| |
|
17.01.2012, 12:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Как я Вам благодарна за эти слова 
|
не за что  Давайте ещё че-нить покритикую
Цитата:
Сообщение от Ксения Земля
зря  
|
Цитата:
Сообщение от koroleva™
Хохочет вся семья!!!!!!!!!!кОРОЧЕ МЫ ВСЕ ЛЕЖИМ ОТ СМЕХА!
Муж говорит-Мне то же уже хочется что-нибудь купить из Картис...желательно в сине-голубой гамме))))))))))))))АААААААААААА!!!!!!!!!!!
|
о, точна, мужу надо что-нить тоже купить
Цитата:
Сообщение от Людa
Девочки - я тут недавно обозревала и теснила косметику Том Форд
Я в расстройстве, помады вообще не понравились по качеству, держатся не очно хорошо скатываются и забиваются в складки губ (Армани и Бобби Браун мне много больше нравятся)
Но как я поняла это концерн Эсте Лаудер выпускает - возможно в этом дело у меня всегда не скрадывались с ним отношения
Тени плохие по цветам и качеству, но все четверки были и увы почти у всех в наборе 2-3 с блестками, чего я не очень жалую
Во общем расстройство в том что ничего не куда
Из того что повлекло внимание, это такой продукт вроде Дальнего и ближнего света в одном и имеющий кремовую текс туру, не взяла ибо дальний и ближний свет у меня уже есть 
Но так на всякий случае взяла на заметку
Но зато купла себе еще теней от Барберри, а также помаду и тушь кстати такого классного серого цвета (называется полуночная блондинка)
Пока тушь нравится, посмотрим что дальше будет
|
спасибо вам большое, а то я позависала тоже на стенде Тома Форда, решила подойти как-нить в другой раз, т.к. впечатление не сформировалось. Теперь и не хочется
П.С., на днях тоже пойду смотреть Катрис  Может оставить дома карту и деньги?
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2012, 12:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от drylema2009
Мои покупки
|
вот это да!
Цитата:
Сообщение от drylema2009
Что-то я сегодня расписалась! Наберусь, смелости или наглости и хочу спросить у Аси.
Скатка это как у девушки вот из этого поста http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/18363.html продукт под номером 1 ARTDECO Advanced Exfoliating Facial Gel — отшелушивающий гель для лица
|
ух ты! надо мне купить такой гель
Цитировать ·
|
17.01.2012, 12:38
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2012, 12:43
|
|
|
Наш человек
|
о, как тут живенько вчерась было ))) - так держать!
Всем приветики!
ну и все, пожалуй, на этом
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2012, 12:47
|
|
|
Элита
|
И от меня всем добрый день!
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2012, 12:50
|
|
|
Элита
|
Люда и Брют, скажите пожалуйста!А где косметику Том Форд нашли, у нас в городе она есть? Хочу вживую посмотреть.
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2012, 12:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tайга
о, как тут живенько вчерась было ))) - так держать!
Всем приветики!
ну и все, пожалуй, на этом 
|
А что хороший маневр , что-бы не покупать ничего , зашла - поздоровалась - ушла 
Цитировать ·
|
17.01.2012, 13:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bleskspb
Оля у меня волосы до лопаток-применяю браш 80 мм Оливия Гарден с керамическим покрытием, есть у меня еще 60 мм, но им я кончики подкручиваю,протягивать длину удобнее большим)вот он,дорогой конечно.. уже и не помню почем брала, но у меня он уже года три и никаких нареканий-очень удобна резиновая ручка-не нагревается и в руке не скользит)
http://www.hitekgroup.ru/catalog/ins...olivia-garden/
|
Вчера вечером захожу в магазин для парикмахеров, вижу Оливию Гарден с керамическим покрытием, прошу показать  , а на ней несколько волос намоталось  , не сверху, а на самой втулке прям, стою держу в руках и так минут 5 в замешательстве стояла, вроде и помыть можно, по идее дома, но неприятно ужасно  спрашиваю, никто не пользовался случайно, - конечно нет, в ответ! В общем ушла, а продавцу посоветовала волосы хотя бы вытащить, правда не уверена, что она последовала моему совету!
Там магазин и парикмахерский зал в одном помещении!
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2012, 13:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Людa
Девочки - я тут недавно обозревала и теснила косметику Том Форд
Я в расстройстве, помады вообще не понравились по качеству, держатся не очно хорошо скатываются и забиваются в складки губ (Армани и Бобби Браун мне много больше нравятся)
Но как я поняла это концерн Эсте Лаудер выпускает - возможно в этом дело у меня всегда не скрадывались с ним отношения
Тени плохие по цветам и качеству, но все четверки были и увы почти у всех в наборе 2-3 с блестками, чего я не очень жалую
Во общем расстройство в том что ничего не куда
Из того что повлекло внимание, это такой продукт вроде Дальнего и ближнего света в одном и имеющий кремовую текс туру, не взяла ибо дальний и ближний свет у меня уже есть 
Но так на всякий случае взяла на заметку
Но зато купла себе еще теней от Барберри, а также помаду и тушь кстати такого классного серого цвета (называется полуночная блондинка)
Пока тушь нравится, посмотрим что дальше будет
|
Когда обзор на Косметисте видела, там помада на губах прям супер как выглядела, надо же! А цена действительно выше других марок?
|
|
Цитировать ·
|