| |
|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
|
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
17.01.2012, 15:36
|
|
|
Активный участник
|
А я записалась на йогу для беременных, в субботу пойду на первое занятие.
17.01.2012, 15:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
Лошадка Ponee , с узи тебя !! 
фотка отпадная  можно в рамку 
мы тебе гадали, кто будет? сбылось?? 
|
Люда я через неделю иду на узи как думаешь кто будет, на первом вроде пипка вверх торчала говорили про мальчика...
И мы в эти выхи собираемся встречаться????
|
|
|
17.01.2012, 15:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove
А вот кто как часто к врачу ходит в ЖК?
Мне говорят приходить 1 раз в месяц и сдавать за это время 1 раз анализ мочи к приему и все. Кровь сдавала только при постановке на учет и на АФП и ХЧГ.
|
В начале так и есть. Если ничего не беспокоит, то раз в месяц с анализом мочи. А ближе к родам почаще будет - раз в 2 недели, перед самыми одами через неделю, примерно так. Еще пару раз надо будет сдать на СПИД и пр.
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
он ващще мне запрещает на форуме сидеть  особенно после того как я ему историю про финку из кельна рассказала (если кто помнит еще об этом  ) он гврит ваще там никому не верь и нечего там делать  мол, тебе понарассказывают, а ты и уши развесишь, мол, слишком наивная и доверчивая 
|
+1, мой тоже запрещает (((
Цитата:
Сообщение от Чучка
не надо никуда ходить!  тем более что ты уже с Селивановым поговорила. он тебе очень важную фразу сказал, что анализ вообще низко информативен!  лишние переживания и нервотрепка. дождись узи и топай 25-го к нему на УЗИ 
а каких 5 фамилий он тебе озвучил? 
|
Воронин, Шапкац, Лебедев (МЕд -А который), Каштанова и Новикова - узисты-генетики хорошие, которым он доверяет.
Цитата:
Мне говорят приходить 1 раз в месяц и сдавать за это время 1 раз анализ мочи к приему и все. Кровь сдавала только при постановке на учет и на АФП и ХЧГ.
|
я хожу раз в 2 недели, а то и чаще. Сейчас сказано после мгц явиться 
Я анализ мочи сдавала всего 2 раза, один из них на дневном стационаре! 
Может надо чаще? А кровь тоже только на учет вставала и хгч афп - будь он неладен!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
А я записалась на йогу для беременных, в субботу пойду на первое занятие.
|
куда? я щас пошла на фитнес, но думаю 1 раз в неделю фитнес очтавить, т.к. оч йогу хочу
|
17.01.2012, 15:46
|
|
|
Частый гость
|
а я хочу завтра к жк пойти на курсы для будущих мам! а в середине февраля на ЛФК!
|
|
|
17.01.2012, 15:48
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Елена Каплан
а я хочу завтра к жк пойти на курсы для будущих мам! а в середине февраля на ЛФК!
|
а во сколько курсы начинаются и в какие дни? а ЛФК когда?
17.01.2012, 15:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
мне вот 26 дек больняк закрыли в ЖК и явка 19 января - 3 недели
а так чаще получалось, но у меня постановка на учет 31.10 ( или 9,11?) и сказу больняк по угрозе и еще второй больняк в декабре, так что нетипично....
17.01.2012, 15:51
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Да, мне здесь именно удобно ходить, к сожалению  ((( Думала, что здесь будет лучше, чем в моей прежней ЖК (частично лучше), но не во всем 
Ну если что придется в 8 ЖК перевестись  )
|
Я раньше тоже в 8ЖК наблюдалась 
А до 20 нед. вроде все ходят 1 р. в мес, потом раз в 2 нед., а под конец уже каждую неделю
Цитата:
Сообщение от Люличкин
Мой сказал что если я очень хочу то он пойдет, хотя не горит желанием. Я решила что через силу я не хочу мужа тащить на этот подвиг, да и к тому же я бесплатно буду рожать так и мужа все равно не пустят...
|
Сейчас с мужем разговаривала, опять говорит, что пойдет! Я хочу, чтобы он на схватках был со мной.
Я пока еще не решила платно или бесплатно пойду. Но ходят слухи, что с 01 янв. муж может по закону присутствовать на родах бесплатно
17.01.2012, 15:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Спасибо, да мне ни один врач не сказал, что это много, я сама просто в шоке от прибавки,
тем более обычно маленькая, худенькая. Тем более отеков нет, прибавка только в районе живота, наоборот говорят, что мало пью воды, надо больше.
|
а как врачи определяют, есть отеки или нет?
|
|
|