Июлята-2012! - Страница 2848 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2012, 13:34
ответ для lavis , на сообщение « У меня пока нет прибавки. Может, до Б.... »
dengel
Гость

Цитата:
Сообщение от ЛаураА Посмотреть сообщение
а я сюда замуж вышла. к счастью погода в питере это самый большой минус в моей семейной жизни
Я тоже сюда замуж вышла. Больше всего меня раздражают расстояния и время, которое нужно потратить, чтобы добраться из точки А в точку В.

Цитата:
Сообщение от Nummy Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
А я чего-то совсем расклеилась...
В общем: бууу...
Ну-ка давай склеивайся обратно, всё фигня кроме пчёл. Муж - балбес, с кем не бывает.
И выздоравливай скорее, конечно!

Цитата:
Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
Ела так: с утра творог, примерно полпачки, можно стакан молока или кефира или йогурт. Днем бутылка активии или яблоко. Вечером кусочек мяса или сыра с салатом из свежих овощей. Иногда что-нибудь сверх этого хомячила, но старалась, чтоб это были яблоки. Временами пробивает на орешки или что-то такое, конечно, стараюсь себя сдерживать.

Я на таком рационе людей буду тихо ненавидеть. Всех поголовно. Меня изолировать надо будет. Хуже всего будет попадающемуся под горячую руку мужу, а ему и так несладко. Это ж постоянно есть будет хотеться. Не, я так не смогу.

dengel is offline  
Старый 17.01.2012, 13:34
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
Катюн83
Участник

а я вчера в свой мульте сделала сырный суп, ну тот котрый с плавленым сыром.... ну вообщем так ничего, хотелось немного поострее)))))))) но пояка я резала сыр, моя мелочь съела половину.... видимо ее не хватило)))))
Катюн83 is offline  
Старый 17.01.2012, 13:35
ответ для Sergeeva , на сообщение « Я в прошлую Б. ела все что хотела, да и... »
Link_a
Гость

Цитата:
Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
Мне кажется, что это лотерея... и очень большое влияние в ней отведено наследственным факторам.
Я вот тоже считаю что наследственность она прежде всего ну и питание во время кормления. Я в прошлую Б старалась правильно питаться, но если чего то оч хотелось, позволяла. А во время кормления Рот на замок, до года на ГВ потом до 3,5 лет на козьем молоке каждый день (повезло очень, своя была коза) так вот при том что у папы аллергия у меня тоже, ребенка еще ни разу ни от шоколада ни от фруктов не обсыпало, я только от подруг знаю что такое детская аллергия.
Старый 17.01.2012, 13:35
Reveuse
Активный участник

Ну я не могу сказать, что гречу люблю. Но что поделать, полезная она, все врачи советуют.

Творог я покупаю около дома, творог очень хороший, но сейчас много где можно хороший творог купить. Около дома родителей тоже небольшой магазин есть, там тоже настоящий творог. Да и еще я по городу видела. Я могу посмотреть, откуда нам возят, и напишу.
Reveuse is offline  
Старый 17.01.2012, 13:36
ответ для Lsav , на сообщение « Речь-то не о составе продуктов, а о... »
Белка-мама
Гость

Цитата:
Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
Диана, у нас так просто отпуск не взять, к сожалению, да и у меня по графику в феврале. Думала диплом дописывать, но даже не начала, просто не было желания. А до Б отучилась 2 года, но с Б на учебу сил не нашлось.
Вот думаю, может, у маминого врача больничный попросить, но что я ему скажу? Нет сил? Маме нужна помощь? Температура 36,9, то есть нет температуры. Наверно, не решусь.
Наташа, больше смелости. Делаешь несчастный вид, хмыкаешь носом, тем-ру говоришь про 37,5, слабость и что на работе болеют, боюсь заразиться. Беременным терапевты на недельку легко дают больняки.

Цитата:
Сообщение от Lsav Посмотреть сообщение
Речь-то не о составе продуктов, а о том, что в нашем организме нет ферментов переваривающих "другую" для нас еду. Вон китайцы кузнечиков едят и им неспецифично пить молоко. А негры в африке черные, и у нас они тоже черные, хоть 100 лет они здесь проживи, это гены.
Экологически чистой коровы нет, поэтому можно пить кисломолочные продукты без опасения, т.к. в них молочный белок (на который собственно аллергия) уже расщеплен что-ли (короче в чистом виде его там нет).
Понятно, что от чая с молоком не откажешься. И в мандаринах себя ограничивать не хочу. Для себя надо выбрать что-то среднее, а не абсурдное. Но и хомячить все подряд тоже не стоит.
Напишу попозже историю из роддома.
Считаю, что человек ко всему приспосабливается. Мой старший брат аллергик и вечно болел, а я вообще ниразу ни на что и крайне редко болела. Условия беременности у маман одинаковые.
В один год своей жизни оказалась на Кубе на несколько лет и питалась такими экзотическими фруктами, которые советскому человеку и не снились. И хоть бы что. Посмотрим, что будет у мелкой.
Старый 17.01.2012, 13:39   #28476
lavis
Наш человек

Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата:
Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
4 часа это определенно мало очень мало
ха, я вас всех буду пугать Я сплю практически каждую ночь по 2.5-3 часа. В выхи - около 6.
Т.к. мы поздно ложимся, около 3, засыпать я привыкла около 4, а встаю теперь каждый день в 6, чтоб успеть сдать анализы в другом районе Но ничего, надо привыкать, привычка мало спать и нормально функционировать мне очень помогала, когда дочка маленькая была.
Старый 17.01.2012, 13:39   #28477
dengel
Гость

Цитата:
Сообщение от Lsav Посмотреть сообщение
Полностью согласна, во всем должна быть мера. А вот в лотерею я не верю, скорее всего у ребенка была предрасположенность к аллергии. Кто-то здоровее, кто-то не очень. Но поберечь себя и кроху все-таки можно.
Ну никто же и не заставляет бросаться на амбразуру
Я вот позавчера себе позволила съесть маленькую картошку-фри в макдональдсе. Если учесть, что фаст-фуд я ем раз в года-два, по чуть-чуть, а тут ужасно хотела этой гадости в течение пяти месяцев, но сдерживалась, то решила что чуть-чуть можно. В результате я её еще очень долго не захочу, зато меня не сводит с ума её запах.

Цитата:
Сообщение от Катюн83 Посмотреть сообщение
я тоже хочу в грузинский рестран очень..... я вообще хочу в рестран
Я вот прям шашлык-шашлык хочу. Чуть-чуть, но чтоб вкусный. И с травой всякой и овощами.
*утонула в слюнках"

dengel is offline  
Старый 17.01.2012, 13:40
Reveuse
Активный участник

Не соглашусь с теми, кто оправдывает себя и считает, что вредные продукты малышу не навредят. Я знаю много мамочек, которые жалеют, что не знали о том, как надо питаться в Б. Я с ума не схожу на эту тему, но стараюсь впитать как губка, когда врачи или кто-то опытный мне говорит, что стоит есть, а что нет. Конечно, аллергии может не быть, но винить только экологию я бы не стала. В общем я за меру во всем и в питании тоже. Я считаю, что в Б надо стремиться к правильному питанию, а позволить можно и даже нужно, но не на постоянной основе.
Reveuse is offline  
Старый 17.01.2012, 13:42
ответ для dengel , на сообщение « Я тоже сюда замуж вышла. Больше всего... »
lavis
Наш человек

Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата:
Сообщение от dengel Посмотреть сообщение

Я на таком рационе людей буду тихо ненавидеть. Всех поголовно. Меня изолировать надо будет. Хуже всего будет попадающемуся под горячую руку мужу, а ему и так несладко. Это ж постоянно есть будет хотеться. Не, я так не смогу.

)))))) А я во время той беременности сидела в консультации и угорала - беременюшки сидят и жалуются на токсикоз, прям, говорят, ничего в рот не лезет, а прибавка отчего-то большая...а сами при этом уплетают - одна орешки, другая - сухофрукты.

Это каждому свое. Конечно, надо делать так, чтоб было комфортно, но без фанатизма
Старый 17.01.2012, 13:42
Reveuse
Активный участник

Ну не знаю насчет картошки фри в макдаке... По мне лучше купить заморозку с картошкой фри и самой дома пожарить, хоть не будешь сомневаться в масле. А в макдак я в Б ни ногой...
Reveuse is offline