| |
|
17.01.2012, 13:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tanusha
Девочки, мой в животе что-то такое стал вытворять! попа в правом боку вылазит а ноги руки в левом... и вытяяягивается  Тесно ему наверно стало. Второй день уговориваю посидеть до срока. Хотя все купила, но очень уж хочется еще с пузиком походить, да и страшнооооооо 
|
Абсолютно точ в точ ситуация. Попа тоже в правом богу, только часто еще под ребра дает матери  ии головой видимо в мочевой куда-то....
|
17.01.2012, 13:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Homya4ka
Поздравления всем уже родившим! Растите, набирайтесь сил и создавайте нам новый топик, как время появится))))
Насчет салфеток - вчера обучающий ролик смотрела, говорят, ими не злоупотреблять, т.к. кожа нежная у малыша, ими можно натереть сильно (поэтому же полотенцем не вытирают, а промокают малышей), так что это для прогулок и других условий, когода нет доступа к воде. И после каждого пописа вроде как не нужно менять и мыть попу, менять нужно после каждого "покака" или каждые 2 ч.
Вот такие сведения, но это все теория, пусть опытные мамы поправят, если что)))
|
на самом деле все от загрязнений зависит. реально, проще попу помыть после покаков, т.к. каловые массы могут вызвать раздражение. после пописов мыть у мальчиков точно смысла нет. как у девочек - не знаю.
|
|
|
17.01.2012, 13:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от para-cat
Девушки, я не читаю вас каждый день  , поэтому, простите, если повторяюсь...
Вы в консультацию каждую неделю ходите? Сток у меня 37 недель, а мне все равно назначают прием через 2 недели. Меня это смущает. Да, никаких проблем у меня нет (ТТТ), но они же могут возникнуть внезапно. Н-р, отеки, я с первой лежала на ДО с отеками внутренними.
Вот и не знаю, это лень моего гинеколога, или сейчас все ходят в консультацию раз в 2 недели на таком сроке (соответственно, и мочу раз в 2 недели сдаю)?
|
я думаю, что это нормально.
моя Г назначила прием через неделю после сегодняшнего, только потому что ей вес мой не понравился, и типа хочет проследить, поэтому рано назначает.
|
17.01.2012, 13:17
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от para-cat
..
Вы в консультацию каждую неделю ходите?
Вот и не знаю, это лень моего гинеколога, или сейчас все ходят в консультацию раз в 2 недели на таком сроке (соответственно, и мочу раз в 2 недели сдаю)?
|
я тоже ходила раз в три недели, пока на праздниках 2,5кг не наела, назначили на раз в неделю. но надеюсь сейчас схожу и потом через 3 недели
|
|
|
17.01.2012, 13:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Hvostik
Ну про посуду я еще на ДО узнала, поэтому к этому отнеслась спокойно 
|
а мне из своей чашки и своей ложкой как то удобнее пользоваться, хоть в больнице и моют все, но вот захочется в неурочное время поесть по пить, а столовая закрыта. в больничке почти все со своей посудой. бывают мужики которым или в лом или они не заморачиваются и едят из столовской
|
|
|
17.01.2012, 13:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от TUHT
Всем привет!!!
Я наконец-то с договором 
Оля, запиши меня, пожалуйста в табличку
TUHT/Алина, 1 РД, ПДР 19.02
|
Поздравляю с Договором!!!
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
))) придется скупить весь магазин. Жалко, что там нет скидок постоянным покупателям ((
|
Оля, что Вы все за одеяла с мумиками покупаете???
Цитата:
Сообщение от Шaнти
Настюша да ну ерунда какая, а ты гордись что животик большой и ты скоро будешь дважды мамочка!! а продавщицы пусть завидуют
я тоже сегодня заходила в магазинчик сорочку в роддом купить для кормящих открывалась чтобы на груди...мне продавщица тоже заявила - у нас только большие размеры и вообще ВАМ рано еще покупать...
|
Однозначно продавцы обзавидовались!!!!!!!!!!!!
|
|
|
17.01.2012, 13:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от para-cat
Девушки, я не читаю вас каждый день  , поэтому, простите, если повторяюсь...
Вы в консультацию каждую неделю ходите? Сток у меня 37 недель, а мне все равно назначают прием через 2 недели. Меня это смущает. Да, никаких проблем у меня нет (ТТТ), но они же могут возникнуть внезапно. Н-р, отеки, я с первой лежала на ДО с отеками внутренними.
|
Я пока что раз в месяц.
17.01.2012, 13:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Зая
Зато таких мелких, но пузатых без очереди пропускают. 
Я сейчас злющая. 2 часа в одной очереди отстояла, как все. А пришла одна девушка пузатая и ей без очереди предложили пройти. На что я "восстала" и поинтересовалась у очереди - почему я 2 часа сижу, а её пропускают? Очередь ответила "потому что она беременная!". Естественно, я сказала, что у меня тоже пузо не для красоты торчит. Но... меня не пропустили! Я понимаю почему. Потому что я крупненькая, по сравнению с той девушкой, и, независимо от сроков Б, её пуз кажется больше, чем мой. Ну, обЫдно до слёз. 
|
Не переживай!!!
Мне за всю Б. ни разу не уступили место и в очереди не пропустили  да и фиг с ними.  Взрослых уже не переделаешь, а проситься я не буду. Вот и стою, хотя тоже уже не просто... Но нервы мои и Малышкины дороже
Цитата:
Сообщение от belochka72
Я немного расстроилась... Пошла погуляла... зашла в магазин...в итоге пообедала я половиной рулета с маком, мороженым и заела финскими мятными конфетами (так подсела на них что-то) 
|

Цитата:
Сообщение от СинЕлена
А что могут закрыть?! 
Я то туда настроилась ехать 
|
 Без паники!!! Я на самом деле не знаю!
|
|
|
17.01.2012, 13:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
|
Цитата:
Сообщение от Janespb
я тоже заключила договор сегодня 
|
Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Цитата:
Сообщение от Мистра
Юля , на форуме Богдик Ю родила замечательного мальчика вес 3270 рост 53 см .С чем я ее и поздравляю))))  
|
Юлечка, УУРРРАААААА!!!!! Поздравляю от всей души!!! Здоровья Вам с Малышиком!!!!!!!! 
|
|
|
17.01.2012, 13:50
|
|
|
Частый гость
|
Добрый день!
Цитата:
Сообщение от Masunya
Оля, добавь меня тоже в списочек
Рд Пушкин ПДР 17.02
Юля, а зачем ношпу пить?
|
Таня, а ты с кем в Пушкине рожать собираешься?
Мне, как раз в Пушкинском РД, тоже сказали с 38 недель но-шпу пить и папаверин вставлять для размягчения шейки матки.