~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~ - Страница 609 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2012, 16:04
ответ для kressy , на сообщение « четверг-суббота »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
четверг-суббота
Я практически каждую субботу в Милане, так что не должно быть проблемой
sasa35 is offline  
Старый 17.01.2012, 16:05   #6082
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
Девы, а я рассказывала, что Пуговица сама себе писю моет? =))))
Ну ващееее!!! Вот что значит взрослая девушка!
Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Ночь ужасно спали, сопли, зубы, крики
Аня, сил тебе все это пережить, Глебику тоже поскорее чтобы зубики вылезли и не мучиться больше!
Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
моя нормально так моет. намыливает руку, намыливает писю. мочит руку, смывает =)))
а еще она чистит зубы и сплевывает
Молодец какая! Асенка тоже не может вечернюю чистку зубов пропустить никак, причем из 6 щеток берет только свою! У нас это "пу" называется — плюет с таким звуком
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~ Посмотреть сообщение
Девы, всем приветы!!!!

Нам пришло приглашение на родительское собрание в садик, в который вставали в очереди в РОНО как только получили свидетельство о рождении.
Скажите, что нужно спросить на собрании? Что посмотреть? А то я уже все забылааааа...
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~ Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки.

Посмотрела у них на сайте Устав. В ясельной группе - не менее 10 человек. Вот для меня странно это "не менее", очень расплывчато. У меня правда старшая туда ходила, но это было 10 лет назад. Все нам нравилось. А как у вас в садиках? Сколько народа в ясельной группе?
Поздравляю с приглашением!
Что много детей может быть в группе по списку, не стоит пугаться — как правило, больше половины не ходит. Я в яслях больше 8-10 человек за раз не видела. Если детей меньше, им самим скучно.
На собрании много чего на самом деле надо узнавать. С воспитателями познакомиться, оценить их отношение к детям, требования. Группу посмотреть, спросить, все ли есть и что заставят покупать, не попросят ли добровольно-принудительно сделать ремонт или стеклопакеты поставить. Очень важно узнать, тепло ли в группе в разные времена года и какие предпочтения воспитателей по одежде — тебе ведь это все до сада покупать, потом может оказаться, что половина купленного по твоим представлениям вообще ни разу не надевалось, а нужно-то совсем другое. Разрешают ли носить свои игрушки детям, какие прически приветствуют у девочек (например, многие запрещают ободки носить) — ну и прочие мелочи
MamaNyuchi is offline  
Старый 17.01.2012, 16:05
ответ для БэйбиБум , на сообщение « Всем привет!!! Вернулись от Поли!... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Вернулись от Поли!
Полина нас очень тепло встретила, накормила-напоила-одарила-проводила!))))
У Поли чисто итальянский дом, очень уютно. Пацаны-чудо!!! Алик такой нянька!!))) аник с моих рук к нему на ручки рвалась))))))))))
Так что приехали свататься к младшему, а застолбили старшего

Про юбочку!!! Наташа, Поля!! Только ради моей юбки не надо напрягаться!!!
Пусть эта юбочка лучше будет предвестником новой беременюшки девочкой
Где ж ты раньше была, Светик?
Мы теперь разве что внучку! Или вашей сестренке, если Наташа не заберет!!!

Аник и Светик - такие же, как на фотках! Я их сразу узнала!
А старшие вчера вечером Гошика подкалывали, говорили:
Ну как, тебе уже Аника не хватает? Скучаешь?
sasa35 is offline  
Старый 17.01.2012, 16:06
ответ для sasa35 , на сообщение « Где ж ты раньше была, Светик? Мы... »
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
А старшеи вчера вечером Гошика подкалывали, говорили:
Ну как, тебе уже Аника не хватает? Скучаешь?
И что он ответил?
MamaNyuchi is offline  
Старый 17.01.2012, 16:07
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весело бегут салазки, сентябрята... »
MamaNyuchi
Элита

Поля, я тоже за дочечку!
MamaNyuchi is offline  
Старый 17.01.2012, 16:14
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Поля, я тоже за дочечку! »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Поля, я тоже за дочечку!
Не, это уже очень и очень вряд ли
sasa35 is offline  
Старый 17.01.2012, 16:19   #6087
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
а вообще не представляю как с 2 ходить в поликлинику буду.... мы с Тимом месяцев до 5 там очень много были - то инфекционист каждые 1-2 недели, то физиотерапия- почти месяц на разные штуки ходили..... не представляю как с 2 это буду делать....

а ещё вы тут с садиками... блин, думаю все с садом... позвонить в РОНО сейчас что с 2013 года нас перенесли, или ждать звонка и уже с руководством сада договариваться...
Наташ, не переноси пока сад, родится лялька — посмотришь. Кому-то легче, что никуда не надо два раза в день мотаться, вставать каждое утро, кому-то наоборот — все-таки разные режимы, то с одним занята, то с другим, бывает, вообще из-за этого ничего не успеваешь, да и поспать хоть с малышом можно, пока старший в садике, если, например, ночь не спала. Кому как. Но пока двоих у тебя самой не будет и жизнь с ними не устаканится — не поймешь.
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
По моему опыту намного легче)) Это у мальчиков в разные стороны летит, а у девочек плавно стекает)))
Ну сказанула, Надь Одно дело писюн в баночку направить и вуаля А вот куда там у девок "стечет" — это вообще неизвестно Про тарелочку — это сильно
MamaNyuchi is offline  
Старый 17.01.2012, 16:21
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « :)):)):)) Ну ващееее!!! Вот что значит... »
~Loreley~
Частый гость

Цитата:
:

Поздравляю с приглашением!
Что много детей может быть в группе по списку, не стоит пугаться — как правило, больше половины не ходит. Я в яслях больше 8-10 человек за раз не видела. Если детей меньше, им самим скучно.
На собрании много чего на самом деле надо узнавать. С воспитателями познакомиться, оценить их отношение к детям, требования. Группу посмотреть, спросить, все ли есть и что заставят покупать, не попросят ли добровольно-принудительно сделать ремонт или стеклопакеты поставить. Очень важно узнать, тепло ли в группе в разные времена года и какие предпочтения воспитателей по одежде — тебе ведь это все до сада покупать, потом может оказаться, что половина купленного по твоим представлениям вообще ни разу не надевалось, а нужно-то совсем другое. Разрешают ли носить свои игрушки детям, какие прически приветствуют у девочек (например, многие запрещают ободки носить) — ну и прочие мелочи
Спасибо! Все переписала себе в блокнотик, обязательно поинтересуюсь
~Loreley~ is offline  
Старый 17.01.2012, 16:28
ответ для ~Loreley~ , на сообщение « Спасибо! Все переписала себе в... »
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
а мы сегодня идем вешать и мериться)
ого, только сегодня??!!

Цитата:
Наташ, не переноси пока сад, родится лялька — посмотришь. Кому-то легче, что никуда не надо два раза в день мотаться, вставать каждое утро, кому-то наоборот — все-таки разные режимы, то с одним занята, то с другим, бывает, вообще из-за этого ничего не успеваешь, да и поспать хоть с малышом можно, пока старший в садике, если, например, ночь не спала. Кому как. Но пока двоих у тебя самой не будет и жизнь с ними не устаканится — не поймешь.

Ну сказанула, Надь Одно дело писюн в баночку направить и вуаля А вот куда там у девок "стечет" — это вообще неизвестно Про тарелочку — это сильно
ммм, я просто боюсь что рано всё-таки... 2 года... если б мне не надо было на учебу возвращатся, а на работу я бы изначально даже не задумывалась - до 3 дома сидела бы.... а так подумаю ещё.... много слишком навалится кажется на Тимурку - малыш, потом 2 месяца и в сад... а он даже меня больше чем на пол часа не отпускает....
в общем подумаю ещё...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 17.01.2012, 16:41
ответ для Атаха , на сообщение « ого, только сегодня??!! ммм, я... »
witchka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Gelusha Посмотреть сообщение
Юль,а вы все в нашу ходите поликлинику?
вроде как нет уже

вот такую деушку вам принесла
вчера фоткала

к детям же вы придираться не будете?