|
|
17.01.2012, 02:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Elis
В Питер доставка платная, уточню сколько 
|
Может неправильно написала
цена на сайте + 7% + доставка
|
17.01.2012, 06:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дорогушечка
Если не ошибаюсь, в каком-то топе читала, что конкретно на этом сайте при заказе в регионы надо добавить 7%
|
Цитата:
Сообщение от Дорогушечка
Может неправильно написала
цена на сайте + 7% + доставка
|
Именно так!!!
Вы правы, я то же узнавала польстившийсь на ценник.
В Спб, самые дешевые Инглезины были в детях, дешевле чем в и-нете, они ими официально занимались
|
17.01.2012, 09:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elis
Потратили сегодня пол дня на просмотр колясок: чуть не заказала Беби Джоггер (2 в 1) из Штатов. Но в последний момент передумала. Вернулась снова к идеи купить Инглезину на шасси эрго-байк.
Никто не знает, где самые низкие цены на Инглезины? Заранее спасибо.
|
эрго байк шасси в хечбэк (я так поняла у Вас условие) со скрипом впритык будет влезать ) чтобы хоть кто то еще ехал надо кресло Инглизиновское с люлькой не уедете. В БМВ 3-й серии (седан) влезала с громкими криками мужа ... сейчас у нас большая машина люлька + шассии почти весь багажник занят + все таки они безобразно скрипят не смотря на ВД 40 и со своими платмассовыми элементами не стоят своих денег. Да люлька большая это +, но в общем я прям скажу колясон средненький. Если люльку большую то ТЭ ИМХО махровое жаль мне больше ее не попробовать  Вы родитесь зимой в любой люльке Вам будет в принципе нормально, если вы не супер великаны . ИМхо для мобильности я бы выбрала варианты Теву, Хартан или Эмму Нитро Сити, шасси у них компактнее эрго байка . У Эммы кресло так себе конечно, а на предъидущие  вариантов много. У меня кресло Инглизина взяли для мобильности, чтобы на шасси ставить .... ерундовое
Цитировать ·
|
17.01.2012, 10:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Близняшечка
эрго байк шасси в хечбэк (я так поняла у Вас условие) со скрипом впритык будет влезать ) чтобы хоть кто то еще ехал надо кресло Инглизиновское с люлькой не уедете. В БМВ 3-й серии (седан) влезала с громкими криками мужа ... сейчас у нас большая машина люлька + шассии почти весь багажник занят + все таки они безобразно скрипят не смотря на ВД 40 и со своими платмассовыми элементами не стоят своих денег. Да люлька большая это +, но в общем я прям скажу колясон средненький. Если люльку большую то ТЭ ИМХО махровое жаль мне больше ее не попробовать  Вы родитесь зимой в любой люльке Вам будет в принципе нормально, если вы не супер великаны . ИМхо для мобильности я бы выбрала варианты Теву, Хартан или Эмму Нитро Сити, шасси у них компактнее эрго байка . У Эммы кресло так себе конечно, а на предъидущие  вариантов много. У меня кресло Инглизина взяли для мобильности, чтобы на шасси ставить .... ерундовое
|
Всё так((( хочется нормальное (удобное для ребенка) и безопасное автокресло. Инглезиновское, да простят меня его владельцы - дурацкое  , у Эммалунги получше, но тоже не айс. Да и Эммалунгу 2 в 1 не хочется брать, хотя к Нитро Сити припосмотрюсь. Тевтонии тяжелые, Хартан Вип мужу не понравился 
Да и мечта у меня к июню начать пользовать Макларен ХТ-кой, тк здоровье моё не позволяет вообще тяжести поднимать, с дочей наподнималась, теперь всю вторую беременность пожинаю плоды
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2012, 10:29
|
|
Элита
|
Одним словом, я уже голову сломала(((
Муж говорит, чтобы не страдала, покупала люльку, в первые три месяца всё равно таскать малыша особо не будем; возьмем люльку и автокресло хорошее в своем классе, а люльку продадим через пол года. И не будем в квартире устраивать колясочный парк. Разумно, конечно.
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2012, 10:46
|
|
Наш человек
|
Тевы не все тяжелые вообще Инглизина 15 кг тоже не пушинка. У меня вес в приоретете ( 2 грыжи и диастаз после двойни) поднимать тяжелое не могу
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2012, 10:50
|
|
Наш человек
|
Кстати на Эммы переходники для макси кози говорят в природе существуют  и Мак Хт для 3-х месячного ИМХо не супер прям скажем вариант. У меня была Твин техно (тот же Хт для двойни)
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2012, 11:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Близняшечка
Кстати на Эммы переходники для макси кози говорят в природе существуют  и Мак Хт для 3-х месячного ИМХо не супер прям скажем вариант. У меня была Твин техно (тот же Хт для двойни)
|
А что делать? Вариант, не вариант, но это единственное, что легко входит в наш супер-узкий лифт (мы к лету, надеюсь доделаем ремонт и переедем), всё остальное либо таскать на себе, либо пытаться спускать/поднимать по лестнице сталинки.
Если были простые вводные данные, я б так не мучилась.
А оставлять коляску внизу, особенно недешевую, я не рискну, максимум шасси, чтобы муж после работы поднял в квартиру.
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2012, 16:10
|
|
Активный участник
|
Подскажите, пожалуйста, где можно купить пружину для шасси Эрго байк на инглесину?
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2012, 18:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gingercrazy
Подскажите, пожалуйста, где можно купить пружину для шасси Эрго байк на инглесину?
|
На маркете читала, что кто-то вытащил из матраса, пружина подошла. Но где купить не подскажу.
А у Вас она вылетела? Это после скольких месяцев эксплуатации?
Вот такие вещи меня пугают в Инглезине
|
|
Цитировать ·
|