'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 1122 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2012, 23:11
ответ для bagira_m , на сообщение « Сидел ребенок на коленях, полез мне в... »
TatyanaT
Участник

Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
Предложение дня:
Давайте вопрос дня писать ещё в контакте на стене, а в комментах писать ответы. А то весь топ не перечитать, а так всё сразу видно будет ))
Согласна!
Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Сидел ребенок на коленях, полез мне в тарелку с гречей, дала попробовать гречки несколько крупинок, воодушевленно открыл рот и скиривился... выплюнул все, что в рот попало прям пррр сделал...очень греча не понравилась, а ведь и соленая и с маслицем потом попробовали банан, лизали и обсасывали с удовльствием.... больше пока ничего не буду давать...

У нас жуткая опрелость или аллергия между ножек, думаю на финские подгузники Мумми... судокрем не помогает, буду сегодня пробовать Тридерм
Сынок, наверное, подумал, что все это время он получал гречу через молоко и сколько уж можно ее есть
Старый 16.01.2012, 23:12
ответ для veraniego , на сообщение « у меня так и получится ;) не... »
Ленусяна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
у меня так и получится

не скиснет! много раз проверяла с разным молоком

а что, идея ))))

кто там говорил в ниблер класть овощи - мой цветнуху насасывает только так! а в виде пюре не ел)
завтра так картоху своему засуну-пусть ест

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 16.01.2012, 23:26   #11213
Reins
Наш человек

Цитата:
с просторов ЛВ:

Девочки, что ныкают в Карусели? Я что-то не поняла? Куда что прятать и кому говорить?

Это такое увлечение есть в Тратим деньги
Например, в Карусели акция - губки для мытья посуды по рублю. Естесственно, они всем надо(даже если дома еще 1000 упаковок - по рублю нельзя не взять), поэтому одна участница увлечения идет быстро в Карусель, хватает сразу 100 штук(их же быстро разбирают, страшно нужная вещь), 50 берет себе, а еще 50 распихивает по тайным местам в Карусели - за банками с консервами, во всяких корзинках с вещами, которые покупают раз в 100 лет, потом приходит на форум и отписывается, где попрятала губки. Ее товарки по мере возможностей идут в Карусель и собирают урожай губок по тайным местам. Потом все вместе сидят в топе и волсторгаются , какие они быстрые, ловкие и счастливые - приобрести губки по рублю, да еще чтобы досталось, и в шпионов поиграли

Цитата:
Сообщение от OLOLO Посмотреть сообщение
Расскажу немного о нас:
Новый год мы провели отлично! Серёнька поел салатики, картошку и курочку. Потом гуляли по Питеру и поехали к родителям. До НГ покупали новую коляску, так как старая развалилась. Пытаемся стоять на ножках, но всё кончается плачем! Поэтому мы берем с дивана мягкие матрасы и окружаем Серегу.
Сейчас планируем переехать в Москву, но это пока в планах. Есть в этом и +, и -. Фотки я выложить не могу, пока не могу. В комнате ремонт делаем. ( у Серёжи будет отдельная комната)
хто чего откуда поел? вам уже полтора года? тут вон народ ниблеров боится, вы салатики, курочку..
Старый 16.01.2012, 23:30
ответ для Reins , на сообщение « :046::046::046: хто чего откуда... »
Матурым
Активный участник

Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
Ну не знаю. Тут уж видимо кому как. Раньше ребенок сам себе спокойно в манеже играл, а теперь просто караул. Везде лезет, все хватает. Ни на секунду не отойти. Про купание я вообще молчу. Попробуй не дай встать в ванночке Еще у него новая забава, он научился скакать. В ванночке встает, держа меня за руки и начинает дергаться. В кроватке пытается оторвать бортик приседая и вставая, манеж ходуном ходит от его перемещений Короче полный капец. Сейчас конечно интереснее, но мне лично сложнее. Не знаю, может только у меня такой буйный
у меня тоже непоседа....и контроль нужен постоянный... но мне легче сейчас..

вот вы пишете, что они уже что-то осознанно делают... ручки к голове и тыды... блин. я впервые парюсь. что мой глучпентький и ничего пока не делает осознанноо...

про Карусель - обхохотаться!!!!

Оля (Фая) в среду квартирник с постригушками не устроим???
Старый 17.01.2012, 00:01
ответ для НОВАЯ_Я , на сообщение « на счеи колясок, я со старшим тоже... »
Киттик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
на счеи колясок, я со старшим тоже запаривалась с прогулками, так и ничего не нашла соответсвующего моим требованиям после люльки Инглезины и я купила.....трампампам.....ТРАНСФОРМЕР ЗЕКИВА!
ого я сначала оч хотела коляску зекиву туринг люльку, но ее не найти в городе было.
Старый 17.01.2012, 00:04
ответ для Матурым , на сообщение « у меня тоже непоседа....и контроль... »
Tusik
Элита

Цитата:
с просторов ЛВ:

Девочки, что ныкают в Карусели? Я что-то не поняла? Куда что прятать и кому говорить?

Это такое увлечение есть в Тратим деньги
Например, в Карусели акция - губки для мытья посуды по рублю. Естесственно, они всем надо(даже если дома еще 1000 упаковок - по рублю нельзя не взять), поэтому одна участница увлечения идет быстро в Карусель, хватает сразу 100 штук(их же быстро разбирают, страшно нужная вещь), 50 берет себе, а еще 50 распихивает по тайным местам в Карусели - за банками с консервами, во всяких корзинках с вещами, которые покупают раз в 100 лет, потом приходит на форум и отписывается, где попрятала губки. Ее товарки по мере возможностей идут в Карусель и собирают урожай губок по тайным местам. Потом все вместе сидят в топе и волсторгаются , какие они быстрые, ловкие и счастливые - приобрести губки по рублю, да еще чтобы досталось, и в шпионов поиграли

Я пАд столом валяюся жесть...

Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение

Там монастыри на вершинах скал. Очень круто!
ну вот...еще больше хочу

Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение

а мы еще переживаем,что конфорки пересчитываем и ступеньки

ой, девочки, мне сестра мужа отдала мультиварку панасоник какой то...я вот понять не могу....многие пишут,что загружают с вечера кашу и к утру готово, что прям с вечера в нее молоко заливать? оно не скиснет за ночь? или ка...что то я не догоняю
ну после карусели мне теперь не стыдно ручки на стенке каждый вечер пересчитывать

молоко не скиснет! хотя на форумах девочки пишут, что бывает иногда

Цитата:
Сообщение от OLOLO Посмотреть сообщение
Расскажу немного о нас:
Новый год мы провели отлично! Серёнька поел салатики, картошку и курочку. Потом гуляли по Питеру и поехали к родителям. До НГ покупали новую коляску, так как старая развалилась. Пытаемся стоять на ножках, но всё кончается плачем! Поэтому мы берем с дивана мягкие матрасы и окружаем Серегу.
Сейчас планируем переехать в Москву, но это пока в планах. Есть в этом и +, и -. Фотки я выложить не могу, пока не могу. В комнате ремонт делаем. ( у Серёжи будет отдельная комната)
ух ты... салатики
Старый 17.01.2012, 00:10
ответ для Jadrik , на сообщение « моя тоже от этого балдеет, а еще когда... »
krishunya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
если я не путаю ,то на Выборгском шоссе рядом с поворотом на Каменку
спасибо

Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
Вопрос дня

От чего балдеют ваши малыши ?
мой обожает, когда в щечки его целую, замирает и растягивается в блаженной улыбке. а когда целую в животик, под ребрами щекочу, за шейку - тогда смеется радостно

МамулиЯ
krishunya is offline  
Старый 17.01.2012, 00:11
ответ для Tusik , на сообщение « Я пАд столом валяюся :)) жесть... ... »
Olsen-Оля
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
нам лечили мазью овестин, щас я мажу вазелиновым маслом 2 р\д. Нашла их мне Маша (Манюня)

прям на коровьем?

захотелось шуткануть, но не буду

дык не проблема- есть в аптеках перчатки неопудренные. Моя мама вообще просто мыла перчатки, потом намазывала руки глицерином (жидкий в бутылочках) или питательным кремом, и так работала в перчатках.Руки

он о тебе заботится, чтоб тебе меньше гладить!
ну да. детское только
Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
хорошие наручные часы, может что-то из хобби человека (если чем-то увлекается), бытовая техника
часы есть золотые
Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
а кому?
мне
юбилей 30 лет скоро

"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
Olsen-Оля is offline  
Старый 17.01.2012, 00:13   #11219
Tusik
Элита

Девули! Нужен общий разум Вроде тут молочницу обсуждали???

Походу у меня самой началась Малявку свою лечу давно... Сейчас вот был 2х нед курс (дерматолог назначал)...помогло на 10 дней. Мне кажется у нее опять начинается в ротике и вокруг рта кожа покраснела (как заеды в уголках). Вот появилась мысль, что возможно эта бяка у меня изначально была и я ее постоянно заражаю??? (до беременности частенько страдала . в беременность тоже была) Гинеколог говорит, что на ГВ ничего низя, а я тут почитала в инете вроде как дают и мамам на ГВ и деткам маленьким флюкостат (он же дифлюкан, флуконозол).

Замучилась я дочу лечить, теперь еще сама Сколько можно

Помогите плиз...что делать то???
Tusik is offline  
Старый 17.01.2012, 00:15   #11220
Ленусяна
Мега-элита

мляяяяяяя. как тут похудеешь-папа едет с Москвы и заехал в Мак-купил мне ролл цезарь

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline