ЛВ о подобных случая. Кассир уносит нормальную купюру, а от менеджера уходит уже с поддельной, которую и "изымают".
|
У меня была похожая история,пришла в салон связи купить карту,даю 500 руб,она приняла,потом из за прилавка отдает обратно со словами,что это подделка. Мне стало так стыдно,она мне отдала их обратно и я ушла. Только дома поняла,что это она мне фальшивку подсунула,т к у меня привычка деньги складывать,а эта была всего с одним сгибом
|
|
|
16.01.2012, 22:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от AnnaCoco
У меня такое подозрение, что за друзей и человечков ничего не начисляют, если на основном аке есть забронированный купон.
Никто не замечал подобного?
|
нет, все четко начисляется.
|
|
|
16.01.2012, 22:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AnnaCoco
У меня такое подозрение, что за друзей и человечков ничего не начисляют, если на основном аке есть забронированный купон.
Никто не замечал подобного?
|
не замечала. думаю заметила бы уже.
с друзьями трудно уследить, а человечки уверена на 99% не влияют.
может косяк какой?
я сама себе недавно красила, из трех пришел 1...ничего там лишнего не было и вообще, ошибок с моей стороны не было, а вот...
|
|
|
16.01.2012, 22:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Ну, а что я могла сделать? Орать начать? Или от обедов отказаться? Я с ребёнком была, и времени в обрез было.
|
я бы позвала менеджера раз
позвонила бы в бигли два (но нужно время)
если бы времени совсем не было, покупать за полную цену бы не стала
орать - ну это кто как любит  иногда могу и поорать
|
|
|
16.01.2012, 22:42
|
|
Ветеран
|
В общем, у нас Агатка за 2200 должна на погремушку реагировать, хлопая в ладоши, и когда кормишь, то должна губками шевелить. Ни на погремушку, ни на ложку никак не реагирует. Только когда нажмешь на кнопочку, то она поет, плачет и говорит мама, дядя.
В коробке это никак не проверить, только кнопочку можно проверить, все остальное только после распаковывания.
Так что даже не знаю, как вам проверять, чтобы все работало.
Я хочу поменять у них куклу, но боюсь, что другие тоже не будут работать нормально.
|
|
|
16.01.2012, 22:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ПЕРФЕКТО
где вы их такие берете?
девочки, я все со своей эпиляцией в ликсе  к купону надо что-то доплачивать? бикини и подмышки...
|
бикини доплата 250 рублей триммер, 300 рублей эмла, 1000 рублей ниже чем бикини, 1200 рублей еще ниже чем ниже чем бикини
все по желанию
|
|
|