|
|
16.01.2012, 22:44
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Damiani
Вот и у меня она к тому четвергу потеряла с веса при рождении 310 грамм, из них 40-за сутки после выписки из РД! сейчас наверое еще минус есть!
Наташ, а ты как прикорм ввела? сколько раз в день по сколько? и как вы сейчас смешанно кормитесь и сколько раз титька сколько бутылка?
|
Я ввела просто - грудью покормила, он как всегда был не совсем довольный потом  т.к.голодный - я после груди смесь развела и дала. он радостный заснул после этого.
про сколько раз в день - я сколько грудью кормлю (это раз 6-7), столько и смесь предлагаю. другое дело, что сейчас он окреп все ж и грудь наверное рассосалась, поэтому он сейчас смесь просит не всегда, не каждый раз. я смотрю - если он засыпает прям глубоко после груди - смесь значит не надо. а если не глубоко - то после груди еще и смесь.
по поводу кол-ва - тоже по поведению смотрю. бывает 90 мл, бывает и 30 мл...
все что не съест - выливаю, ничего не оставляю.
поначалу вообще не понимала, сколько смеси делать, поэтому делала с запасом. сейчас по прведению после груди уже более очевидно, сколько надо и надо ли вообще.
16.01.2012, 22:44
|
|
Хранитель
|
Что-то у меня сегодня апатия какая. И сонливость. И лень.
Цитата:
Сообщение от Sheree
Какую-то пластину на лоб кладут и прогревают мозги ) Там какой-то отдел греется, который отвечает за выработку гормона, провоцирующего схватки ) Обычно 1-4 процедур достаточно многим, чтобы начать рожать  Вот, вроде как-то так )))
|
Всё-таки жесть какая-то...  Я боюсь такого.
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Скорее на заднем полулежа.
|
Я со швами вот так же ехала (выписывалась на 8-е сутки после родов).
|
|
|
16.01.2012, 22:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aksya
Девочки, кто не родил, все сейчас пьют но-шпу? Ее всем прописывают и зачем?
|
я не пью и свечи не ставлю....
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
Наелась тортика  Красотаааааааа 
|
а я конфеток
16.01.2012, 22:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lana311
Мне тож прописали , только свечи с красавкой .. нош-па снимает болевые ощущения с гладкой мускулатуры , то.е. с внутренних органов. Говорят что размягчает шейку матки ..НО в анатации об этом ни слова не сказанно.
|
Во время Б выписывают много стандартных уже для ведения Б лекарств, в которых не только не указаны никакие направления беременности, а и вообще Б в противопоказаниях.
Я Но-шпу для подготовки не пью, а пью только от болевых ощущений, почти каждый вечер.  Сегодня не пила, т.к. и не болит ничего - полдня на кровати провалялась-проленилась и оказывается это действует лучше всяких Но-шп.
|
|
|
16.01.2012, 22:49
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
Ждем-с отчетик )) Как малыша то назвала? ))
|
Димка
Девочки,а вот сцеживаться это вообще обязательно?а то мне мама уже все уши прожжужала чтоб я сцеживалась...
16.01.2012, 23:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Chita
Димка
Девочки,а вот сцеживаться это вообще обязательно?а то мне мама уже все уши прожжужала чтоб я сцеживалась...
|
сцеживаться только в случае необходимости, раньше их так учили, что над сцеживать... а вообще не надо, лучше чтоб лактация сама установилась,т.к. чем больше молока уходит, тем больше приходит, организм считает что ребенок столько съедает, а если молока приходит очень много то могут быть застои
1мес.-3642гр.56см
2мес.-4324гр.58см
3мес.-5512гр.63см
|
|
|
16.01.2012, 23:03
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от DEP
возьми весы напрокат и пойми сколько малыш высасывает..я докармливаю после каждого кормления, в зависимости от того скока съела от нормы
|
ну да, но я так не делаю...
я так с ума сойду каждый раз взвешивать, не выдержу 
я бутылку даю, пока он не отвалится от нее, поэтому как бы и не совсем важно,сколько от нормы съел.
как мне врач говорила - у мелких бывает еда для "успокоения", а не собственно для еды. они тогда и докорма мало съедят.
16.01.2012, 23:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Я ввела просто - грудью покормила, он как всегда был не совсем довольный потом  т.к.голодный - я после груди смесь развела и дала. он радостный заснул после этого.
про сколько раз в день - я сколько грудью кормлю (это раз 6-7), столько и смесь предлагаю. другое дело, что сейчас он окреп все ж и грудь наверное рассосалась, поэтому он сейчас смесь просит не всегда, не каждый раз. я смотрю - если он засыпает прям глубоко после груди - смесь значит не надо. а если не глубоко - то после груди еще и смесь.
по поводу кол-ва - тоже по поведению смотрю. бывает 90 мл, бывает и 30 мл...
все что не съест - выливаю, ничего не оставляю.
поначалу вообще не понимала, сколько смеси делать, поэтому делала с запасом. сейчас по прведению после груди уже более очевидно, сколько надо и надо ли вообще.
|
Крошке-то уже месяц!!!!!поздравляю!!!!!

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
16.01.2012, 23:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от cartolina
Мне так при первой беременности говорили.
Ровно в 40 недель сына родила.
А про девочек все говорили, что с 38 недель могу родить.
Сейчас сороковая неделя.
Видимо судьба у меня до 40 недели дохаживать
Ксюша - имя очень мне нравится
|
У меня видимо тоже так что дочу с 41 на 42 неделю родила что с сыном пока еще ползаю )))
Вот сегодня утром своих выпроводила в сад и на работу и мне приспичило белье гладить  все перегладила зато потом пол дня с кровати не вылезала то спина ноет то живот тянет  к вечеру все прошло отпустило
Про прогревание мозгов )))) вспомнила что когда разболелась меня отправляли на процедуры куф делали ))) сприсказкой ну мы же не можем тебе прогревания назначить а то вдруг чего стимульнем  я еще тогда удивлялась при чем тут нос и матка  а оно вона как оказывается  пойти нос погреть что ли может и сопелюги мои пройдут и рожу до кучи
16.01.2012, 23:18
|
|
Частый гость
|
Наташ, с днем рождения Филиппка!))) Уже месяц! А мы все ходим)))
|
|
|