НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 1158 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2012, 15:56
ответ для Hvostik , на сообщение « ДАААА....а мне почему-то показалось... »
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Hvostik Посмотреть сообщение
ДАААА....а мне почему-то показалось мойка.....
А налет на мебели и быт. технике не оставляет увлажнитель??? Говорят они этим грешат...

Оля (Оля-ля-ля), ты вроде как тоже что-то из увлажняющего прикупила! Хвастани пож-та, как в действии?
Поищи поиском, плиз.
Если коротко, я довольна своей. Но прямо агитировать, что она спасет от всех бед, конечно, не буду.
Ежедневные ( мы 2 раза в день) ритуалы по заливанию воды немного напрягают. Я не могу сказать, что я почувствовала супер-очищенный воздух. А вот сосед с такой же моделью говорит да, разница есть..
Так что мы все разные
Стоит недалеко от телевизора - налета нет. Но пыль все равно есть, что на полу, что на мебели. Так что ничего нет лучше влажной уборки, а для увлажнения самое дешевое - это тряпочка или таз на батарее.
O_lya_lya is offline  
Старый 17.01.2012, 15:56
ответ для natalkin , на сообщение « обнюхивает ))) чует неладное )) ... »
моркоffка
Гость

Цитата:
Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
у меня тоже появился сушняк
стараюсь пить воду.
еще желудок не воспринимает сладкое, ни шоколад ни мороженое - сразу сильнейшая изжога.
решила, больше сладкое не буду есть сейчас у меня была прощальная сгущенка с грецкими орехами больше не буду есть)))
Тоже хочу прощальную сгущенку)
Но у меня в рационе только вода с лимоном сейчас. И яблоко после.

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
обнюхивает ))) чует неладное ))

я там рублей за 700 видела теплый комбез на малявок...

еще там выгодные сеты бодиков и слипов - по 699 5 штук
Я тоже видела и за 700, и за 1000, и за 1500.
Мне голубой Лесси приглянулся, его взяла!
А на девочек за 699 р были очень клевые полосатые комбезы, с шарфом и варежками, розово-фиолетово-зеленовате, короче, яркие и красивые!!!
А наборы мне еще понравились теплых слипов 3шт/900р. Набор был в бело-голубо-зеленой гамме однотонный слипик, со зверятами и в полосочку, очень милый.
А флисовые мягкие с какой-то чумовой собакой видела? По 350р? Вообще улет)))
Старый 17.01.2012, 15:57
ответ для O_lya_lya , на сообщение « А он сможет из центра забрать? У... »
Hvostik
Участник

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
А он сможет из центра забрать? У грузовичка у него нет
В общем, если что-то хочется, то пиши. Я постараюсь добавить в заказик. Не могу обещать, т.к. я ж ни разу еще ничего там не покупала
Тонус отпустил? Ты явно стала почаще заглядывать к нам.
Грузовичка конечно же нет А ты думаешь, что мы сейчас проверим качество и перейдем на оптовые закупки (в огромных кол-ах)
Единственное не в этот раз присоединюсь, а уже в след. Т.к. на ЛВ в закупке уже все оплатила, жду...
В воскр. и пол понед. чувствовала себя шикарно. Почти забыла, что такое тонус!
Но вчера во второй половине дня понесла меня неладная в "аистенок" на курсы... .Что-то я себя совсем уж какой-то неподготовленной чувствую. Против "аистенка" ничего не могу сказать, все понравилось. Но 4 часа для меня были явно не ГУД. До дома еле-еле доехала, всю ночь не спала, даже гинипрал особо не помогал...думаю, ну все опять на ДО... (ттт) Но сейчас вроде как немного лучше стало. Так что так и останусь "необразованной" в этом вопросе Благо есть инет и книги
Hvostik is offline  
Старый 17.01.2012, 15:59   #11574
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от моркоffка Посмотреть сообщение
Показываю: волосатые комбезики по 350 и 450р соответственно сейчас мокрые, есть сухой из мягкого флиса, 459р, очень милый, с мышатами) И комбез, голубой, Лесси, 1270 вроде, уже ценник не найти) мягкий, теплый симпатичный.

Насморка нет вроде бы...
С засыпанием такая же проблема...
Спасибо большое
Девочки, дорогие. Вдруг кто поедет. Я бы комбезик теплый хотела. Вот такой же голубой или что-то неутрального цвета ( у меня мальчик). Если будет не сложно, прикупите мне, а?
Юля, а там прорезь для ремня же есть, плавда? И что за утеплитель внутри?
O_lya_lya is offline  
Старый 17.01.2012, 16:02
ответ для splyshka , на сообщение « да... по поводу бесплатных льготных... »
neva3003
Ветеран

Цитата:
Сообщение от splyshka Посмотреть сообщение
да... по поводу бесплатных льготных положенных лекарств,
по поводу работы нашей поликлиники, и в частности начмеда, их хамства, невыполнения федерадьного закона об установленных сроках. ну, как-то так)))
Еще один раз мне в нашей славной ЖК нахамила моя участковая г. и сказала, что принимать меня только за деньги будет. я нашла тел. в комитете по здравоохраенению главного инспетора по акушерству и гинекологии в спб. позвонила ей. все рассказала)))
через пару часов мне перезвонила заведующая ЖК и просила их извинить, прийти лично к ней на прием и она меня переведет к другому врачу...
у нас если что-то не устраивает тебя, надо сразу за верхние ниточки дергать - по-другому, к сожалению, никак.
ты обращалась в комитет по здавоохр. в СПБ или сразу в Минздрав России? Я писала в последний, поскольку Алмазова - федералы, вот думаю сколько ответ ждать...видимо, после уже родов его получу
Причем, ФГБУ "НИИАГ им.Д.О.Отта" является тоже федеральным государственным бюджетным учреждением, но там принимают бесплатно по родовому сертификату (если, тётечка с которой я разговаривала по телефону, правильно поняла мой вопрос по поводу родов ин. гражданина). Кстати, на их сайте есть такая формулировка: "Каждая женщина может родить в ИАГе бесплатно. Гаранты тому — родовые сертификаты, дающие право на выбор акушерского стационара и не требующие дополнительной оплаты!"
А в темке про ПЦ, девочка написасла, что тоже имея вид на жительство, в октябре рожала в Алмазова бесплатно, вот все это меня и сподвигло написать письмо в Минздрав.
Старый 17.01.2012, 16:02
ответ для belochka72 , на сообщение « Татьяна, расскажи поподробнее: с 38... »
smurfette
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
Везде написано.И подруга сказала,что малышам каждые 2-3 часа менять надо.А по твоему как?
Да, примерно так и есть. Где-то раз в 3 часа или многие малыши груднички какают после каждого кормления в первые дни.
Но ещё ведь + какое-то время малыш будет находится без подгуза, попу проветривать. Поэтому будет выходить где-то 7 подгузов в день, не больше.

Цитата:
Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
Девушки, я не читаю вас каждый день , поэтому, простите, если повторяюсь...
Вы в консультацию каждую неделю ходите? Сток у меня 37 недель, а мне все равно назначают прием через 2 недели. Меня это смущает. Да, никаких проблем у меня нет (ТТТ), но они же могут возникнуть внезапно. Н-р, отеки, я с первой лежала на ДО с отеками внутренними.
Вот и не знаю, это лень моего гинеколога, или сейчас все ходят в консультацию раз в 2 недели на таком сроке (соответственно, и мочу раз в 2 недели сдаю)?
меня наоборот просто раздражает таскаться в жк каждую неделю я понимаю если что-то беспокоит, а так... Мне вот из Красного Села на Ваську в жк тащиться просто пристрелиться можно

Цитата:
Сообщение от ul'yana ya Посмотреть сообщение
Яна - я ))))
а ношпу врач прописал , чтоб шейку матки подготавливать к родам )
я честно не изучала вопрос, но слышала о таком )
ношпа же спазмолитик , насколько я понимаю, уменьшает спазмы мышц , видимо, както помогает ))
+
Цитата:
Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
Татьяна, расскажи поподробнее: с 38 недели значит, но-шпу и свечи с папаверином? А какая дозировка но-шпы и как точно свечи называются? и как это - ежедневно, сколько раз в день?
Как нам говорили в Радуге но-шпа и паппаверин ни фига не готовят шейку матки, типа это изжитки старой медицины...
А вот малину сказали обязательно заваривать и пить

0 мес. - 3460 и 51см.
1 мес. - 4230 и 56см.
2 мес. - 5150 и 61 см.

А взрослому сыночку 3 года 3 месяца

Я Даша
smurfette is offline  
Старый 17.01.2012, 16:05
ответ для O_lya_lya , на сообщение « Поищи поиском, плиз. Если коротко, я... »
Hvostik
Участник

Цитата:
Показываю: волосатые комбезики по 350 и 450р соответственно сейчас мокрые, есть сухой из мягкого флиса, 459р, очень милый, с мышатами) И комбез, голубой, Лесси, 1270 вроде, уже ценник не найти) мягкий, теплый симпатичный.
Бежевый котейка ОФИГИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу-хочу!!!!!!!
Мужа чтоль на выходных уговорить съездить в Мегу....
Оля, если выберусь на выхах - звякну тебе по комбезу!

Цитата:
Поищи поиском, плиз.
Если коротко, я довольна своей. Но прямо агитировать, что она спасет от всех бед, конечно, не буду.
Ежедневные ( мы 2 раза в день) ритуалы по заливанию воды немного напрягают. Я не могу сказать, что я почувствовала супер-очищенный воздух. А вот сосед с такой же моделью говорит да, разница есть..
Так что мы все разные
Стоит недалеко от телевизора - налета нет. Но пыль все равно есть, что на полу, что на мебели. Так что ничего нет лучше влажной уборки, а для увлажнения самое дешевое - это тряпочка или таз на батарее.
Оль, а что за фирма то хоть, конечно же я поисковиком поищу!!!
Пойду немного полежу и займусь этим вопросом.
Hvostik is offline  
Старый 17.01.2012, 16:06   #11578
Каффетка
Элита

Цитата:
А всем все равно одинаковое назначают. Просто по сроку. Нам на курсах в консультации прямо так и говорят, с 37 недели то-то и перечень из 5-ти препаратов
Да?Ну не знаю...посмотрим..Я вот ничего не принимаю пока кроме йодомарина))а ну и еще ангоевит прописали зачем-то..
Старый 17.01.2012, 16:10
ответ для Hvostik , на сообщение « Бежевый котейка... »
smurfette
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Катюня Ш. Посмотреть сообщение
а я вот взяла меррисы и муны, а муны нормальные?????? че то их никто не берет
Я Муны взяла NB по совету многочисленных подруг Открыла вчера упаковку, они нереально мягкие и классные. Главное теперь чтобы дочкиной попе понравились

0 мес. - 3460 и 51см.
1 мес. - 4230 и 56см.
2 мес. - 5150 и 61 см.

А взрослому сыночку 3 года 3 месяца

Я Даша
smurfette is offline  
Старый 17.01.2012, 16:10
ответ для smurfette , на сообщение « Да, примерно так и есть. Где-то раз в 3... »
natalkin
Мега-элита

Цитата:
Какая красотень А там нечто подобное на девочек есть???
я на девочек не смотрела
но, ИМХО, бежевый, серый и зеленый и желтый идет все. а еще девочкам очень идет голубой

Цитата:
ДАААА....а мне почему-то показалось мойка.....
А налет на мебели и быт. технике не оставляет увлажнитель??? Говорят они этим грешат...
ни на чем налета нет. у меня работает не постоянно, а ночью. так окна по всей квартире открыты + я фикус большой стараюсь опрыскивать. но все равно сухо. но я и полы не мою каждый день, как раньше. но скоро начну

Цитата:
да, дешевые там не лесси, конечно
серый у тебя это из серии моего дино

Цитата:
Я тоже видела и за 700, и за 1000, и за 1500.
Мне голубой Лесси приглянулся, его взяла!
А на девочек за 699 р были очень клевые полосатые комбезы, с шарфом и варежками, розово-фиолетово-зеленовате, короче, яркие и красивые!!!
А наборы мне еще понравились теплых слипов 3шт/900р. Набор был в бело-голубо-зеленой гамме однотонный слипик, со зверятами и в полосочку, очень милый.
А флисовые мягкие с какой-то чумовой собакой видела? По 350р? Вообще улет)))
да, они клевые
но я флисовые не очень понимаю куда одевать...везде будет жарко, только если весной...но я все еще надеюсь на помощь родственников, на неделе поеду собирать со всех мешки

уже большая карапузина - 11.07.2008.

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
natalkin is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль