| |
|
17.01.2012, 15:50
|
|
|
Активный участник
|
привет!!
мой рацион на сегодня:
з-к с молоком,творог+фрукты
о-овощи тущеные (без масла на воде .кабачок+морковь)+сметана 20 гр,котлета,помело100 грамм
у-кефир 200 гр до 18-00
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2012, 16:03
|
|
|
Частый гость
|
Девушки,а вы как со спортом-комбинируете?Мне надоело абонементы покупать,уже куча годовых карт профукала,сказала себе,что дома мне вполне хватит занятий,только надо добиться привычки шевелиться.если делать хотя бы по 20 приседаний,наклонов,отжиманий и прыжков на скакалке в день,или заниматься по видео тренингам в контакте или ютьюбе-яндексе.В общем,решила,что только после того,что начну заниматься дома регулярно,и мне не будет этой нагрузки хватать,куплю новую карту,а то-выброшенные деньги.Провела ревизию оборудования.Уфф...У меня уже есть за годы мечтаний и всякие резинки-восьмерки-кольца, утяжелители,диск грация,гантели,фитбол,скакалка,лег-меджик,степпер,хула-хуп,еще пара бюджетных тренажеров-эспандеров.Записала себе минимальный план тренировок.Теперь заставляю это все работать.))
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2012, 16:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Feonella
Девушки,а вы как со спортом-комбинируете?Мне надоело абонементы покупать,уже куча годовых карт профукала,сказала себе,что дома мне вполне хватит занятий,только надо добиться привычки шевелиться.если делать хотя бы по 20 приседаний,наклонов,отжиманий и прыжков на скакалке в день,или заниматься по видео тренингам в контакте или ютьюбе-яндексе.В общем,решила,что только после того,что начну заниматься дома регулярно,и мне не будет этой нагрузки хватать,куплю новую карту,а то-выброшенные деньги.Провела ревизию оборудования.Уфф...У меня уже есть за годы мечтаний и всякие резинки-восьмерки-кольца, утяжелители,диск грация,гантели,фитбол,скакалка,лег-меджик,степпер,хула-хуп,еще пара бюджетных тренажеров-эспандеров.Записала себе минимальный план тренировок.Теперь заставляю это все работать.))
|
Я честно никак не комбинирую  Мне просто лень. Девушка одна говорила - лучше я вообще не буду есть чем заниматься спортом  Вот и я такая же. Поэтому никаких наклонов приседаний ничего подобного  И даже когда не было малыша вроде время есть занимайся! дак нет никак не заставить. Я все понимаю там мышцы тонус и все такое. Могу иногда тока в бассейн походить и то если есть с кем одна не ходила. Мы с мужем ходили как то в бассейн около метро Ал. Невского так вот там рядом есть МакДак и я говорила что самое любимое в этих походах это поесть чизбургер с картошкой
А так конечно спорт нужен. Удачи
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2012, 16:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от a_mpira@********
привет!!
мой рацион на сегодня:
о-овощи тущеные (без масла на воде .кабачок+морковь)+сметана 20 гр,котлета,помело100 грамм
у-кефир 200 гр до 18-00
|
Молодец! Я думаю с таким рационом вес точно будет уходить.
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2012, 16:18
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от a_mpira@********
привет!!
мой рацион на сегодня:
у-кефир 200 гр до 18-00
|
я не понимаю как таким можно наесться. Я пообедала овощами с котлетой в 12, перекусила яблоком и не дождусь ужина уже. А по плану он с творогом и кефиром
|
Цитировать ·
|
17.01.2012, 16:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светкина
А у меня мелкая заболела....сижу жду врача  Хорошо, хоть на работе дали на сегодня выходной
|
Света доченьке скорейшего выздоровления! Не болейте!
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2012, 16:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от yana-
я не понимаю как таким можно наесться. Я пообедала овощами с котлетой в 12, перекусила яблоком и не дождусь ужина уже. А по плану он с творогом и кефиром 
|
Так а_mpira@******** (извините как Ваше имя?) наверно тоже не наедается? Тоже не знаю как таким наесться? Я хожу полуголодная
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2012, 16:30
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Иллен
Так а_mpira@******** (извините как Ваше имя?) наверно тоже не наедается? Тоже не знаю как таким наесться? Я хожу полуголодная 
|
я нажарила котлет, они стоят под носом пахнут. Доча поела, сынок поел, запах летает по комнате. Буду опять чай пить, обманывать организм
|
Цитировать ·
|
17.01.2012, 16:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от yana-
я нажарила котлет, они стоят под носом пахнут. Доча поела, сынок поел, запах летает по комнате. Буду опять чай пить, обманывать организм
|
И у меня вчера котлетки мужу. Я их маленькие всегда жарю вот и схомячила одну с брокколи. А на ужин уже одну капусту ела. Правда я брокколи люблю очень. И даже когда не диете готовлю ее часто но тогда только жарю с маслом с приправами всякими  А сейчас просто с водичкой и чуть соли.
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2012, 16:41
|
|
|
Активный участник
|
Яна у тебя в подписи такой смешной персонаж я когда твои посты читаю все время смеюсь.(над ним) Прям меня напоминает в новогодние праздники!
|
|
Цитировать ·
|