| |
|
17.01.2012, 12:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
А у меня, как ни странно, снег вызвал полную апатию, не хочу вообще садиьься за руль и месить эту кашу, хотя спокойно относилась прошлые зимы к снегопадам и парковкам в сугробах. А тут, хочется уйти в спячку пока все не растает))))
|
А мне полегче со снегом. Пока снега не много, не чувствую дискомфорта за рулем, даже наоборот. Как только теплеет и осадки, запарно ездить, так как плохо видно, постоянно приходится омывайку использовать.
|
|
17.01.2012, 12:49
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Blond-dinka
я замечаю  но ответить нечего  прости уж
фух, не одна я такая...прям иногда за саму себя стыдно, а сделать ничего не могу...сдерживаться не получается вообще  страдают все вокруг  я как пантера - наброшусь молниеносно, если мне что не так сказать или сделать...просто трындец...на пустырник иммунитет уже, не помогает)))
|
и на том спасибо)
17.01.2012, 12:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sergeeva
Я хожу в Маскот - замшевые на почти плоской подошве, каблучек 1 см с натур. мехом и в сапожке и по голенищу. Мне нравится качество и тепловые свойства. Вобщем - рекомендую! И цены на них гуманные даже в магазинах (я свои в ОЗ брала за 2300р.), в магазине наверно около 3,5т.р.
|
Да. попробую сходить. Мы в Меге были на выходных, так там в магазах до 6 штук стоили, я зажала...На вид самые обычные..ничего даже не привлекло, а стоят прилично

Моему любимому сыночку уже 4 годика
|
|
|
17.01.2012, 12:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Охотно верю. Молоко пью редко. Мандарины исключила, так как даже у меня аллергия. А вот шоколад ела все праздники, сейчас опять не ем. А от чего еще у малыша может быть аллергия?
|
Цитата:
Сообщение от Marichello
тоже склоняюсь к этому.
лишнего не позволяю. но конфетку или дольку шоколада в день състь могу. манадринок штуки 3 в день и не каждый день. Чай с лимоном пью.
молоко сейчас тяжело стало. а в начале беременности пила детское молоко пачками. прямо тянуло на него
Тут кто-то выкладывал ссылку на список чего нельзя. проще не беремененть чем соблюдать 
|
я вот только однозначно могу сказать - сырое молоко не пить!! а все остальное не исключено)))))
|
|
|
17.01.2012, 12:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от я-лелешна
Походу у нас у многих такое состояние...
я так с одной теткой по работе НЕ МОГУ и все разговаривать...ну бесит она меня своим голосом, хотя раньше все было нормально...
|
Цитата:
Сообщение от Marichello
о, та же фигня. бесит 1 тетка 
я как забеременела, так она стала меня бесить. до этого нормально было 
|
и у меня есть козлица отпущения  и верите, нет, но ни капли не сожалею, что ей язвлю или резко отвечаю))) сама напрашивается  на остальных могу поругаться, но они смеются в ответ
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Sergeeva
А еще серость за окном добавляет желания уснуть.
|
это просто кошмар какой-то! мне иногда кажется, что помру от недостатка солнца.
На неделе в Питере был муж подруги, так вот она звонит мне на следующий день и восклицает "как ты там живешь?!?!". Немного предыстории: я раньше жила на кавказе. и она помнит,что в жару +30 +40 я не пряталась в тени, а выходила на солнышко и грелась,поднимая лицо к небу. Вот она понимая какое для меня горе отсутствие солнца позвонила посочувствовать))
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от T@sha
Да. попробую сходить. Мы в Меге были на выходных, так там в магазах до 6 штук стоили, я зажала...На вид самые обычные..ничего даже не привлекло, а стоят прилично
|
Я в Терволину хочу зайти. Найти бы время и силы.)))
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
А у меня, как ни странно, снег вызвал полную апатию, не хочу вообще садиьься за руль и месить эту кашу, хотя спокойно относилась прошлые зимы к снегопадам и парковкам в сугробах. А тут, хочется уйти в спячку пока все не растает))))
|
Я всегда зиму не любила и не люблю. 
Холодно... снег... жижа... бееее....
Машину каждый день чистить... выходишь из нее , а под ногами грязь отвратная или лед скользкий 
Сейчас у меня так вообще обострение этих ощущений, лишний раз без большой надобности из дома не выхожу. Жду лета.
|
17.01.2012, 12:53
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Катюн83
я вот только однозначно могу сказать - сырое молоко не пить!! а все остальное не исключено)))))
|
я пила пакетированное детское. не кипячу его потому что не переношу кипяченое молоко.

Ждем сына
|
|
|
17.01.2012, 12:55
|
|
|
Активный участник
|
А я лета жду с нетерпением, но зиму люблю, просто больше в небеременном состоянии. Зимой я хорошо себя чувствую в мороз. Воздух чистый. Можно кататься, гулять, играть в снежки, падать в снег. Пес вообще в восторге от снега.
|
|
|