Июлята-2012! - Страница 2864 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2012, 17:51   #28631
Vеndy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от VEGA_82 Посмотреть сообщение
девочки добрый день!!!

Спасибо за ответы про джинсы, буду смотреть на этой недельке, а то совсем прижало. После того как токс прошел, ем все время жую, такое наслаждение. Хотя до Б ни ела ничего, всегда аппетит был никакой.

А вы девочки пока обычноую одежку донашивайте или уже перешли на более подхлдящую?
Кто что носит?
я давно перелезла в беременные брюки.
Цитата:
Сообщение от dengel Посмотреть сообщение
А у меня отпуск плановый 2 месяца: в июле и августе и никак иначе. Буду брать деньгами Хотя я еще не знаю, как надо.
деньгами же нельзя вроде взять?
Цитата:
Сообщение от ASelezneva Посмотреть сообщение
я не могу понять вреда?..
если потому, что ноги затекают, так начнут затекать и можно снять...
писали выше, что пережимает артерию.

сходила я к Кудинович, записалась на роды
Vеndy is offline  
Старый 17.01.2012, 17:56
ответ для Vеndy , на сообщение « я давно перелезла в беременные брюки. ... »
Чертополох
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Vеndy Посмотреть сообщение
уже???
я вот все думаю когда идти заключать договор, на какой неделе. в 17 РД
Старый 17.01.2012, 17:58
ASelezneva
Участник

Цитата:

ой, а вы на таких ранних сроках записываетесь на роды уже?
а я еще даже не придумала, куда бежать

Я - Маша. И конечно, меня на ты =)
ASelezneva is offline  
Старый 17.01.2012, 18:00   #28634
я-лелешна
Мега-элита

Цитата:
Я записалась на первичный прием к Жаркой, а сама смотрю на 17 р/д....дилемма...
Цитата:
Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
уже???
а ты туда к кому хочешь?

я-лелешна is offline  
Старый 17.01.2012, 18:01
Белка-мама
Гость

Цитата:
Ты ходила к 12 часам в роддом, как написано на сайте? С ней лично общалась? Или предварительно узнавала, когда она будет? Они же посменно вроде как работают.
Старый 17.01.2012, 18:02
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
Блин с икрой
Частый гость

девочки, а кто что про 10-ку знает? темку в родах нашла, там настолько полярные мнения, что я теряюсь
Блин с икрой is offline  
Старый 17.01.2012, 18:04
ответ для roof_stranger , на сообщение « я в 1 Б отучалась, мне сказали что... »
ЛаураА
Гость

Цитата:
а разве это вредно?
Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
я в 1 Б отучалась, мне сказали что вредно, а еще вредно много как.
во 2ю я на все это забила.
разницы не вижу.
"Кровоток в тазу и ногах нарушается, что, собственно и вредно..." (про таз в принципе вредно для женщин)

"А вот сидеть нога за ногу действительно вредно, так как нарушается кровообращение малого таза, что приводит не только к застою крови, но и к кислородному голоданию плода."

"Вредно. С точки зрения физиологии сидение нога на ногу – это плохая привычка.

Врачи утверждают, что такая поза способствует пережиманию бедренных артерии и вен. Это оказывает существенное влияние на кровообращение. Оно ухудшается.
Из-за неправильной циркуляции крови, могут возникать различные заболевания ног.
Такая поза способствует растяжению вен. Следовательно, она может провоцировать появление варикозной болезни. А, как известно, такой недуг не просто способен испортить красоту ног: он несет немалую угрозу здоровью и жизни человека.
Нарушение кровообращения опасно и по другим причинам. Из-за неправильного движения крови, ткани не получают достаточного питания. Поэтому любые травмы, порезы и ушибы заживают дольше.

Сидение нога на ногу также приводит и к таким эффектам, как судороги, покалывание, ощущения жжения и многим другим.
Конечно, последствия от неправильно принятой позы не проявляются стремительно. Чаще всего, нарушения становятся заметны с течением времени. Кроме того, сидение нога на ногу становится вредным лишь в тех случаях, когда такая поза является любимой и неизменной. Она особенно опасна для людей, которым ввиду особенностей профессиональной деятельности приходится вести малоактивный образ жизни.
Тем, кому сложно избавиться от такой привычки, следует запомнить несколько основных правил, следование которым поможет сохранить ноги здоровыми как можно дольше. Прежде всего, необходимо позаботиться о физических нагрузках. При занятиях спортом, гимнастикой сосуды сужаются, улучшается кровоток. Аналогичный эффект дает и контрастный душ. И, конечно же, стоит попытаться контролировать свою привычку и принимать более удобные позы.

Говорящая поза.
Привычка скрещивать ноги, находясь в сидячем положении, считается одной из самых «говорящих». У такой позы существует несколько значений. Они зависят от особенностей положения человека.
Наибольшую известность получила «европейская» привычка. Эта стандартная поза, при которой одна нога аккуратно располагается на другой, обычно выражает волнение. Кроме того, она может свидетельствовать о том, что человек занимает сдержанную, защитную позицию.

Удобно. Несмотря на вред такой привычки, люди не спешат отказываться от нее. Аргументы в ее пользу приводятся самые разные – удобство, возможность сменить положение при долгом пребывании перед компьютером и на занятиях, выразительность.

Однако следует помнить: любимое положение может нанести вред вашему здоровью. Поэтому не нужно засиживаться в одной и той же позе слишком долго."

Это некоторые выдержки,много искать нет времени..
Старый 17.01.2012, 18:04
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
pelmeshko
Старожил

Сколько страниц и все о еде. Перечитывать не успеваю, т.к. понесусь сейчас в ЖК. Мне анализ на пороки назначили на 6 февраля, а я хочу 3 сдать и 5-го уехать в командировку. Сначала хотела от нее отмазаться, а потом решила ехать. У нас тренинг будет, в шикарном пансионате с трехразовым питанием. Короче, хочу отдохнуть )) Не готовить, не мыть и не стирать, и выспаться. В прошлом году спать там ложилась в 21-00

ааа, вообще про гречку и не любовь к ней хотела написать. Во времена продуктов по талонам мой папа получал часть зарплаты гречкой и пшеном. А т.к. выбора у нас особого не было, то.... с тех пор я ее не ем. Видимо наелась
pelmeshko is offline  
Старый 17.01.2012, 18:06   #28639
pelmeshko
Старожил

Цитата:
Сообщение от Блин с икрой Посмотреть сообщение
девочки, а кто что про 10-ку знает? темку в родах нашла, там настолько полярные мнения, что я теряюсь
Мне мой Г. сказал что туда не надо А я туда как раз и собиралась. Я пока в замешательстве...Думаю

Сколько плохого о людях не думай, а удивляться все равно придется! (с)
pelmeshko is offline  
Старый 17.01.2012, 18:09   #28640
Vеndy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
уже???
самой смешно, если честно врач тоже посмеялась, но сегодня я вторая пришла на июль записываться. а в топе писали, что на месяц они всего 12 человек берут. а я именно к ней хотела.
Цитата:
ой, а вы на таких ранних сроках записываетесь на роды уже?
а я еще даже не придумала, куда бежать
и я у меня еще есть вариант 9-ка, но записаться не лишне.

Цитата:
Сообщение от Белка-мама Посмотреть сообщение
Ты ходила к 12 часам в роддом, как написано на сайте? С ней лично общалась? Или предварительно узнавала, когда она будет? Они же посменно вроде как работают.
нет, а через АЦ записывалась на прием к ней, я так поняла, что все так делают (это мне в топе про 18 рассказали). Чтобы попасть к Кудинович надо у нее типа наблюдаться, мне она сказала прийти после 2 УЗИ и потом в 32 недели и в 36.
Vеndy is offline