Всего лишь 10 кг отделяют меня от фигуры моей мечты!!!Добьемся своего вместе!!! - Страница 73 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2012, 15:50
ответ для "Оля" , на сообщение « Всего лишь 10 кг отделяют меня от... »
a_mpira@mail.ru
Активный участник

привет!!
мой рацион на сегодня:
з-к с молоком,творог+фрукты
о-овощи тущеные (без масла на воде .кабачок+морковь)+сметана 20 гр,котлета,помело100 грамм
у-кефир 200 гр до 18-00
a_mpira@mail.ru is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2012, 16:03
ответ для "Оля" , на сообщение « Всего лишь 10 кг отделяют меня от... »
Feonella
Частый гость

Девушки,а вы как со спортом-комбинируете?Мне надоело абонементы покупать,уже куча годовых карт профукала,сказала себе,что дома мне вполне хватит занятий,только надо добиться привычки шевелиться.если делать хотя бы по 20 приседаний,наклонов,отжиманий и прыжков на скакалке в день,или заниматься по видео тренингам в контакте или ютьюбе-яндексе.В общем,решила,что только после того,что начну заниматься дома регулярно,и мне не будет этой нагрузки хватать,куплю новую карту,а то-выброшенные деньги.Провела ревизию оборудования.Уфф...У меня уже есть за годы мечтаний и всякие резинки-восьмерки-кольца, утяжелители,диск грация,гантели,фитбол,скакалка,лег-меджик,степпер,хула-хуп,еще пара бюджетных тренажеров-эспандеров.Записала себе минимальный план тренировок.Теперь заставляю это все работать.))
Feonella is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2012, 16:13
ответ для Feonella , на сообщение « Девушки,а вы как со... »
Иллен
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Feonella Посмотреть сообщение
Девушки,а вы как со спортом-комбинируете?Мне надоело абонементы покупать,уже куча годовых карт профукала,сказала себе,что дома мне вполне хватит занятий,только надо добиться привычки шевелиться.если делать хотя бы по 20 приседаний,наклонов,отжиманий и прыжков на скакалке в день,или заниматься по видео тренингам в контакте или ютьюбе-яндексе.В общем,решила,что только после того,что начну заниматься дома регулярно,и мне не будет этой нагрузки хватать,куплю новую карту,а то-выброшенные деньги.Провела ревизию оборудования.Уфф...У меня уже есть за годы мечтаний и всякие резинки-восьмерки-кольца, утяжелители,диск грация,гантели,фитбол,скакалка,лег-меджик,степпер,хула-хуп,еще пара бюджетных тренажеров-эспандеров.Записала себе минимальный план тренировок.Теперь заставляю это все работать.))
Я честно никак не комбинирую Мне просто лень. Девушка одна говорила - лучше я вообще не буду есть чем заниматься спортом Вот и я такая же. Поэтому никаких наклонов приседаний ничего подобного И даже когда не было малыша вроде время есть занимайся! дак нет никак не заставить. Я все понимаю там мышцы тонус и все такое. Могу иногда тока в бассейн походить и то если есть с кем одна не ходила. Мы с мужем ходили как то в бассейн около метро Ал. Невского так вот там рядом есть МакДак и я говорила что самое любимое в этих походах это поесть чизбургер с картошкой

А так конечно спорт нужен. Удачи
Иллен is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2012, 16:15   #724
Иллен
Активный участник

Цитата:
Сообщение от a_mpira@******** Посмотреть сообщение
привет!!
мой рацион на сегодня:
о-овощи тущеные (без масла на воде .кабачок+морковь)+сметана 20 гр,котлета,помело100 грамм
у-кефир 200 гр до 18-00
Молодец! Я думаю с таким рационом вес точно будет уходить.
Старый 17.01.2012, 16:18   #725
yana-
Banned

Цитата:
Сообщение от a_mpira@******** Посмотреть сообщение
привет!!
мой рацион на сегодня:
у-кефир 200 гр до 18-00
я не понимаю как таким можно наесться. Я пообедала овощами с котлетой в 12, перекусила яблоком и не дождусь ужина уже. А по плану он с творогом и кефиром

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. да возрадуйся сырой моркови,ибо лето скоро. во имя огурцов,капусты и святой
минералки. Кефир
yana- is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2012, 16:19   #726
Иллен
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Светкина Посмотреть сообщение

А у меня мелкая заболела....сижу жду врачаХорошо, хоть на работе дали на сегодня выходной
Света доченьке скорейшего выздоровления! Не болейте!
Старый 17.01.2012, 16:24
ответ для yana- , на сообщение « я не понимаю как таким можно наесться.... »
Иллен
Активный участник

Цитата:
Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
я не понимаю как таким можно наесться. Я пообедала овощами с котлетой в 12, перекусила яблоком и не дождусь ужина уже. А по плану он с творогом и кефиром
Так а_mpira@******** (извините как Ваше имя?) наверно тоже не наедается? Тоже не знаю как таким наесться? Я хожу полуголодная
Старый 17.01.2012, 16:30
ответ для Иллен , на сообщение « Так а_mpira@mail.ru (извините как Ваше... »
yana-
Banned

Цитата:
Сообщение от Иллен Посмотреть сообщение
Так а_mpira@******** (извините как Ваше имя?) наверно тоже не наедается? Тоже не знаю как таким наесться? Я хожу полуголодная
я нажарила котлет, они стоят под носом пахнут. Доча поела, сынок поел, запах летает по комнате. Буду опять чай пить, обманывать организм

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. да возрадуйся сырой моркови,ибо лето скоро. во имя огурцов,капусты и святой
минералки. Кефир
yana- is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2012, 16:39
ответ для yana- , на сообщение « я нажарила котлет, они стоят под носом... »
Иллен
Активный участник

Цитата:
Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
я нажарила котлет, они стоят под носом пахнут. Доча поела, сынок поел, запах летает по комнате. Буду опять чай пить, обманывать организм
И у меня вчера котлетки мужу. Я их маленькие всегда жарю вот и схомячила одну с брокколи. А на ужин уже одну капусту ела. Правда я брокколи люблю очень. И даже когда не диете готовлю ее часто но тогда только жарю с маслом с приправами всякими А сейчас просто с водичкой и чуть соли.
Старый 17.01.2012, 16:41
ответ для Иллен , на сообщение « И у меня вчера котлетки мужу. Я их... »
Иллен
Активный участник

Яна у тебя в подписи такой смешной персонаж я когда твои посты читаю все время смеюсь.(над ним) Прям меня напоминает в новогодние праздники!

Добавить сообщение