|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
17.01.2012, 00:18
|
|
Частый гость
|
Девочки, я была сегодня у Г. сказала купить колготки противоварикозные и бандаж...уже, бандаж  ? Сегодня обнаружила у себя растяжки на животе, небольшие ....но растяжк  и, как с ними бороться, может кто подскажет  ? помогает ли при этом бандаж?
17.01.2012, 00:29
|
|
Гость
|
всем привет!!! 
еле дочитала..опять с работой ни фига за вами не успеваю
Цитата:
Сообщение от Морская_мечта
Мне на 1 день сдвинули, но я уже как-то привыкла говорить 12 июня. У свекрови ДР в этот день, она радуется
Я на узи только 4-5 февр.пойду
|
у нас срок одинаковый  и на узи я пойду в МПЦ 4 -5 февр.  а у меня у свекрови ДР 9 февр.,она все ждет подарочка в виде внучки,тоже хочет девочку
Цитата:
Сообщение от Irriska
А мы на Подольской  Далеко это от вас? А то я свою-то улицу уже выучила, а в других пока не ориентируюсь 
)
|
Цитата:
Сообщение от _summer_
я жила почти на Кирова, рядом с Церковью..а бабушка у меня в так называемой деревне, где кладбище..эх, люблю я Вырицу, хорошо там=)
|
я по карте посмотрела в интернете,вроде далековато,а так я тоже не особо там ориентируюсь,т.к. мы почти всегда на машине туда ездим..ну если чё..  можно летом встретиться,если там будем отдыхать
Цитата:
Сообщение от Irriska
Здесь Ириска, здесь 
Не поверите - только что домой добрались, стояли в страшной пробке на Ваське, Петроградке и потом на закуску - в Приморском районе... 
у нас будет ДЕВОЧКА 
|
поздравляю!!!  классненько
а у меня вопрос ,ОТТА никто не рассматривает в плане родов?  и еще есть кто-нибудь с отриц.резусом? просто я слышала,они вроде на резус-конфликтах специализируются..у меня пока ттт всё нормально,анализ на антитела только сдала 11 го янв.,так что пока не знаю как там..
17.01.2012, 00:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от loveee
Девочки, я была сегодня у Г. сказала купить колготки противоварикозные и бандаж...уже, бандаж  ? Сегодня обнаружила у себя растяжки на животе, небольшие ....но растяжк  и, как с ними бороться, может кто подскажет  ? помогает ли при этом бандаж?
|
Бандаж, крем, и колготки)
|
17.01.2012, 00:43
|
|
Частый гость
|
а кто-нибудь уже носит бандаж?
еще хотела поделиться радостью - завтра привезут подушку
17.01.2012, 00:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
 !а я тоже только что из жк, привес за 3 недели - всего 1 кг!!
|
Молодец!
Цитата:
Сообщение от Renard
И что же Вы думаете, нет вы даже не представляете: поплакалась я тут, позвонила мужу..и вдруг как щёлкнуло, надо ехать сейчас! Время было 19-15, приём до 20-00. Тэшка сразу подошла, я домчалась за 10 минут, захожу а там никого, дверь открыта  и темно. Взяла карту и сфоткала на телефон анализ! 
Завтра поле 13-00 звоню и записываюсь к Селиванову! Не буду неделю ждать!
|
Умничка!!!
Все у тебя будет нормально. Сейчас успокойся
Цитата:
Сообщение от Irriska
у нас будет ДЕВОЧКА 
|
Поздравляю!

Старший солнечный малыш родился 03.05.2008
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
|
|
|
17.01.2012, 00:49
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
оказывается, мои сапоги, в которых я взвешивалась до этого, весят 1кг 400гр 
вот, еще и к терапевту успела сходить!
|
а у меня за праздники отвес 200гр...
а терапевт в поликлиннике или в консультации (гениколог терапевт)?
17.01.2012, 01:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Irriska
у нас будет ДЕВОЧКА 
Я, честно говоря, как-то растерялась даже - когда мне сказали, что там девочка, я поняла, что была уверена, что у меня мальчик...  теперь ведь имя придумывать и от розовых шмоток отбиваться...  в общем, привыкаю к мысли. что у меня будет ДОЧЬ 
|
Поздравляюююю!!!!!!!!    Все, что описываешь - один в один - как я ощущала! До сих пор в голове не укладывается, что я буду мамой девочки, по-моему - это просто другая вселенная. Я уже сейчас мужу говорю, ты пока на сыне тренируйся - будь понежнее с ним
Цитата:
Сообщение от Renard
А у меня АФП - 0,47 Мом, ХГЧ - 1,59 мом, риск рождения ребенка с болезнью Д. 0,581% 
|
Ох, сколько переживаний из-за этих цифр...  Я пролетела с этим анализом, и честно говоря сплю спокойно, но когда читаю вас тоже не по себе становится... В-любом случае кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и поскорее пусть все подозрения и риски отпадут
Цитата:
Сообщение от generator
Ну мне мой сказал, что когда на кресло посадят и ребенок полезет, то он выйдет и пуповину перерезать не будет  . Хочет чтоб ему чистенького запеленутого ребеночка дали 
|
Мой не был сильным противником, но в потугах непредвиденная ситуация возникла и его выгнали из родилки и дали запеленутый кулечек потом, так он до сих пор локти кусает и расстраивается, что не резал пуповину, особенно, когда друзья в красках расписывают как уних это проходило.
Цитата:
Сообщение от queenann
Девочки, у кого старшие детки есть-как вам фирма Deux par deux? Сейчас в одной группе предзаказ на новую коллекцию на следующую зиму аж!!! Красота неописуемая, ценник ооочень адекватный. Фирма не именно эта, но типа дочерней-очень похожи вещи-Nano называется-вот хочу на следующую зиму комбезы заказать, тем более предоплата всего 30%...
|
Аня, нежно любим Deux par deux   Вторую зиму их носим. Меня в нем подкупает реально крепкая ткань (чем-то похожа на брезент водооталкивающий), ну и в-общем качество, дизайн на высоте. И куча всяких деталюшек-мелочей - все-все продумано. А сравнивать есть с чем - носили или носим параллельно и Ленне и Дидриксон и Рейму и Гэп (он кстати на нероссийскую зиму все-таки)
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
|
Ого как ты скромно)) Я за 4 недели 2,5 кг нагуляла, чему доктор радуется  )
Маш, я пропустила, или вы еще не были на узи?
|
|
|
17.01.2012, 01:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Renard
Не знаю, может и может. Всё будет хорошо.
И что же Вы думаете, нет вы даже не представляете: поплакалась я тут, позвонила мужу..и вдруг как щёлкнуло, надо ехать сейчас! Время было 19-15, приём до 20-00. Тэшка сразу подошла, я домчалась за 10 минут, захожу а там никого, дверь открыта  и темно. Взяла карту и сфоткала на телефон анализ! 
Завтра поле 13-00 звоню и записываюсь к Селиванову! Не буду неделю ждать!
Спасибо за советы, девочки. Обожаю Вас всех!!! 
|
Ну ты ваще......Джеймс бонд.Удачи тебе завтра.
|
|
|
17.01.2012, 01:36
|
|
Наш человек
|
А я всё таки нашла эту ткань на конверт,чёрную с котами. 
А ещё завтра у меня узи.
|
|
|
17.01.2012, 01:38
|
|
Наш человек
|
Девочки  ,кто там на Вавиловых в 17 собирался,расскажите,а.
Я видимо туда поеду.
|
|
|