|
|
16.01.2012, 22:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gatonka
я бы позвала менеджера раз
позвонила бы в бигли два (но нужно время)
если бы времени совсем не было, покупать за полную цену бы не стала
орать - ну это кто как любит  иногда могу и поорать 
|
Я общалась с кассиром (даже двумя). Они в красных жилетках. А ещё там парочка ходила в серых. Это менеджеры? Или кто-то главнее есть?
Они взяли купоны, подтвердили мой заказ, положили часть заказа на поднос ,а потом озвучили цену. У нас с дочкой уже слюни текли. Разворачиваться и уходить?  Я не додумалась в Биглион позвонить.
|
16.01.2012, 22:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Биринка
У меня была похожая история,пришла в салон связи купить карту,даю 500 руб,она приняла,потом из за прилавка отдает обратно со словами,что это подделка. Мне стало так стыдно,она мне отдала их обратно и я ушла. Только дома поняла,что это она мне фальшивку подсунула,т к у меня привычка деньги складывать,а эта была всего с одним сгибом
|
 жесть!
у меня недавно не приняли в аптеке тыщу которую я только что вынула из Сберовского банкомата(но никуда не прятали, не подменяли)  очередь главное так на меня смотрела как будто я в поясе шахида  ощущения очень неприятные.
|
|
|
16.01.2012, 22:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Слышала, что иногда магазины подобным образом сбывают фальшивки, доставшиеся им от покупателей, но вовремя не распознанные. Важно до момента получения чека не спускать глаз с денег. Если кассир говорит, что купюра поддельная и намеревается с ней идти к менеджеру, то отпускать нельзя. Читала на ЛВ о подобных случая. Кассир уносит нормальную купюру, а от менеджера уходит уже с поддельной, которую и "изымают".
|
Цитата:
Сообщение от Биринка
У меня была похожая история,пришла в салон связи купить карту,даю 500 руб,она приняла,потом из за прилавка отдает обратно со словами,что это подделка. Мне стало так стыдно,она мне отдала их обратно и я ушла. Только дома поняла,что это она мне фальшивку подсунула,т к у меня привычка деньги складывать,а эта была всего с одним сгибом
|

а вообще век живи и век учись, называется
|
16.01.2012, 22:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Я общалась с кассиром (даже двумя). Они в красных жилетках. А ещё там парочка ходила в серых. Это менеджеры? Или кто-то главнее есть?
Они взяли купоны, подтвердили мой заказ, положили часть заказа на поднос ,а потом озвучили цену. У нас с дочкой уже слюни текли. Разворачиваться и уходить?  Я не додумалась в Биглион позвонить. 
|
ужас, чтоб им 
придурки.
ну вот как так если в купоне написано черным-по белому "скидка на обед"??????????
|
|
|
16.01.2012, 22:49
|
|
Мега-элита
Адрес: Спб (м.Международная), Ору(Еesti), иногда Ташкент и Киров;)
|
Цитата:
Сообщение от Stef2009
если б я знала...больше бы там не брала(((( купюры были по 1000 рублей.... первая была один в один...и водяные знаки на месте.... единственное что мне кассир показала, что дырочки выколоты иголкой и с одной стороны они выпуклые.... а на настоящих лазерная гравировка.....
|
ужас(((
я обычно примерно знаю какие деньги откуда, не стольники конечно, ну крупные то точно 
в заначке конечно не определю что откуда, а в кошельке знаю, кто-то мне за работу заплатили или я с банкомата сняла
Цитата:
Сообщение от Comandante
к бикини надо
1000 до тотального
кстати, а Вы когда собираетесь на процедуру? Если в течение месяца не поменяетесь со мной купонами? У меня три по прошлой акции, боюсь не успеть все сделать. Благодарность обсудим 
|
а не тотальное - это что-то где-то оставят? 
думаю в течение месяца найду время, главное чтоб записали они 
вы мне как-нибудь напомните как эта акция закончится, чтоб я нечаянно не забыла
До 9,04 я не в городе, в интернете набегами, если что-то срочное - пишите в личку или звоните
|
|
|
16.01.2012, 22:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AnnaCoco
У меня такое подозрение, что за друзей и человечков ничего не начисляют, если на основном аке есть забронированный купон.
Никто не замечал подобного?
|
интересно, у меня как раз был забронирован и деньги не пришли
|
|
|
16.01.2012, 22:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ПЕРФЕКТО
ужас(((
я обычно примерно знаю какие деньги откуда, не стольники конечно, ну крупные то точно 
в заначке конечно не определю что откуда, а в кошельке знаю, кто-то мне за работу заплатили или я с банкомата сняла 
|
Я недавно в метро хотела расплатиться 500 рублями, первыми попавшимися в кошельке, со сдачи в одном из магазинов. Так кассир была в небольшом шоке, так как с одной стороны купюра была в засохшей крови   А я только и заметила, когда она обратила внимание.. Кровь не наша была точно
|
|
|
16.01.2012, 22:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Krasnozora
Девочки, понимаю, что этот вопрос уже сто раз задавали, но все же - приглашенным друзьям сразу 100р. падает или после чего-то? А то чего-то тишина...
|
Сегодня регистрировала новый акк, ничего никому не упало. Красила человечков, тоже ничего не получилось. Все проводила с детскими обедами, может цена вопроса маленькая.
|
|
|
16.01.2012, 22:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Only
интересно, у меня как раз был забронирован и деньги не пришли
|