|
|
17.01.2012, 14:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от МаманяАня
+1, быстрее поправляйся!!! Читай подпись МИЛЫ!!!!
:
|
Привет!
Вроде бы ты хотела купить серебряные ложки детям? а я обещала про ювелирную выставку напомнить.
Она будет 1-5 февр в ленекспо
Цитата:
Сообщение от Юляша.
У Мирославы 76 см 
|
о, так вот где модели растут!
Цитата:
Сообщение от Solnce Yasnoe
Теперь нажимаешь "Мой профиль" и красным подсвечиваются темы в которых есть новые сообщения. Если не хочешь получать уведомления на почту, раньше в настройках профиля надо было галочку убрать.
|
Как удобно! Спасибо за подсказку! Ты так в ЛВ хорошо разбираешься!
Цитата:
Сообщение от seamona
фу
оооо сколько там полезного для безопасного дома!!! Мне все всенадо!!!!!
а до какого у них акция не знаешь?
|
Саш, у знаешь до какого распродажа - чирикни
|
|
|
17.01.2012, 14:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сорна
Ира(Солнце Ясное), я на ЛВ недавно, мб поделишься, чем Старый Кошелёк известен(а), а то ты написала и аж интересно стало 
|
Цитата:
Сообщение от Anuwa
А что такое жг? И чем она легендарна?
|
ЖГ- подраздел на форуме Женские Грезы
Сам по себе он может быть и не легенда, но многие его знают. Есть старый сложившийся коллектив из первопроходцев, он один из них. Можно поиском найти и почитать его темы. Он достаточно известен в ОВО, Курилке, Грачах и конечно же в ЖГ.
Форум не ограничивается беременюшками и детками до года, за пределами еще мноооого интересного

|
|
|
17.01.2012, 14:44
|
|
Ветеран
|
а еще сегодня забрала нашу карточку и с интересом прочитала, что у нас, оказывается, рахит. И приписка - со слов мамы. Это называется, оставила один раз карту в поликлинике. И вообще о рекомендациях нашего педиатора узнала только из карты - она там все написала, а мне, видимо, сказать забыла. Утомила она меня уже - ничего не знает толком. Ну хоть с прививками не пристает - мы еще не привиты вообще - чего-то я все тяну с этим.
|
|
|
17.01.2012, 14:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Solnce Yasnoe
ЖГ- подраздел на форуме Женские Грезы
Сам по себе он может быть и не легенда, но многие его знают. Есть старый сложившийся коллектив из первопроходцев, он один из них. Можно поиском найти и почитать его темы. Он достаточно известен в ОВО, Курилке, Грачах и конечно же в ЖГ.
Форум не ограничивается беременюшками и детками до года, за пределами еще мноооого интересного 
|
Спасибо  я знаю что тааам много интересного/ но времени не хваткет 
Шона! У нас тоже только бцж
|
|
17.01.2012, 14:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Насказка
Как удобно! Спасибо за подсказку! Ты так в ЛВ хорошо разбираешься!
|
Эхххх, смотри дату регистрации и добавь еще пару лет ( раньше был другой ник)  Жила я тут, а теперь в контакте

|
|
|
17.01.2012, 14:56
|
|
Активный участник
|
О бож! Я нашла Старый Кошлек! У него/нее 52 290 сообщеий   
А лв долго сущестуует?
|
|
17.01.2012, 14:57
|
|
Участник
|
Да, забыла рассказать.
Девочки, насколько контактные у вас детки? как относятся к чужим?
Моя радуется абсолютно всем, всем улыбается и со всеми общается. Хорошо ли это??? Своих она отличает конечно, радуется чуть больше, а меня вот немного пугает такая открытость  Паранойа да?
Сидели тут в 21 веке, ждали узи, она у мужа на коленях прыгала и всем проходящим говорила ГЫЫЫЫ и широко улыбалась. Ей естественно все тоже улыбались. Потом я одевалась муж с ней на руках ходил, она очаровала нескольких бабок и те естественно подошли и начали с ней общаться, трогать не пытались ТТТ, муж бы не дал конечно, но все равно с одной стороны меня и особенно мужа распирала гордость, с другой... хочется чтобы дите было более насторожено к чужим.
|
|
|
17.01.2012, 15:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
Да, забыла рассказать.
Девочки, насколько контактные у вас детки? как относятся к чужим?
Моя радуется абсолютно всем, всем улыбается и со всеми общается. Хорошо ли это??? Своих она отличает конечно, радуется чуть больше, а меня вот немного пугает такая открытость  Паранойа да?
Сидели тут в 21 веке, ждали узи, она у мужа на коленях прыгала и всем проходящим говорила ГЫЫЫЫ и широко улыбалась. Ей естественно все тоже улыбались. Потом я одевалась муж с ней на руках ходил, она очаровала нескольких бабок и те естественно подошли и начали с ней общаться, трогать не пытались ТТТ, муж бы не дал конечно, но все равно с одной стороны меня и особенно мужа распирала гордость, с другой... хочется чтобы дите было более насторожено к чужим.
|
Вася такой же, еще сидит у всех на руках. Хорошо это или плохо не знаю, меня пока устраивает.
Никита орал даже если на него смотрели. В год вообще жесть была, даже родственники не могли посмотреть.
17.01.2012, 15:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Никитина мама
Вася такой же, еще сидит у всех на руках. Хорошо это или плохо не знаю, меня пока устраивает.
Никита орал даже если на него смотрели. В год вообще жесть была, даже родственники не могли посмотреть. 
|
Ну это хорошо с той точки зрения что она спокойно и с бабушкой с дедом остается, и не орет когда гости в доме. Но потенциально... это как-то небезопасно.
 Видимо Васи они такие, открытые... у меня ведь тоже Вася в общем-то.
17.01.2012, 15:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anuwa
О бож! Я нашла Старый Кошлек! У него/нее 52 290 сообщеий   
А лв долго сущестуует?
|
С 2001 года.

|