| |
|
17.01.2012, 03:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Marina281
Мы тоже ни чем определенным не занимаемся так под настроение по делаем упражнения кот., массажистка показывала. Очень ему нравится фитбол на нем попрыгать постоять у него пока мои руки не устанут. А сегодня пришла медсестра (чему я была удивлина) и сказала, что нужно играть в ладушки и скать сабачку (спрашивать "где собачка?") вот начили.
|
А, зарядки мы постоянно делаем 
Еще болтаю без умолку, почему-то чаще в стихах  (из серии: я поэт.зовусь я светик. от меня вам всем приветик) Ну и говорю, что сейчас делаю...

Я - Марина
|
|
|
17.01.2012, 03:37
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Небольшая37,3
А что у вас было и чеи вылечили?
Я прячусь за что-нибудь, спрашиваю из укрытия «где мама» и вылезаю с криком «куку»
|
да ничем не лечились. и гуляли. за 2 дня проходило все.
37.3 вроде норма считается же
|
17.01.2012, 09:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jadrik
может грибок!
|
может! что еще от грибка можно кроме тридерма? у нас так долго еще не держались опрелости и аллергии....
Сегодня овощую я.. Спала всю ночь с протянутой сисей... потом с 2 до 3 не спали, прописали насквозь НОЧНОЙ мерис (12-22 кг)  груди болят все кусался ночью.. давала панадол, мазала десна... скорей бы зуб вылез, десну порвал, но еще не звенит(((( мучает его
|
|
|
17.01.2012, 10:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Девули! Нужен общий разум  Вроде тут молочницу обсуждали???
Походу у меня самой началась  Малявку свою лечу давно... Сейчас вот был 2х нед курс (дерматолог назначал)...помогло на 10 дней. Мне кажется у нее опять начинается в ротике и вокруг рта кожа покраснела (как заеды в уголках). Вот появилась мысль, что возможно эта бяка у меня изначально была и я ее постоянно заражаю??? (до беременности частенько страдала . в беременность тоже была) Гинеколог говорит, что на ГВ ничего низя, а я тут почитала в инете вроде как дают и мамам на ГВ и деткам маленьким флюкостат (он же дифлюкан, флуконозол).
Замучилась я дочу лечить, теперь еще сама  Сколько можно
Помогите плиз...что делать то???
|
У Федяши молочница была чуть ли не постоянно в первые четыре месяца. Тоже замучилась лечить. Внутри щечек в глубине вообще не изводилась. В общем я плюнула и перестала лечить. Самое забавное, что больше не обострялось и постепенно и в глубине прошло.
А про себя - ты вагинальную имеешь ввиду или груди? Если вагинальную могу посоветовать кандид в6. Мне только он помогает и цена хорошая)))
17.01.2012, 10:03
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
может! что еще от грибка можно кроме тридерма? у нас так долго еще не держались опрелости и аллергии....
Сегодня овощую я.. Спала всю ночь с протянутой сисей... потом с 2 до 3 не спали, прописали насквозь НОЧНОЙ мерис (12-22 кг)  груди болят все кусался ночью.. давала панадол, мазала десна... скорей бы зуб вылез, десну порвал, но еще не звенит(((( мучает его
|
от опрелостей мне советовали подружки цинковую мазь. опять же дешево и эффективно) ер самим не довелось - ттт все ок.
17.01.2012, 10:11
|
|
|
Активный участник
|
Доброе утро!

Я - Марина
|
|
|
17.01.2012, 10:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
У нам температура опять и практически отсутстаующий голос.
Ляля визжать не может, за день научилась круто делать пфррр губами, всю квартиру заплевала
|
Оль, горло красное или нет? загляни или врача вызови.. тогда поймешь, вирусня или что-то другое
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
он немного с интересом смотрел как отего пальца идет след, но я решила что он еще маловат для этого))))
Я в икее купила. Набор 10 игрушек на пальчики))) будем изучать животных
Мой научился, забыл, вспомнил- поплевался, сейчас лпять забыл))))
У меня к вам вопросы, може не дгя конечно.
Как вы сейчас купаетесь?? Плаваете???
Нам теперь плавать не интересно(( нам интересен смеситель, ручки у ванны-схватиться и карабкаться. Шланг от душа-повиснуть. Щепочка папина(((
И второй.
Вы кроватку уже опустили на нижний уровень????
Мой сегодня уже одной рукой подтянулся и шитро на меня выглянул.
|
мы в сидячке купаемся уже неделю.. устала я его барахтать внаклонку
Цитата:
Сообщение от Marina281
Девочки, вот как поступить? Моя бабушка подарила мелкому игрушку. Игрушка без упаковки с какого возраста не понятно вообще не понятно детская ли она. Он ж ее в рот потянет. Я не даю ее, а бабушка каждый раз звонит и спрашивает как малыш играется с ее игрушкой. Пока говорю что даю и он счастлив с ней играть. Скакзать бабушке как надо игрушки выбирать или продолжать врать?
|
а что за игрушка-то? если нет мелких деталек, то почему не дать играть?
17.01.2012, 10:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
от опрелостей мне советовали подружки цинковую мазь. опять же дешево и эффективно) ер самим не довелось - ттт все ок.
|
судокрем с цинком... не помогает(((
|
|
|
17.01.2012, 10:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Девули! Нужен общий разум  Вроде тут молочницу обсуждали???
Походу у меня самой началась  Малявку свою лечу давно... Сейчас вот был 2х нед курс (дерматолог назначал)...помогло на 10 дней. Мне кажется у нее опять начинается в ротике и вокруг рта кожа покраснела (как заеды в уголках). Вот появилась мысль, что возможно эта бяка у меня изначально была и я ее постоянно заражаю??? (до беременности частенько страдала . в беременность тоже была) Гинеколог говорит, что на ГВ ничего низя, а я тут почитала в инете вроде как дают и мамам на ГВ и деткам маленьким флюкостат (он же дифлюкан, флуконозол).
Замучилась я дочу лечить, теперь еще сама  Сколько можно
Помогите плиз...что делать то???
|
НАташ, а разве молочница (там) передается ребенку???
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
Мы бы тоже присоединились, если Ольчик не против.
Нас тут папа подстриг, теперь бы в порядок голову привести...
|
давайте-давайте!!! можно ко мне... Ольку будем сегодня разыскивать
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
он немного с интересом смотрел как отего пальца идет след, но я решила что он еще маловат для этого))))
Я в икее купила. Набор 10 игрушек на пальчики))) будем изучать животных
Мой научился, забыл, вспомнил- поплевался, сейчас лпять забыл))))
У меня к вам вопросы, може не дгя конечно.
Как вы сейчас купаетесь?? Плаваете???
Нам теперь плавать не интересно(( нам интересен смеситель, ручки у ванны-схватиться и карабкаться. Шланг от душа-повиснуть. Щепочка папина(((
И второй.
Вы кроватку уже опустили на нижний уровень????
Мой сегодня уже одной рукой подтянулся и шитро на меня выглянул.
|
тоже исследуем ванную, играем в игрушки и книжки (спец-ые для ванны)
дно опущено
Всем доброго утра!
17.01.2012, 10:30
|
|
|
Участник
|
Доброе утро!!!