Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 518 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2012, 16:57   #5171
ViktoriaL
Гость

Цитата:
Сообщение от Анюткин83 Посмотреть сообщение
А ты там на Леснозаводской наблюдаешься из -за резус фактора? Как к ним попасть на роды? У меня отрицательный ...
Я тоже там первого рожала. Просто взяла у своей Г направление и поехала сдаваться. Отлежала на ДО неделю,меня выписали со сроком 40 нед и 2 дня и дали направление приезжать через 3 дня на стимуляцию. А я взяла и приехала своим ходом на следующий день со схватками))))
В этот раз тоже буду брать у Г направление (она точно даст) каждые три дня и поеду снова туда!
Старый 17.01.2012, 16:59
ответ для lanita_niki , на сообщение « Купите в финке! Дешевле тысяч на 8... »
Zatochka85
Участник

Цитата:
Сообщение от lanita_niki Посмотреть сообщение
Купите в финке! Дешевле тысяч на 8 сразу будет. Я ездила смотрела, они там по 850 евро примерно (если без сумки) модели новые. Минус еще таксфри. А у нас меньше 40т по-моему не бывает.
Я смотрела в ЮНИОРЕ кажеться ( в Радуге), та что я хочу стоит где-то 41, читала , что можно как то заморочиться и обналичить кому-нибудь детскую карту,тогда будет скидка выходить 6000 где-то. Но у меня возникает вопрос : правильно ли это?
Про финку спасибо, я как-то и не подумала даже
Старый 17.01.2012, 17:00
ответ для lanita_niki , на сообщение « Купите в финке! Дешевле тысяч на 8... »
Stone
Старожил

Цитата:
Сообщение от Yuliya1082 Посмотреть сообщение
и у меня на левом боку начинается акция протеста
у меня тоже в левом сверху - узист сказал там у мелкого пятки, видно мяч футбольный гоняет

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
Чтаю вас девочки - такое впечатление, что те, кто ждут первого малыша - уже собрали сумки в роддом, а кто второго-третьего даже и не чешутся у меня естьтолько список, и то я его еще не читала
единственное, что сделала для малыша - купила набор бодиков в нексте

Я в прошлый раз футболку длинную в родилке носила, и то недолго - потом в ванну залезла, а оттуда сразу на кроватку рожать. Футболку постирала, и возьму ее в этот раз, как счастливую И после родов малышастика в то же одену, что и младшего сынулю
у меня тоже список где-то в сумке лежит, надо почитать

Цитата:
Сообщение от Ilmare Посмотреть сообщение
потому что нам страшнее, а вы уже все знаете
нам страшней не меньше

Цитата:
Сообщение от Ирина11071984 Посмотреть сообщение
все сходила к врачу опять блин не выдержала и расплакалась...(((( хотели на госпитализацию,я сказала что хочу еще сдать платно,дала телефон платного хорошего узиста..в про ту узистку сказала что она временно...надеюсь всё будет нормально....измерила меня сказала все хорошо по срокам и сердце хорошо прослушала...
не переживай, держись, ГЛАВНОЕ СПОКОЙСТВИЕ И УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ И СОБСТВЕННОМ ЗДОРОВЬЕ! НАСТРОЙСЯ НА ХОРОШИЙ ЛАД!

Я в эту беременность уже 3 раза писала отказ от госпиталиации, 4 раза отказалась от курса антибиотиков - не верю я этим врачам! А врачи узисты (я ходила к Баженовой, Лебедеву и Хачкурузову) - говорят что у меня все ок! Так что и тебе советую сходить к хорошему узисту!
Stone is offline  
Старый 17.01.2012, 17:04
ответ для Zatochka85 , на сообщение « Я смотрела в ЮНИОРЕ кажеться ( в... »
Werw21
Участник

Цитата:
Сообщение от Zatochka85 Посмотреть сообщение
Я смотрела в ЮНИОРЕ кажеться ( в Радуге), та что я хочу стоит где-то 41, читала , что можно как то заморочиться и обналичить кому-нибудь детскую карту,тогда будет скидка выходить 6000 где-то. Но у меня возникает вопрос : правильно ли это?
Про финку спасибо, я как-то и не подумала даже
А чего НЕ ПРАВИЛЬНОГО-то? это социальная карта, ее никак не обналичить, еще и доброе дело кому-то сделаете. В Юниоре по ней скидка 20%, а в Детском мире, кстати - 25%.
Но мне кажется, что в Финке все равно дешевле. Та же Тевтония в финке 900 с чем-то евро стоит + можно такс фри оформить (10% - наличкой), а можно и инвойс (-20%, но на товары, с 900 евро это около 200 евро, можно и автокресло купить будет, например)
Старый 17.01.2012, 17:07
ответ для Юлия-мама Ивана , на сообщение « Молодец какая и вы и... »
shelly*
Элита

Цитата:
Сообщение от Юлия-мама Ивана Посмотреть сообщение
Молодец какая и вы и мамаГрудное вскармливание-это тяжкий труд в 1-ые дни!!!У меня многие подруги бросили(по другому не скажу!!!!)кормить своих малышей грудью из-за этих трудностей Одну заливало молоком,как говорится бог дал,спустя месяц перестала кормить и как вы думаете из-за чего???Надоело сидеть на кормящей диете и покурить захотелось Вторая:испугалась застоя,не смогла расцедить и съела таблетку для прекращения лактации
У меня тоже были проблемы и температура поднималась и грудь каменная была и комок образовался в груди,но я преодолела всё это,потому что очень хотела кормить своего малыша грудью!!!
Хотела спросить у тех кто уже кормил:Чем вы питались-поделитесь рецептиками!!!!Хочу в этот раз разнообразить своё питание
да уж, печально, бывают такие мамы, которые не ценят пользы грудного молока
Я, когда старший родился, попала на 10 дней в больницу с аппендицитом, и то грудное молоко сохранила, сцеживалась без конца, кормила его потом долго. Так что все возможно, былобы желание.

Для тех у кого первый малыш - если что-то с грудным молоком не получается - есть консультанты по грудному вскрармливанию, приедут домой и помогут.

А насчет рациона - я вводила продукты постепенно, но через месяц уже ела все.
Старый 17.01.2012, 17:07
ответ для Werw21 , на сообщение « А чего НЕ ПРАВИЛЬНОГО-то? это... »
Zatochka85
Участник

Цитата:
Сообщение от Werw21 Посмотреть сообщение
А чего НЕ ПРАВИЛЬНОГО-то? это социальная карта, ее никак не обналичить, еще и доброе дело кому-то сделаете. В Юниоре по ней скидка 20%, а в Детском мире, кстати - 25%.
Но мне кажется, что в Финке все равно дешевле. Та же Тевтония в финке 900 с чем-то евро стоит + можно такс фри оформить (10% - наличкой), а можно и инвойс (-20%, но на товары, с 900 евро это около 200 евро, можно и автокресло купить будет, например)
Ой, и вправду выгодней получаеться. Надо мужу визу делать и катить
Старый 17.01.2012, 17:09
ответ для Ilmare , на сообщение « потому что нам страшнее, а вы уже все... »
ViktoriaL
Гость

Цитата:
Сообщение от Ilmare Посмотреть сообщение
потому что нам страшнее, а вы уже все знаете
А нам страшно от того, что мы уже все знаем
ответ для Zatochka85 , на сообщение « Ой, и вправду выгодней получаеться.... »
Werw21
Участник

Цитата:
Сообщение от Zatochka85 Посмотреть сообщение
Ой, и вправду выгодней получаеться. Надо мужу визу делать и катить
))Про то, что в Германии мне коляска в 500 с чем-то обошлась, подленько умолчу))))
ответ для Yuliya1082 , на сообщение « У меня по первому узи 24 марта, по... »
clamber3
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Tomm Посмотреть сообщение
Я не автор, но отзываюсь

Позвонила в Якиторию на Невском 113, столик на 16 человек и более есть только в КУРЯЩЕМ зале, в не курящем придется рассаживаться за отдельные столики. Предложили Якиторию, которая на Парке Победы, там точно есть диванчики в некурящем зале на нужное количество человек, но это совсем не центр...

Какие еще варианты?
Девочки, полдня бегала по делам, а вы уже столько написали, не перечитать.
Я так понимаю, что всем удобно на Восстания, всё таки центр, Парк Победы - это уж как-то совсем далеко.
На Восстания есть кафе Италия (не помню, кто его хвалио тут, оно в двух шагах от Якитории на Невском, но дозвониться туда никак не могу).
С Якитрией на Невском, 113 нам готовы сдвинуть столики в некурящем зале на 16-20 человек в 14:00 19 января (четверг). НО единственное, что сидеть на стульях, а не на диванчиках. Или кому-то принципиально на диване? Разговаривала с администратором Людмилой, она как раз будет работать 19 января. Нам подходит такой вариант? Бронируем? До конца дня нужно ей отзвониться! Окончательный список участников:

1. clamber3 - Ольга
2. Balabolka - Ольга
3. MiniPugovica - Катя (с 20%-ной скидкой
4. ViktoriaL – Виктория
5. Анюткин83 – Анна
6. Ма/Мария – Мария
7. =MYP= - Таня
8. Tomm - Ольга
9. Туу-Тикки
10. Anat1985 – Тоня
11. Werw21 – Евгения
12. Шутка
13. Spain - Аня
14. Nadya
15. Минипиг - Алла
16. Stone - Ольга
clamber3 is offline  
Старый 17.01.2012, 17:11
ответ для Werw21 , на сообщение « А чего НЕ ПРАВИЛЬНОГО-то? это... »
Zatochka85
Участник

Цитата:
Сообщение от Werw21 Посмотреть сообщение
А чего НЕ ПРАВИЛЬНОГО-то? это социальная карта, ее никак не обналичить, еще и доброе дело кому-то сделаете.
Ну а вдруг родители не порядочные к примеру?Я же не знаю на что они эти деньги потом потратят ко мне недавно явный наркот подошел с таким предложением в Детях - я отказала. По карте , то ему ребенку придется что-нибудь купить, а вот за нал неизвестно , что он там купит. Но это конечно касается только сомнительных личностей, для хороших людей не жалко