|
|
17.01.2012, 03:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маня Макуся
Не, Саша, 2  Старый НГ там же, только еще с шампанским  и мыльной пеной. 
|
Это я, конечно, вроде прикалываюсь  а у самой задержка 4 дня
|
17.01.2012, 03:19
|
|
Космонавт
|
ну, даже не знаю что тебе пожелать... разве что Wedding 2012
|
|
|
17.01.2012, 03:51
|
|
Мега-элита
|
ой, как тут у вас радостно!!!!
Во-первых, спасибо, дорогие мои, а такие душевные пожелания моему Принцу!!!  
Во-вторых, безууууумно рада за Светика!!!    Светочка, лёгкой Б! Это так здорово!!!
У нас вчера было такоооооооое 
я до 6 утра готовила  в 12 пришли бабушки, праздновали, Саша читал стихи, я всем лотерию проводила, конкурсы  . А вечером приехали 15 человек, из которых 11 детей!!! а в квартире 18 квадратных. правда с ёлкой, мольбертом, кучей подарков было метров 9 от силы. Но было оооочень круто, такой позитив, все такие хорошие, такие родные!
Саша получил электромобиль, джип Брудер (или как правильно), кабриолет крутанский, фабрику поп-корна (оторваться не могу), джип на пульте управления, 2 грузовика, наборы паззлов, серию книг про незнайку, кучу канцелярии, птиц деревянных (его хобби - птицы), энциклопедию про птиц...
праздник на высоте!
|
|
|
17.01.2012, 03:52
|
|
Мега-элита
|
Маша, у меня тоже после праздников животик ого-го, был такой на 6 месяце. 
задержки у меня постоянно, вот 1,5 месяца не было, ничего, пришли. стресс, все дела.
|
|
|
17.01.2012, 03:58
|
|
Мега-элита
|
Поздравляю Эсата с днём рождения! Настоящего мужичка, одарённого парня! Желаю тебе побольше друзей из России!!! 
Настюшечку красавицу зеленоглазую с днём рождения! Радости, улыбок тебе, хорошая!

Гошу спортсмена с днюшкой! Здоровья тебе крепкого, успехов и хорошего настроения!
Зоюшку кудряшку светловолосую с 4х летием! Творческих успехов, радостных событий, открытий и обязательно здоровья!!!
|
|
|
17.01.2012, 11:01
|
|
Наш человек
|
17.01.2012, 11:02
|
|
Наш человек
|
всем доброе утро! 
ехала вчера домой,услышала по радио,что вчера был самый депрессивный день в году!
"По расчетам одного ученого, вчера был самый депрессивный день в этом году. Клифф Арнолл, психолог Университета Кардиффа, который разработал эту формулу, обвинил в повышенной депрессивности вчерашнего дня комбинацию долгов, неудавшихся новогодних планов, холодную серую погоду и то, что Рождество осталось в прошлом."
о как!
17.01.2012, 11:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маня Макуся
помнится я оч. хотела пройти собеседование в однйо престижной компании, работа д.б. быть интересной да еще и на соседней улице от работы мужа
в итоге приехала по первому зову, 8 вечера субботы...  провела там 1,5 часа... все это время я стоила пирамиды, собирала кубик-рубика (держала его в руках первый раз в жизне) и все в таком вот духе
ес-но я не прошла  тк мышление мое оказалось прагматичным, а требовалось - креативное 
|
ой,МАшуль,ну я совсем не креатив,у меня всё тупо по прямым
шаг влево-вправо-я в ступоре
никогда не любила и не умела всякие головоломки и всё такое разгадывать
Цитата:
Сообщение от Маня Макуся
по НТВ фильм про 60е.... фраза "Дорогая, спасибо что ты открыла мне ТапплВаре" ввергла меня в некий ступор...
Оно у НИХ было уже ТОГДА!!!  А мы радуемся ему сейчас как новомодному чуду 
|
 я как раз на эту посуду подсела сейчас-у меня тётенька на работе занимается
про ванную,эх,чтобы всё было так,как хотите 
Цитата:
Сообщение от Sandrin
Странные пристрастия, НГ в ванной
ой Маша
Кто во что горазд называется. У меня одногруппница хотела устроиться в Ленту бухом по з/пл., но не прошла их тестов. А потом ей позвонили из тогда еще РАОИЭС России и пригласили на собеседование. Теперь она ведущий экономист Северо-Западной ТЭЦ с нехилой зарплатой.
|
САш,это которая в Ольгино?
я там была в местной командировке,мужиков там много всяких разных
Цитата:
Сообщение от Sandrin
Это я, конечно, вроде прикалываюсь  а у самой задержка 4 дня 
|
упс!ну,как есть 
Цитата:
Сообщение от Игрушечная
ой, как тут у вас радостно!!!!
Во-первых, спасибо, дорогие мои, а такие душевные пожелания моему Принцу!!!  
Во-вторых, безууууумно рада за Светика!!!    Светочка, лёгкой Б! Это так здорово!!!
У нас вчера было такоооооооое 
я до 6 утра готовила  в 12 пришли бабушки, праздновали, Саша читал стихи, я всем лотерию проводила, конкурсы  . А вечером приехали 15 человек, из которых 11 детей!!! а в квартире 18 квадратных. правда с ёлкой, мольбертом, кучей подарков было метров 9 от силы. Но было оооочень круто, такой позитив, все такие хорошие, такие родные!
Саша получил электромобиль, джип Брудер (или как правильно), кабриолет крутанский, фабрику поп-корна (оторваться не могу), джип на пульте управления, 2 грузовика, наборы паззлов, серию книг про незнайку, кучу канцелярии, птиц деревянных (его хобби - птицы), энциклопедию про птиц...
праздник на высоте! 
|
Верочка,мы в тебе не сомневались,ты умничка,замечательная мама 
подарки суперские!
17.01.2012, 11:12
|
|
Наш человек
|
моему сыну пошёл ПЯТЫЙ!!!!!!!!!!!!!! год!!!  обалдеть!!!
17.01.2012, 11:21
|
|
Хранитель
|
Зоеньку, самую высокую нашу девушку,нашу творческую красавицу, с 4-летием!!!
|
|
|