| |
|
16.01.2012, 23:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lubanita
Наташа, ты про что?
|
Цитата:
Сообщение от Bишня
я тоже не поняла
|
Уже ответили.
|
|
16.01.2012, 23:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от shadrilla
на самом деле никакой он не святой
подруга моя у него в прошлом году узи делала,так он такого ей наговорил,и ничего потом не подтвердилось!!!!!
конечно со всеми бывает,но......
|
ужас для подруги((( но я пока все равно его нежно люблю
|
|
16.01.2012, 23:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
|
не не....я не отговариваю..ни в коем случае...я верю что для кого то он хороший, добрый, компетентный врач.....просто у меня с ним как то..контакт не наладился......такое бывает...)
16.01.2012, 23:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Milka84
девочки..а я торчи не сдавала.  ..в карточке кстати есть ...этот пункт..и ест-но он пустует...( но у мя в детстве была по моему краснуха..)...в общем че то я не замарачивалась на эту тему...не знаю..может я как то беспечная..  .но мамы ж наши как то рожали нас без этих торчей...( в общем тока этим себя успокаиваю..)??
|
Я не очень поддерживаю, когда говорят, что наши мамы рожали без ТОРЧей, не буду тут глубоко копать. Но считаю, что имеет смысл сдавать до Б и последить 1 раз за динамикой в Б, если какой-то анализ вызвал подозрение, а если анализ не был сдан до Б, то не сдавать в Б, если не назначили.
|
|
16.01.2012, 23:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Milka84
не не....я не отговариваю..ни в коем случае...я верю что для кого то он хороший, добрый, компетентный врач.....просто у меня с ним как то..контакт не наладился......такое бывает...)
|
да я за тебя подрасстроилась, вроде ты ничего такого не сказала, в общем у меня не укладывается все это в голове(((
|
|
16.01.2012, 23:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
|
я поэтому ничего и не писала, потому что многим он нравится и наверно как доктор он большой профессионал,раз к нему такие очереди,но бывают и промахи,даже у таких профессионалов,как он
|
17.01.2012, 00:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
да я за тебя подрасстроилась, вроде ты ничего такого не сказала, в общем у меня не укладывается все это в голове(((
|
о не..за меня не переживай....я уже и забыла))))))
17.01.2012, 00:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Milka84
да да..это я сволочь  навела тут смуту...вокруг святого Лебедева..)))..))))
|
Цитата:
Сообщение от shadrilla
на самом деле никакой он не святой
подруга моя у него в прошлом году узи делала,так он такого ей наговорил,и ничего потом не подтвердилось!!!!!
конечно со всеми бывает,но......
|
да ладно, все мы люди и не должны нравиться абсолютно всем (хотя если в деле замешаны немалые деньги, то все таки некоторые обязательства есть)..я потому и не люблю разрекламированных врачей...когда отзывы негативные, ты хотя бы знаешь, чего ожидать)))))))) я, наверно, мазохистка)))))) это я про свою нежно любимую Г, с участка которой я переехала))) про нее вообще отзывы такие, что кошмар! я пришла первый раз к ней, тряслась в коридоре от страха, что сейчас со мной будет) а она - добрейшей души человек)))))))) особенно после всего написанного в инете)))))))))))
|
|
|
17.01.2012, 00:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Marichello
не факт. мне не говорили. но я сдавала за 2 месяца до беременности. может поэтому.
а вообще не надо пугаться и паниковать. нужно разбираться с врачом.
|
я сдавала за месяц до Б и сама показала результаты врачу, она заинтересовалась и начала меня нервировать((( но я считаю, что этот анализ лучше сдать до Б, просто в ЖК до Б вряд ли его сделают бесплатно, а в Хеликсе я заплатила кучу денег, наверно, пока в ЖК не будет это бесплатно, не буду посылать в обязательном порядке, но это лишь мое мнение)
|
|
17.01.2012, 00:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от shadrilla
я поэтому ничего и не писала, потому что многим он нравится и наверно как доктор он большой профессионал,раз к нему такие очереди,но бывают и промахи,даже у таких профессионалов,как он
|
Цитата:
Сообщение от Milka84
о не..за меня не переживай....я уже и забыла))))))
|
хм, может, "наказать" его и записаться к другому? 
|
|