| |
|
17.01.2012, 15:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Hvostik
ДАААА....а мне почему-то показалось мойка.....
А налет на мебели и быт. технике не оставляет увлажнитель??? Говорят они этим грешат...
Оля (Оля-ля-ля), ты вроде как тоже что-то из увлажняющего прикупила! Хвастани пож-та, как в действии? 
|
Поищи поиском, плиз.
Если коротко, я довольна своей. Но прямо агитировать, что она спасет от всех бед, конечно, не буду.
Ежедневные ( мы 2 раза в день) ритуалы по заливанию воды немного напрягают. Я не могу сказать, что я почувствовала супер-очищенный воздух. А вот сосед с такой же моделью говорит да, разница есть..
Так что мы все разные 
Стоит недалеко от телевизора - налета нет. Но пыль все равно есть, что на полу, что на мебели. Так что ничего нет лучше влажной уборки, а для увлажнения самое дешевое - это тряпочка или таз на батарее.
|
|
|
17.01.2012, 15:56
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от AlinKo
у меня тоже появился сушняк 
стараюсь пить воду.
еще желудок не воспринимает сладкое, ни шоколад ни мороженое - сразу сильнейшая изжога.
решила, больше сладкое не буду есть  сейчас у меня была прощальная сгущенка с грецкими орехами  больше не буду есть)))
|
Тоже хочу прощальную сгущенку)
Но у меня в рационе только вода с лимоном сейчас. И яблоко после.
Цитата:
Сообщение от natalkin
обнюхивает ))) чует неладное ))
я там рублей за 700 видела теплый комбез на малявок...
еще там выгодные сеты бодиков и слипов - по 699 5 штук 
|
Я тоже видела и за 700, и за 1000, и за 1500.
Мне голубой Лесси приглянулся, его взяла!
А на девочек за 699 р были очень клевые полосатые комбезы, с шарфом и варежками, розово-фиолетово-зеленовате, короче, яркие и красивые!!!
А наборы мне еще понравились теплых слипов 3шт/900р. Набор был в бело-голубо-зеленой гамме однотонный слипик, со зверятами и в полосочку, очень милый.
А флисовые мягкие с какой-то чумовой собакой видела? По 350р? Вообще улет)))
|
17.01.2012, 15:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
А он сможет из центра забрать? У грузовичка у него нет 
В общем, если что-то хочется, то пиши. Я постараюсь добавить в заказик. Не могу обещать, т.к. я ж ни разу еще ничего там не покупала
Тонус отпустил? Ты явно стала почаще заглядывать к нам.
|
Грузовичка конечно же нет  А ты думаешь, что мы сейчас проверим качество и перейдем на оптовые закупки (в огромных кол-ах) 
Единственное не в этот раз присоединюсь, а уже в след. Т.к. на ЛВ в закупке уже все оплатила, жду...
В воскр. и пол понед. чувствовала себя шикарно. Почти забыла, что такое тонус!
Но вчера во второй половине дня понесла меня неладная в "аистенок" на курсы... .Что-то я себя совсем уж какой-то неподготовленной чувствую. Против "аистенка" ничего не могу сказать, все понравилось. Но 4 часа для меня были явно не ГУД  . До дома еле-еле доехала, всю ночь не спала, даже гинипрал особо не помогал...думаю, ну все опять на ДО... (ттт) Но сейчас вроде как немного лучше стало. Так что так и останусь "необразованной" в этом вопросе  Благо есть инет и книги
|
|
|
17.01.2012, 15:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от моркоffка
Показываю: волосатые комбезики по 350 и 450р соответственно сейчас мокрые, есть сухой из мягкого флиса, 459р, очень милый, с мышатами) И комбез, голубой, Лесси, 1270 вроде, уже ценник не найти) мягкий, теплый симпатичный.
Насморка нет вроде бы...
С засыпанием такая же проблема...
|
Спасибо большое 
Девочки, дорогие. Вдруг кто поедет. Я бы комбезик теплый хотела. Вот такой же голубой или что-то неутрального цвета ( у меня мальчик). Если будет не сложно, прикупите мне, а?
Юля, а там прорезь для ремня же есть, плавда? И что за утеплитель внутри?
|
|
|
17.01.2012, 16:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от splyshka
да... по поводу бесплатных льготных положенных лекарств,
по поводу работы нашей поликлиники, и в частности начмеда, их хамства, невыполнения федерадьного закона об установленных сроках. ну, как-то так)))
Еще один раз мне в нашей славной ЖК нахамила моя участковая г. и сказала, что принимать меня только за деньги будет. я нашла тел. в комитете по здравоохраенению главного инспетора по акушерству и гинекологии в спб. позвонила ей. все рассказала)))
через пару часов мне перезвонила заведующая ЖК и просила их извинить, прийти лично к ней на прием и она меня переведет к другому врачу...
у нас если что-то не устраивает тебя, надо сразу за верхние ниточки дергать - по-другому, к сожалению, никак.
|
ты обращалась в комитет по здавоохр. в СПБ или сразу в Минздрав России? Я писала в последний, поскольку Алмазова - федералы, вот думаю сколько ответ ждать...видимо, после уже родов его получу 
Причем, ФГБУ "НИИАГ им.Д.О.Отта" является тоже федеральным государственным бюджетным учреждением, но там принимают бесплатно по родовому сертификату (если, тётечка с которой я разговаривала по телефону, правильно поняла мой вопрос по поводу родов ин. гражданина). Кстати, на их сайте есть такая формулировка: "Каждая женщина может родить в ИАГе бесплатно. Гаранты тому — родовые сертификаты, дающие право на выбор акушерского стационара и не требующие дополнительной оплаты!"
А в темке про ПЦ, девочка написасла, что тоже имея вид на жительство, в октябре рожала в Алмазова бесплатно, вот все это меня и сподвигло написать письмо в Минздрав.
|
|
17.01.2012, 16:02
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Везде написано.И подруга сказала,что малышам каждые 2-3 часа менять надо.А по твоему как?
|
Да, примерно так и есть. Где-то раз в 3 часа или многие малыши груднички какают после каждого кормления в первые дни.
Но ещё ведь + какое-то время малыш будет находится без подгуза, попу проветривать. Поэтому будет выходить где-то 7 подгузов в день, не больше.
Цитата:
Сообщение от para-cat
Девушки, я не читаю вас каждый день  , поэтому, простите, если повторяюсь...
Вы в консультацию каждую неделю ходите? Сток у меня 37 недель, а мне все равно назначают прием через 2 недели. Меня это смущает. Да, никаких проблем у меня нет (ТТТ), но они же могут возникнуть внезапно. Н-р, отеки, я с первой лежала на ДО с отеками внутренними.
Вот и не знаю, это лень моего гинеколога, или сейчас все ходят в консультацию раз в 2 недели на таком сроке (соответственно, и мочу раз в 2 недели сдаю)?
|
меня наоборот просто раздражает таскаться в жк каждую неделю я понимаю если что-то беспокоит, а так... Мне вот из Красного Села на Ваську в жк тащиться просто пристрелиться можно
Цитата:
Сообщение от ul'yana ya
Яна - я ))))
а ношпу врач прописал , чтоб шейку матки подготавливать к родам )
я честно не изучала вопрос, но слышала о таком )
ношпа же спазмолитик , насколько я понимаю, уменьшает спазмы мышц , видимо, както помогает ))
|
+
Цитата:
Сообщение от belochka72
Татьяна, расскажи поподробнее: с 38 недели значит, но-шпу и свечи с папаверином? А какая дозировка но-шпы и как точно свечи называются? и как это - ежедневно, сколько раз в день?
|
Как нам говорили в Радуге но-шпа и паппаверин ни фига не готовят шейку матки, типа это изжитки старой медицины...
А вот малину сказали обязательно заваривать и пить
А взрослому сыночку 3 года 3 месяца
Я Даша
|
|
|
17.01.2012, 16:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от моркоffка
Показываю: волосатые комбезики по 350 и 450р соответственно сейчас мокрые, есть сухой из мягкого флиса, 459р, очень милый, с мышатами) И комбез, голубой, Лесси, 1270 вроде, уже ценник не найти) мягкий, теплый симпатичный.
|
Бежевый котейка ОФИГИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу-хочу!!!!!!! 
Мужа чтоль на выходных уговорить съездить в Мегу.... 
Оля, если выберусь на выхах - звякну тебе по комбезу!
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Поищи поиском, плиз.
Если коротко, я довольна своей. Но прямо агитировать, что она спасет от всех бед, конечно, не буду.
Ежедневные ( мы 2 раза в день) ритуалы по заливанию воды немного напрягают. Я не могу сказать, что я почувствовала супер-очищенный воздух. А вот сосед с такой же моделью говорит да, разница есть..
Так что мы все разные 
Стоит недалеко от телевизора - налета нет. Но пыль все равно есть, что на полу, что на мебели. Так что ничего нет лучше влажной уборки, а для увлажнения самое дешевое - это тряпочка или таз на батарее.
|
Оль, а что за фирма то хоть, конечно же я поисковиком поищу!!! 
Пойду немного полежу и займусь этим вопросом.
|
|
|
17.01.2012, 16:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
А всем все равно одинаковое назначают. Просто по сроку. Нам на курсах в консультации прямо так и говорят, с 37 недели то-то и перечень из 5-ти препаратов 
|
Да?Ну не знаю...посмотрим..Я вот ничего не принимаю пока  кроме йодомарина))а ну и еще ангоевит прописали зачем-то..
|
17.01.2012, 16:10
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Катюня Ш.
а я вот взяла меррисы и муны, а муны нормальные?????? че то их никто не берет
|
Я Муны взяла NB по совету многочисленных подруг  Открыла вчера упаковку, они нереально мягкие и классные. Главное теперь чтобы дочкиной попе понравились
А взрослому сыночку 3 года 3 месяца
Я Даша
|
|
|
17.01.2012, 16:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hvostik
Какая красотень  А там нечто подобное на девочек есть???
|
я на девочек не смотрела   
но, ИМХО, бежевый, серый и зеленый и желтый идет все. а еще девочкам очень идет голубой
Цитата:
Сообщение от Hvostik
ДАААА....а мне почему-то показалось мойка.....
А налет на мебели и быт. технике не оставляет увлажнитель??? Говорят они этим грешат...
|
ни на чем налета нет. у меня работает не постоянно, а ночью. так окна по всей квартире открыты + я фикус большой стараюсь опрыскивать. но все равно сухо. но я и полы не мою каждый день, как раньше.  но скоро начну
Цитата:
Сообщение от моркоffка
|
да, дешевые там не лесси, конечно 
серый у тебя это из серии моего дино  
Цитата:
Сообщение от моркоffка
Я тоже видела и за 700, и за 1000, и за 1500.
Мне голубой Лесси приглянулся, его взяла!
А на девочек за 699 р были очень клевые полосатые комбезы, с шарфом и варежками, розово-фиолетово-зеленовате, короче, яркие и красивые!!!
А наборы мне еще понравились теплых слипов 3шт/900р. Набор был в бело-голубо-зеленой гамме однотонный слипик, со зверятами и в полосочку, очень милый.
А флисовые мягкие с какой-то чумовой собакой видела? По 350р? Вообще улет)))
|
да, они клевые   
но я флисовые не очень понимаю куда одевать...везде будет жарко, только если весной...но я все еще надеюсь на помощь родственников, на неделе поеду собирать со всех мешки
|
|