|
|
17.01.2012, 01:37
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Blue
понятно
будем работать
что-то у меня обязательных рутин уже часа на три в день....
надо что-нибудь урезать
|
Маш, даже 10, но непременных минут языка в день лучше, чем 2 часа раз в неделю.
|
|
|
17.01.2012, 01:39
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Твоя белочка
Какой прогресс, однако  Всего за 40 лет - от неприятия негров до выходного по случаю дня их представителя. 
|
Да что им жалко выходного что ли?  В нашем нейберхуде еще 10 лет назад китаец подавал в суд на то, что ему по расистским соображениям не продают дом. Выиграл, конечно.
|
|
|
17.01.2012, 01:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Snegnaja
|
Спроси в дачах - там я точно видела на фотках такие штуки. Просто топик заведи - тебе все очень охотно и подробно расскажут.
|
|
|
17.01.2012, 01:44
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Blue
а где в обо топеГ про заграницу?
хочу почитать 
|
он тупой (как все топики про заграницу, в которых участвуют наши заграничники)
|
|
|
17.01.2012, 01:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
я честно собиралась посвятить двадцать минут розетчатой стоун
Но оказалось, что она не установлена на моем новом ноуте
|
Гы... Света правильно сказала: Значит тебе еще не надо!
|
|
|
17.01.2012, 01:50
|
|
Космонавт
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы
Вот смотрю я на все этих знаменитостей... при их возможностях улучшать и поддерживать себя, получается, что многие мои знакомые, которые ничего такого не делают, выглядят гораздо лучше и моложе.
|
все равно я хочу похудеть!
Цитата:
Сообщение от bumpkin
Спроси в дачах - там я точно видела на фотках такие штуки. Просто топик заведи - тебе все очень охотно и подробно расскажут.
|
или в Курилке. они там это любят.
|
|
|
17.01.2012, 01:55
|
|
КВАй-фай
|
Цитата:
Сообщение от bumpkin
И где Карина? Звонить, наверное, уже поздно  .
|
а в уколах ее нет?
я думала она там сейчас
Цитата:
Сообщение от bumpkin
 Я ничо не поняла  )))))))))))
У нас нет разделения внутри высшей школы: курсы для всех 4 классов одни. Хочешь бери в 9 классе, хочешь в 12. Вот только 5 адвансед классов по биологии, химии, физике, английскому и математике можно только после honor.
|
понять реально не просто
и все начинается в классе в 7, иначе в к 10 классу окажешься на нижнем уровне и с него будет не подняться
при этом родители не очень задействованы, но при этом должны демонстрировать свою заинтересованность
в общем можно получить суперское образование и после идти в универ (если деньги есть.. бесплатно после школы здесь даже курсов нет никаких)
а можно пробалбесничать и потом осваивать рабочие специальности ( и при этом зарабатывать не меньше чем после универа историк или биолог или соц работник, а то и больше)
в принципе и после окончания школы с базовым дипломом можно пойти учиться дальше, но тогда просто придется брать доп предметы в универе и потратить на это год или два учебы и 5-15 тысяц долл
Цитата:
Сообщение от bumpkin
Конечно, отличается. Оно ваще другое. Более ориентированное на то, что необходимо человеку в реальной жизни: дом там свой починять, детей воспитывать, жрачку уметь приготовить, финансы семейные посчитать. Все дети умеет на суперическом уровне пользоваться компом и печатать вслепую. Излагать свои мысли: доходчиво, убедительно, кратко и красиво - устно и письменно.
Остальное - по желанию. 
|
у нас даже домоводство не обязательно
надо брать минимальный английский
минимальную математику
минимальную науку и социальные предметы (история география все в одном)
а остальное по желанию
можно дальше все заполнить физкультурой и игрой на трубе + театральным кружком
а можно взять все предметы на высоком уровне и тогда образование явно будет на уровне наших продвинутых школ или даже скорее всего выше уровнем.
Цитата:
Сообщение от bumpki
n;73897215
Маш, даже 10, но непременных минут языка в день лучше, чем 2 часа раз в неделю. 
|
согласна
Цитата:
Сообщение от bumpkin
Да что им жалко выходного что ли?  В нашем нейберхуде еще 10 лет назад китаец подавал в суд на то, что ему по расистским соображениям не продают дом. Выиграл, конечно.
|
нравится мне твой городок  
|
17.01.2012, 02:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
Так. able - оно как переводится
Мочь?
|
как способный... ко всему (плохому и хорошему)
Но я думаю, что Яну еще русские аллюзии привлекли  .
|
|
|
17.01.2012, 02:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от EvaBalu
Всем привет!
все равно я хочу похудеть!
или в Курилке. они там это любят.
|
Привет!
Тебе-то зачем?!!
С ними разговаривать можно только гороху объемшись. Зафига? - в дачах адекватные милые люди, с удовольствием ответят.
|
|
|
17.01.2012, 02:11
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Blue
понять реально не просто
и все начинается в классе в 7, иначе в к 10 классу окажешься на нижнем уровне и с него будет не подняться
при этом родители не очень задействованы, но при этом должны демонстрировать свою заинтересованность
в общем можно получить суперское образование и после идти в универ (если деньги есть.. бесплатно после школы здесь даже курсов нет никаких)
а можно пробалбесничать и потом осваивать рабочие специальности ( и при этом зарабатывать не меньше чем после универа историк или биолог или соц работник, а то и больше)
в принципе и после окончания школы с базовым дипломом можно пойти учиться дальше, но тогда просто придется брать доп предметы в универе и потратить на это год или два учебы и 5-15 тысяц долл
у нас даже домоводство не обязательно
надо брать минимальный английский
минимальную математику
минимальную науку и социальные предметы (история география все в одном)
а остальное по желанию
можно дальше все заполнить физкультурой и игрой на трубе + театральным кружком
а можно взять все предметы на высоком уровне и тогда образование явно будет на уровне наших продвинутых школ или даже скорее всего выше уровнем.
|
Оно будет больше подходить к здешним вузам. Хотя латыни и французскому ребенка учат точно лучше чем учили меня им в вузе и аспирантуре  .
Ну у нас можно начинать в 9 классе, но будет тяжеловато. Мы уже 5 предметов из высшей школы взяли в средней, и то.. - этот год без ланча. И возможно, следующий тоже будет таким же. Только я буду настаивать, чтоб английский и историю он брал обычную. Реально самые сложные предметы оказались в этом году.
У нас минимальный набор предметов зависит от того, какой диплом хочешь получить. Но какая-то минимальная математика, наука, сошиал и английский должны быть каждый год + обязательные 1 курс по домоводству  , один по арту и один язык - за все 4 года.
|
|
|