| |
|
16.01.2012, 23:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Предложение дня:
Давайте вопрос дня писать ещё в контакте на стене, а в комментах писать ответы. А то весь топ не перечитать, а так всё сразу видно будет ))
|
Согласна!
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Сидел ребенок на коленях, полез мне в тарелку с гречей, дала попробовать гречки несколько крупинок, воодушевленно открыл рот и скиривился... выплюнул все, что в рот попало прям пррр сделал...очень греча не понравилась, а ведь и соленая и с маслицем  потом попробовали банан, лизали и обсасывали с удовльствием.... больше пока ничего не буду давать...
У нас жуткая опрелость или аллергия между ножек, думаю на финские подгузники Мумми... судокрем не помогает, буду сегодня пробовать Тридерм 
|
Сынок, наверное, подумал, что все это время он получал гречу через молоко и сколько уж можно ее есть
16.01.2012, 23:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
у меня так и получится
не скиснет! много раз проверяла с разным молоком
а что, идея ))))
кто там говорил в ниблер класть овощи - мой цветнуху насасывает только так!  а в виде пюре не ел)
|
завтра так картоху своему засуну-пусть ест
|
16.01.2012, 23:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
с просторов ЛВ:
Девочки, что ныкают в Карусели? Я что-то не поняла? Куда что прятать и кому говорить?
Это такое увлечение есть в Тратим деньги
Например, в Карусели акция - губки для мытья посуды по рублю. Естесственно, они всем надо(даже если дома еще 1000 упаковок - по рублю нельзя не взять), поэтому одна участница увлечения идет быстро в Карусель, хватает сразу 100 штук(их же быстро разбирают, страшно нужная вещь), 50 берет себе, а еще 50 распихивает по тайным местам в Карусели - за банками с консервами, во всяких корзинках с вещами, которые покупают раз в 100 лет, потом приходит на форум и отписывается, где попрятала губки. Ее товарки по мере возможностей идут в Карусель и собирают урожай губок по тайным местам. Потом все вместе сидят в топе и волсторгаются , какие они быстрые, ловкие и счастливые - приобрести губки по рублю, да еще чтобы досталось, и в шпионов поиграли

|

Цитата:
Сообщение от OLOLO
Расскажу немного о нас:
Новый год мы провели отлично! Серёнька поел салатики, картошку и курочку. Потом гуляли по Питеру и поехали к родителям. До НГ покупали новую коляску, так как старая развалилась. Пытаемся стоять на ножках, но всё кончается плачем! Поэтому мы берем с дивана мягкие матрасы и окружаем Серегу.
Сейчас планируем переехать в Москву, но это пока в планах. Есть в этом и +, и -. Фотки я выложить не могу, пока не могу. В комнате ремонт делаем. ( у Серёжи будет отдельная комната)
|
хто чего откуда поел?  вам уже полтора года?  тут вон народ ниблеров боится, вы салатики, курочку..
16.01.2012, 23:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Ну не знаю. Тут уж видимо кому как. Раньше ребенок сам себе спокойно в манеже играл, а теперь просто караул. Везде лезет, все хватает. Ни на секунду не отойти. Про купание я вообще молчу. Попробуй не дай встать в ванночке  Еще у него новая забава, он научился скакать. В ванночке встает, держа меня за руки и начинает дергаться. В кроватке пытается оторвать бортик приседая и вставая, манеж ходуном ходит от его перемещений  Короче полный капец. Сейчас конечно интереснее, но мне лично сложнее. Не знаю, может только у меня такой буйный 
|
у меня тоже непоседа....и контроль нужен постоянный... но мне легче сейчас..
вот вы пишете, что они уже что-то осознанно делают... ручки к голове и тыды... блин. я впервые парюсь. что мой глучпентький и ничего пока не делает осознанноо...
про Карусель - обхохотаться!!!!
Оля (Фая) в среду квартирник с постригушками не устроим???
17.01.2012, 00:01
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
на счеи колясок, я со старшим тоже запаривалась с прогулками, так и ничего не нашла соответсвующего моим требованиям после люльки Инглезины и я купила.....трампампам.....ТРАНСФОРМЕР ЗЕКИВА! 
|
ого  я сначала оч хотела коляску зекиву туринг люльку, но ее не найти в городе было.
|
17.01.2012, 00:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
с просторов ЛВ:
Девочки, что ныкают в Карусели? Я что-то не поняла? Куда что прятать и кому говорить?
Это такое увлечение есть в Тратим деньги
Например, в Карусели акция - губки для мытья посуды по рублю. Естесственно, они всем надо(даже если дома еще 1000 упаковок - по рублю нельзя не взять), поэтому одна участница увлечения идет быстро в Карусель, хватает сразу 100 штук(их же быстро разбирают, страшно нужная вещь), 50 берет себе, а еще 50 распихивает по тайным местам в Карусели - за банками с консервами, во всяких корзинках с вещами, которые покупают раз в 100 лет, потом приходит на форум и отписывается, где попрятала губки. Ее товарки по мере возможностей идут в Карусель и собирают урожай губок по тайным местам. Потом все вместе сидят в топе и волсторгаются , какие они быстрые, ловкие и счастливые - приобрести губки по рублю, да еще чтобы досталось, и в шпионов поиграли

|
Я пАд столом валяюся  жесть...
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Там монастыри на вершинах скал. Очень круто!
|
ну вот...еще больше хочу
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
 а мы еще переживаем,что конфорки пересчитываем и ступеньки
ой, девочки, мне сестра мужа отдала мультиварку  панасоник какой то...я вот понять не могу....многие пишут,что загружают с вечера кашу и к утру готово, что прям с вечера в нее молоко заливать?  оно не скиснет за ночь? или ка...что то я не догоняю
|
ну после карусели мне теперь не стыдно ручки на стенке каждый вечер пересчитывать
молоко не скиснет! хотя на форумах девочки пишут, что бывает иногда
Цитата:
Сообщение от OLOLO
Расскажу немного о нас:
Новый год мы провели отлично! Серёнька поел салатики, картошку и курочку. Потом гуляли по Питеру и поехали к родителям. До НГ покупали новую коляску, так как старая развалилась. Пытаемся стоять на ножках, но всё кончается плачем! Поэтому мы берем с дивана мягкие матрасы и окружаем Серегу.
Сейчас планируем переехать в Москву, но это пока в планах. Есть в этом и +, и -. Фотки я выложить не могу, пока не могу. В комнате ремонт делаем. ( у Серёжи будет отдельная комната)
|
ух ты... салатики
|
17.01.2012, 00:10
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от toropish
если я не путаю ,то на Выборгском шоссе рядом с поворотом на Каменку
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от Tusik
Вопрос дня
От чего балдеют ваши малыши ? 
|
мой обожает, когда в щечки его целую, замирает и растягивается в блаженной улыбке. а когда целую в животик, под ребрами щекочу, за шейку - тогда смеется радостно
|
17.01.2012, 00:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Муня
нам лечили мазью овестин, щас я мажу вазелиновым маслом 2 р\д. Нашла их мне Маша (Манюня)
прям на коровьем?
захотелось шуткануть, но не буду
дык не проблема- есть в аптеках перчатки неопудренные. Моя мама вообще просто мыла перчатки, потом намазывала руки глицерином (жидкий в бутылочках) или питательным кремом, и так работала в перчатках.Руки
он о тебе заботится, чтоб тебе меньше гладить!
|
ну да. детское только
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
хорошие наручные часы, может что-то из хобби человека (если чем-то увлекается), бытовая техника
|
часы есть золотые
Цитата:
Сообщение от Тилимили
а кому?
|
мне 
юбилей 30 лет скоро
|
17.01.2012, 00:13
|
|
|
Элита
|
Девули! Нужен общий разум  Вроде тут молочницу обсуждали???
Походу у меня самой началась  Малявку свою лечу давно... Сейчас вот был 2х нед курс (дерматолог назначал)...помогло на 10 дней. Мне кажется у нее опять начинается в ротике и вокруг рта кожа покраснела (как заеды в уголках). Вот появилась мысль, что возможно эта бяка у меня изначально была и я ее постоянно заражаю??? (до беременности частенько страдала . в беременность тоже была) Гинеколог говорит, что на ГВ ничего низя, а я тут почитала в инете вроде как дают и мамам на ГВ и деткам маленьким флюкостат (он же дифлюкан, флуконозол).
Замучилась я дочу лечить, теперь еще сама  Сколько можно
Помогите плиз...что делать то???
|
|
|
17.01.2012, 00:15
|
|
|
Мега-элита
|
мляяяяяяя. как тут похудеешь-папа едет с Москвы и заехал в Мак-купил мне ролл цезарь
|