❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 156 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2012, 15:37
ответ для Monica14 , на сообщение « :support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ... »
Феечка с топориком
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЕМ

Наташу (mamaali)

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Желаем здоровья, счастья, удачи, любви, отличного настроения!!!

Поздравляю!
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ

Иру (kani) и Вадюшку
Наташу (NataSmith) и Евочку
Алену (ААленушка) и Тимофейку

С ГОДОВАСИЕМ!!!

Мамам и малышам здоровья, счастья, радости, новых достижений!!!
ура! Большим мальчикам и девочке!
Феечка с топориком is offline  
Старый 17.01.2012, 15:38   #1552
Снежинkа
Ветеран

Цитата:
По поводу нашего праздника!!!
Девочки, я тут подумала, что было бы супер, если бы наш праздник был записан на видео, как считаете?! Я беру на себя последующий монтаж фильма Может у кого-нить, кто планирует идти на праздник есть камера?! И соответственно нам тогда будет нужен оператор, ну чтоб не отвлекался, а снимал Обмозгуем? Есть желающие?!

Также я спросила у Гали и Юли(sjuff), может их мужья (ну кто-нить один) согласиться пофотографировать наше мероприятие, т.к. человека со стороны звать неохота хотя бы их соображений, что чужой будет, так сказать, не в теме, не разделит с нами наш праздник, не прочувствует и не передаст на фото, как папа одного из виновников торжества
Конечно хорошо, если папы будут это делать! Мы если пойдем, то тоже с папой, но вот не уверена, что мой сможет нормально пофоткать. Да и не согласится наверно, так как тоже с детьми повозиться захочет.
Старый 17.01.2012, 16:15   #1553
Снежинkа
Ветеран

Наташа, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:f lower:
Старый 17.01.2012, 16:24   #1554
Alinenok79
Элита

Цитата:
По поводу нашего праздника!!!
Девочки, я тут подумала, что было бы супер, если бы наш праздник был записан на видео, как считаете?! Я беру на себя последующий монтаж фильма Может у кого-нить, кто планирует идти на праздник есть камера?! И соответственно нам тогда будет нужен оператор, ну чтоб не отвлекался, а снимал Обмозгуем? Есть желающие?!

Также я спросила у Гали и Юли(sjuff), может их мужья (ну кто-нить один) согласиться пофотографировать наше мероприятие, т.к. человека со стороны звать неохота хотя бы их соображений, что чужой будет, так сказать, не в теме, не разделит с нами наш праздник, не прочувствует и не передаст на фото, как папа одного из виновников торжества
А когдапраздник? я чего то со своим рабочим декабрем все пропустила похоже...
Старый 17.01.2012, 16:27   #1555
Irys
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Снежинkа Посмотреть сообщение
Привет!

Я тоже хочу сворачивать ГВ, очень! Днем и на ночь мы сисю уже не едим, только ночью. Но мне мешает неуверенность в том, что он будет лучше спать..и вместо сиси каждые 1-2 часа, нужно будет укачивать столько много ночей подряд Мы с мужем этого не выдержим...а обратной дороги уже не будет. В итоге, откладываем сворачивание все время, ищем предлоги, то когда будет год, теперь когда вылезут клыки и т д... Но просыпаться столько ночью я тоже уже не могу, это издевательство какое-то. Но вдруг он не ради сиси просыпается, а просто так? Вот как это узнать? Днем он тоже не может проспать больше 40 минут до сих пор, хотя сисю я ему уже давно не даю после сна. Может у него организм просто спать не умеет и сися тут ни причем. Тогда лучше подождать, пока сам научится и только потом сворачивать. Ведь не будет же он до 1.5 лет так просыпаться. В общем, я в растерянности..может что посоветуете?
я тоже сомневалась, что она из-за ГВ плохо спит. но все же решила отучать.
и не ошиблась. она сразу стала спать хорошо. правда теперь вот клыки лезут и стала немного хуже.
у меня знакомые до 2-х лет кормили, и все эт время ребенок без конца ночью сосал маму. так что вряд ли к полутора годам он станет на ГВ спать лучше. хотя все дети разные конечно. в итоге им пришлось маму отправить на майские праздники к ее родителям и папа оставался с сыном и вот так отучали. потому что иначе у них не получалось.

ты смотри по себе и своему ребенку. а вообще идеально начать отлучение в выходные. чтоб папе не на работу утром. я спецом ждала НГ каникул, чтобы было время приучить ее спать без сиси.

0 - 3190, 49 1 - 4050, 55
2 - 5400, 59 3 - 6470, 63
4 - 6700, 64 5 - 7250, 66
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
Irys is offline  
Старый 17.01.2012, 16:33
ответ для Alinenok79 , на сообщение « А когдапраздник? я чего то со своим... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение
А когдапраздник? я чего то со своим рабочим декабрем все пропустила похоже...
здрасьте!
29 января в 12.00
следите за следующими выпусками наших передач

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 17.01.2012, 16:34
ответ для Monica14 , на сообщение « здрасьте! 29 января в 12.00 следите... »
Alinenok79
Элита

Цитата:
здрасьте!
29 января в 12.00
следите за следующими выпусками наших передач
А что надо чтобы поучаствовать? Желательно с папой. Мы правда 28 будем отмечать годовасие. поэтому я еще под вопросом...
Старый 17.01.2012, 16:36
ответ для Чука , на сообщение « Я вот либо дура,либо пофигистка. Мне... »
grethen
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
Я вот либо дура,либо пофигистка. Мне вот не очень ГВ мешает,тем более ночное,его я вообще не рассматриваю как помеху сну. Моет я привыкла... Но мне не мешает и меня не бесит. И кормить собираюсь до осени точно.
мне тоже не мешает ГВ в принципе, а иногда очень удобно даже. Но смущает что нельзя делать пропуски ))) Вот нам надо завтра вечером в гости. Ребенка с собой брать не хочу, и уходить через час тоже не охота, но вероятность что ребенок без меня ляжет спать с бабушкой...очень маленькая...а уж тем более что бабушка справиться если он проснется...
вот только такие моменты смущают...а так...я днем с ним сплю...вроде пока мне хватает сна.
grethen is offline  
Старый 17.01.2012, 16:38
ответ для Alinenok79 , на сообщение « А что надо чтобы поучаствовать?... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение
А что надо чтобы поучаствовать? Желательно с папой. Мы правда 28 будем отмечать годовасие. поэтому я еще под вопросом...
Надо просто придти через неделю буду делать перекличку и уже будем основательно обсуждать детали.

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 17.01.2012, 16:38
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
grethen
Наш человек

Ко мне кстати сегодня патронажная сестра приходила и строгим голосом сказала - что отлучение от груди не есть физиологическая норма, и кормить надо пока ребенок сам не откажется! вот ведь как ))) я думала в поликлиниках - норма - это до года.
grethen is offline