|
|
17.01.2012, 00:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
так пробуй отучать! хоть по нашему методу, хоть по-другому как...
=======
|
Не могу пока решиться
|
|
|
17.01.2012, 01:06
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
вот мне тоже кажись есть уплотнения и болючие... ты до врача дошла или само прошло?
|
я сделала УЗИ. там увидели нечто, но не поняли молочко это или что-то другое, т.к. после сворачивания гв прошло совсем чуть времени. назначили консультацию моммолога. пока я собиралась - уплотнения прошли. значит это было молоко
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
о, я Диму на днях тоже в нее запихнула. он в нее уже не поместился - с подогнутыми ногами лежал
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
ой, девочки, еще...
первый раз сегодня Нике не дала грудь, после просыпа на подсос... ибо сил моих нет, после прям сильной болезни прошла неделя... соплей сегодня первый день нет.. ну кашлянула один раз за день.. сначала хотела просто пробовать не дать, проверить себя и ее..
пять минут плача, заснула всхлипывала- переложила- через 10 минут- немного начала плакать- кв кроватке не удалось успокоить- расплакалась снова- три минуты плача- и вот как писала сегодня на полу.. с выгибаниями- минут через десять но уже без плача- заснула- переложила...
вопросы:
1. может ли это значить (я наивная, да?) что если вообще ей сегодня не давать- так быстро и будет успокаиваться???????
2. почему-то стукнуло мне с такого хорошего начала и сразу с места в карьер- то есть отучать прям с сегодня... ибо вчерашнюю и предыдущую ночь задолбало, меня юзают всю ночь.. мне больно, неприятно и вообще.. думается у нее уже тупо зависимость.. даже не еда... хватит.. так вот, не резко ли?
ну и вообще, кто что думает?
|
я не могу давать тебе советы, поскольку у меня есть только мой опыт, а теоретически рассуждать я не люблю. но про задолбало я тебя прекрасно понимаю. меня хоть и не все ночи напролет сосали, но долгие прикладывания бесили до трясучки. уже никакого удовольствия от процесса не было. я мысленно сказала "извеняй, дружок!" и сиськи больше не расчехляла. вот так - в одночасье. советовать это не могу, может вам и не подойдет резкое сворачивание, но твердость и решимость от тебя в любом случае потребуется
17.01.2012, 01:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Авантюристка
Олеся, смотрю на твою подпись - просто ВАУ! Молодец 
|
да, сегодня с утра встала.. может смешно.. но прям смотрела на себя в зеркало- и увидела прмо обычную свою фигуру.. гладкую кожу- а не надутую  .. и уверена была что весы покажут то что нужно...)))) вот теперь интересно что дальше будет.. потому как на счет этих кг я так и думала.. а вот дальше- уже сто лет не худела, да плюс после родом.. в общем самой интересно.. и уже чувство голода не такое сильно по вечерам..
Цитата:
Сообщение от Svet1984
Мне кажется, если уже ты не давала ночью грудь, то сегодня надо продолжать.. Я бы так точно сделала. Меня тоже именно юзают, ночи напролет  и она нервничает и я не сплю. Она ж выздоровила у тебя как раз, Подходящий момент помоему.
|
уточнение: не ночью, а вот сейчас.. уложила в 22 примерно, и она как обычно уже через полчаса проснулась- и я не дала... -это на всякий случай уточняю))
|
|
|
17.01.2012, 01:12
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Не, это в Гатчине для рукоделия большой магаз, я там потихоньку подкупаюсь, а тут каааак закупилась всякой мелочевкой. На не мелочную сумму получилось. 
|
ну как я тебя понимаю, ну прямо не передать словам  Я вечно из этого мира рукоблудия выйти не могу, и я шить сразу хочу и вышивать и на голове стоять и все же надо. У меня другая проблема. Пришла как-то в мою голову идея, так сказать мега-проект - кардиган вязаный  Ну и купила я ниток на 5 тыщ рублей  Вязала-вязала, одела, переплевалась, отдала маме  Ну не вяжется мне на себя ничего кроме палантинов, следков и прочей мелочи. Попробую болеро может связать. Ну это после того как свяжу мужу следки, себе следки еще замыслила суперские тапочки с цветочком связать
Цитата:
Олеся, смотрю на твою подпись - просто ВАУ! Молодец 
|
Настя, благодаря тебе я сегодня проверила боковое зрение  Смотрю страницу, мозг видит аватарку и выдает Арийку, глаза боком читают Авантюристка. У меня эти два товарисча чуть не передрались (я про мозг и глаза), пришлось возвращаться и перечитывать 
А Олеся у нас действительно молодец  Я тоже набрала обороты сегодня весы показали 67,3, а следовательно, -10  Мой организм понял, что пока не похудеет я от него не отстану 
=============================
Мой ребенок мега-мозг  Полька почти освоила новую игруху, нашла куды шарики заталкивать (в спец лунку) и какую кнопку нажать чтоб они выкатывались. Осталось понять, что и как нажать чтоб эти шарики подпрыгивали и катились по трубе  , но начало положено, меня прям это так радует
17.01.2012, 01:14
|
|
Участник
|
Юль, ну вот ты и ответила мне, спасибо)))
вот именно сначала попробовать решила.. а потом почитала еще... и решила.. хватит.. задолбало.. хотела все равно в этот период примерно.. но у родителей.. но там сейчас племяха у них болеет.. значит придется все самой(( мужу смс уже написала- чтоб готовился и не накидывался на меня что я ребенка мучаю... я ж не то что разрешения у вас спрашиваю- чтоб ответственность переложить.. а поддержки больше хочется))) потому как муж дочь в первую очередь жалеть станет.. не меня...
Спасибо)))
|
|
|
17.01.2012, 01:26
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
Юль, ну вот ты и ответила мне, спасибо)))
вот именно сначала попробовать решила.. а потом почитала еще... и решила.. хватит.. задолбало.. хотела все равно в этот период примерно.. но у родителей.. но там сейчас племяха у них болеет.. значит придется все самой(( мужу смс уже написала- чтоб готовился и не накидывался на меня что я ребенка мучаю... я ж не то что разрешения у вас спрашиваю- чтоб ответственность переложить.. а поддержки больше хочется))) потому как муж дочь в первую очередь жалеть станет.. не меня...
Спасибо)))
|
я мужа заранее пугать не стала, хотя сама на капец настроилась. но т.к. у нас все прошло без шума и пыли, то муж даже не сразу узнал, что мы свернули. я ему уже потом как-то между делом сказала. хотя если б понадобилось, я бы его помощью воспользовалась на все 100%
17.01.2012, 01:28
|
|
Участник
|
Привет, барышни!!! 
Годовасиков от всей души с первой датой!!!       :08 0:
болеющим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!  
Цитата:
Сообщение от Чука
Че то мне хуже к вечеру. Опять скулы болеть начинают. Облегчить состояние никак нельзя?
|
мне летом очень помог Ринофлуимуцил, причем у меня уже верхняя пазуха болела, ну и + промывания Долфином
======
Олеся, КАМЕЛЬКА! сил тебе и терпения!
Саша, Ралина, Лешика жалко!  как пальчик?
|
|
|
17.01.2012, 01:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
Настя, благодаря тебе я сегодня проверила боковое зрение  Смотрю страницу, мозг видит аватарку и выдает Арийку, глаза боком читают Авантюристка. У меня эти два товарисча чуть не передрались (я про мозг и глаза), пришлось возвращаться и перечитывать 
А Олеся у нас действительно молодец  Я тоже набрала обороты сегодня весы показали 67,3, а следовательно, -10  Мой организм понял, что пока не похудеет я от него не отстану 
Мой ребенок мега-мозг  Полька почти освоила новую игруху, нашла куды шарики заталкивать (в спец лунку) и какую кнопку нажать чтоб они выкатывались. Осталось понять, что и как нажать чтоб эти шарики подпрыгивали и катились по трубе  , но начало положено, меня прям это так радует 
|
 : ничего от вас не укроешь
А я сегодня съела оливье хоть и до шести, но все равно не надо было... Завтра чувствую не будет цифры 54 на весах
17.01.2012, 01:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
ну как я тебя понимаю, ну прямо не передать словам  Я вечно из этого мира рукоблудия выйти не могу, и я шить сразу хочу и вышивать и на голове стоять и все же надо. У меня другая проблема. Пришла как-то в мою голову идея, так сказать мега-проект - кардиган вязаный  Ну и купила я ниток на 5 тыщ рублей  Вязала-вязала, одела, переплевалась, отдала маме  Ну не вяжется мне на себя ничего кроме палантинов, следков и прочей мелочи. Попробую болеро может связать. Ну это после того как свяжу мужу следки, себе следки еще замыслила суперские тапочки с цветочком связать
|
про ссору важных органов повеселила 
а сколько минус десять кг получилось? молодец ты какая!!!!!
Полька молодец..
=====
минут сорок наверное прошло- снова укачиваемся, минут пять обиженно плакала-ныла, воду отмахивала злобно....
а что делать, когда пройдет часа 4 после каши? еду ведь в идеале не нужно, чтоб не привыкла?....
|
|
|
17.01.2012, 01:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
я мужа заранее пугать не стала, хотя сама на капец настроилась. но т.к. у нас все прошло без шума и пыли, то муж даже не сразу узнал, что мы свернули. я ему уже потом как-то между делом сказала. хотя если б понадобилось, я бы его помощью воспользовалась на все 100% 
|
а когда 2 часа он плакал у тебя, ты что ему говорила? или он не просыпался у тебя от Диминого плача?
Цитата:
 : ничего от вас не укроешь
А я сегодня съела оливье хоть и до шести, но все равно не надо было... Завтра чувствую не будет цифры 54 на весах 
|
а сегодня сколько было?
|
|
|