|
|
17.01.2012, 15:58
|
|
Активный участник
|
 Привет от зомбей. Неделю сна по 2-3 часа в сутки.. Жопа какая-то... Закончится эио когда или нет? Реально терпение заканчивается уже.......
Очень вас понимаю, девочки...
А вот про прикорм ничего не понимаю.. Мы кажется заменили завтрак или обед (12 часов) овощами.. Теперь наверное будем кашу пробовать.
Катя!! Никитоса пить научила ты!!!!!!! Твою вкладку не доставвла, решила попробовать наш поильниу, так он сосёт!!!!!! Спасибо, вот)))))  
01.08-5712, 64
01.09-6725, 65
01.10-7560, 71
01.11-7990, 71
01.12-8520, 73
|
|
|
17.01.2012, 16:02
|
|
Активный участник
|
Никитос у мну стал намного более настороженным к чужим, зато симпатиШных девченок целует!!))))
Про встречу! Мы собираемся кажись. Телефон в группе вк есть
|
|
|
17.01.2012, 16:07
|
|
Частый гость
|
меня в контакте нет, все не соберусь никак страничку сделать 
если можно в личку скиньте номер кто-нибудь
17.01.2012, 16:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Melsika
Девочки, задалась вопросом покупки авто кресла, у кого есть опыт в этом деле, плюсы минусы, может кто подскажет что не надо брать а что наоборот гуд 
|
мы недавно купили в детях неонато за 3800 9-36кг, это самое дешевое что было, но мы довольны
Цитата:
Сообщение от Ellusik
Девочки, вчера забыла ответить, а сегодня найти не могу: кто про шарик Развивающая игрушка "Волшебный шарик" от Tiny Love (Тини Лав) спрашивал? - у моего старшего такая игрушка была. Вообще не играл. Ну, просто игнорировал как-то ! а свиду хорошая и качественная очень...
|
я спрашивала  спасибо за ответ
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
перед новым годом ходили по меге по магазам, с детьми, и тут парень пьяный полез к сыну (он сидел в тележке-машинке) типа "дай пять!" Я на него так заорала, он аж протрезвел  еще б одно движение в сторону сына, и я б вцепилась в него наверное 
|
 молодец, Наташа
Цитата:
Сообщение от Шона
у нас почти также проходят походы в поликлинику - сыну все интересно, всем улыбается и разговаривает. Я считаю это достоинством - легче по жизни ему будет. Правда дома с чужими он так себя не ведет.
|
Это еще потому что вы прививки не делали, они подростают и боятся туда потом заходить деже, и людей в халатах боятся
Сварила сегодня цветную капусту, как вы думаете, он ел? ответ отрицательный  две ложки еле впихнула..неужели у меня "баночный" сын? как приучить к домашней еде? не давать банки я тоже не могу....
17.01.2012, 17:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Никитина мама
Я Никиту учу, он правда со всеми незнакомыми не разговаривает, тут с логопедом не говорил 
|
Цитата:
Сообщение от Шона
планируете как-то исправлять положение?
|
Ты про прививки? Я сама то хочу! Но у нас метотводы все... щас ждем образования рубца как раз от бцж. А вы?
Цитата:
Сообщение от BobSY
про съедаем за раз не знаю - мне кажется, что это нормально. Но я не спец.
а мало - это сколько? часто врачи м ужрят с этим  Мой мнение. Нам то говорили ,что много, то мало...
я чуть раньше бросала таблицу метрик детей - по ней тоже мало?
*я считаю, что когда ребенок не выглядит худощавым или толстым - то он в норме по весу 
**моя мама всегда була худой и есть не любила. Ее даже сажали на антидиету, запращали двигаться и все такое - по нулям  Ну, физиология такая.
Так что не переживай. Это ерунда 
|
Ого! И такое бывает?  не/ я уже не переживаю. Просто по всем табличкам мы ниже средних по весу/ а по росту средние. Ну и врачи вопят что худоват. Но я забила! Развиваемся мы хорошо ттт/ ну едим мало/ ну что ж теперь?!
Цитата:
Сообщение от Andrina
Сварила сегодня цветную капусту, как вы думаете, он ел? ответ отрицательный  две ложки еле впихнула..неужели у меня "баночный" сын? как приучить к домашней еде? не давать банки я тоже не могу....
|

растите здоровенькими и умненькими!!!!! 
Щас в Сосновке видела двух папашек с люльками. Идут болтают  такие забавные
|
|
17.01.2012, 17:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anuwa

Щас в Сосновке видела двух папашек с люльками. Идут болтают  такие забавные 
|
Прикольно. А я в последнее время все чаще вижу курящих мамаш 
17.01.2012, 17:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
Никитос у мну стал намного более настороженным к чужим, зато симпатиШных девченок целует!!))))
Про встречу! Мы собираемся кажись. Телефон в группе вк есть
|
Взрослеют  ,мы сегодня на приём ходили ждали очереди подошла бабушка ждавшая внучку,улыбнулась моей красотке и всё,Полина в меня вцепилась губы скривила и в рёв
Отчёт о приёме,выросли на 1см итог 67 см,набрали 380 гр за месяц итого почти 8600.
Девочки с Севера хотела идти на встречу но отменяю,сегодня прививка была у нас,буду ждать след. встречу  .

|
|
|
17.01.2012, 17:25
|
|
Гость
|
Ты маньячка  Я бы плюнула на любые приготовления, если ложится пришлось бы в 6 утра.
а я и легла в 6 утра. и встала в 110.пошла гулть с собако пока мужики спали...и в 12 уже приехали гости))))
|
|
|
17.01.2012, 17:26
|
|
Гость
|
Всех с достижениями, с зубами, с четвереньками, ползаниями, с выздоровлением!!!!)))))))))))))))))))))УРА!!!
|
|
|