|
|
17.01.2012, 18:13
|
|
Активный участник
|
Посмотрела Комаровского про прикорм......сам вебе противоречит  особенно мне понравилось в конце- если ребенок не хочет есть то что дают/ есть шестичасовой интервал/ за который ребенок так проголодается/ что сьест все что предложат! 
П.С. ну не люблю я его...........
|
|
17.01.2012, 18:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шона
маленький запас дальнозоркости. Сказала, что к 10-11 годам глаз полностью вырастет или сформируется, вот тогда и начнет зрение падать. А поскольку у меня зрение упало в 11 лет, то сказала, что тогда отнимите 2 -3 года от этого и получите возраст, в котором начнет портится зрение.
|
Всем привет!!!
У нас вообще запаса нет.С этим я столкулась впервые.
Всех именинников поздравляю с датками!!! Всех,кто пополз и встал-с новыми достижениями!!!Всем кто приболел или плохо спит(кушает),здоровья и отличного аппетита!!!
Я тоже никакая,сынуля продолжает беспристанно какать в памперс жидко.Есть смесь почти не хочет.Плюну,дам ему овощи,хоть и нельзя.Если это зубы,то это жёстко так издеваться над малышом.Свекровь и я уже без сил.Попробую ещё энтерол по совету врача и всё же рисовый отвар.
|
|
|
17.01.2012, 18:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сорна
Уважаемые руководители!
16 декабря 2011 г. в Москве состоялся расширенный Пленум Центрального совета ВПС «Об итогах работы Всероссийского педагогического собрания в 2011 году и задачах на 2012 год». Принято решение о поддержке кандидатуры Председателя Правительства Российской Федерации В.В. Путина на должность Президента Российской Федерации. Приняты наказы учителей будущему Президенту Российской Федерации.
В соответствии с решение пленума просим организовать проведение акций по поддержке кандидатуры В.В. Путина на должность Президента Российской Федерации (подписные листы прилагаются) и предоставить информацию на бумажном носителе (на __ кандидатур) в срок до __.01.2012 в отдел образования (кабинет __).
|
Тоже отстаю, но такое не могла пропустить, напоминает советские времена
|
|
|
17.01.2012, 18:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
хорошо что я во дворах гуляю 
вроде решили в четверг в 13,00
и чтож она все орет и орет....... терпелка кончается.....
|
возвращаю тебе: держись мать!!  зубы проверяла???
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
 Привет от зомбей. Неделю сна по 2-3 часа в сутки.. Жопа какая-то... Закончится эио когда или нет? Реально терпение заканчивается уже.......
Очень вас понимаю, девочки...
А вот про прикорм ничего не понимаю.. Мы кажется заменили завтрак или обед (12 часов) овощами.. Теперь наверное будем кашу пробовать.
Катя!! Никитоса пить научила ты!!!!!!! Твою вкладку не доставвла, решила попробовать наш поильниу, так он сосёт!!!!!! Спасибо, вот)))))   
|
Катя, научи моего Димона пить хоть откуда нибудь   
Ксюша - закончится!! я в это свято верю!!!! и очень надеюсь!!!
Ксюш а чтоб заменить - сколько по граммам даешь? у меня иногда получается заменить а иногда требует долива
ох, девочки!! поход в поликлинику превращается в подвиг Геракла!!! ппц!! 1,5 часа в очереди!!! и мы еще чудом успели на прививку (педиатр договорился чтоб нас подождали), если бы не успели я бы порвала там всех!!!! но из-за этой спешки на прививку нас посмотрели кое как. на шершавый лоб сказал - давайте фенистил, прибавка всего 250 грамм, выросли на 0,5 см - никак не прокомментировал... при жалобах на плохой сон опять сказал про глицин.. талона к неврологу не дал  ну да я к нему через регистратуру все равно в наглую записалась.. сказала что нам очень надо! завтра вот пойдем...
про прививки спросила - сделали нам Имовакс и Бубокок- все неживые. контакт с другими детьми разрешен на второй-третий день после прививки при хорошем самочувствии, не знаю пойдем ли на встречу, но написала для тех кто интересовался

|
17.01.2012, 18:29
|
|
Гость
|
Всем доброго дня!
Ночь после фруктов прошла ровно (не хуже и не лучше) Ели 3 раза за 11 часов сна, спал в своей кроватке, несколько раз дополнительно вставала, чтоб покачать-погладить.
Девочки, кто на ГВ, а у вас получается сделать 3-часовой интервал между кормлениями? Мне вот никак, только ночью получается и утром между последним кормлением грудью и приемом овощей. А дальше ест каждые 1,5-2 ч (чаще полтора). И прикорм не помогает (у нас пока фрукты-овощи), все равно грудь ест после него. Меня все мама парит - говорит я и брат и ели четко через 3 часа, и спали часами в коляске на прогулке и прикорм начали с месяца и т.п. Хотя тут же себе противоречит и вспоминает, что ночью, чтобы меня укачать папа выходил на улицу в 4 ч с коляской.
Денис ползет
3 мес. - 63 см, 7,0 кг _____ 7 мес. - 71 см
|
|
|
17.01.2012, 18:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kaffee
Девочки, всем привет от нас с Женькой  давно мы не появлялись, соскучились
На каникулы новогодние летали к солнышку, к океану, на канары. На две недельки, хотелось бы больше, конечно, но старшая и так школу неделю пропустила. Все прошло замечательно, и перелет, и отдых, у нас там вылезли 2 зуба и еще мы наконец поползли  климат там замечательный, ровный, ни особой жары,ни холода, очень комфортно
Мы даже приобщились к местным прикормам, все отлично! Деть был с утра до вечера на воздухе, а мы загорали, купались, гуляли 
Какие у вас новости?
|
расскажи как вы съездили, чем летели где жили? очень хочу в мае поехать. еще кипр рассматрваю.
17.01.2012, 18:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от seamona
дада, Лера тоже уже и садится аккуратненько из позиции стоя, и ручку когда надо подставит, и присядет а потом шмяк на попу))
и еще заметила - на кровати/диване сидим, она ползет к краю, я за ногу держу, но ползти не мешаю. Она раньше пыталась нырнуть. Последние два дня подползает к краю и начинает ныть чтобы ее спустили на пол. Итак пытается и эдак - но не лезет вниз сама..
|
ты ее разворачивай и показывай как ножками вниз спускаться, т.е. попой к краю и ножки вниз, быстро должна освоить
|
|
|
17.01.2012, 18:49
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
Всем доброго дня!
Ночь после фруктов прошла ровно (не хуже и не лучше) Ели 3 раза за 11 часов сна, спал в своей кроватке, несколько раз дополнительно вставала, чтоб покачать-погладить.
Девочки, кто на ГВ, а у вас получается сделать 3-часовой интервал между кормлениями? Мне вот никак, только ночью получается и утром между последним кормлением грудью и приемом овощей. А дальше ест каждые 1,5-2 ч (чаще полтора). И прикорм не помогает (у нас пока фрукты-овощи), все равно грудь ест после него. Меня все мама парит - говорит я и брат и если четко через 3 часа, и спали часами в прогулке и прикорм начали с месяца и т.п. Хотя тут же себе противоречит и вспоминает, что ночью, чтобы меня укачать папа выходил на улицу в 4 ч с коляской.
Денис ползет
|
забей. Моя мама тоэе много сказок рассказывает... а потом заново, о том же, но уже новые... 
через 20-30 лет уже сложно большую часть событий вспомнить.
моя часто и через 40 мин. кушает. Вообще стараюсь 1-2 часа держать.
в сумме у нес до 11-14 кормлений выходит. Я держала по 2,5-3. Она потом просто за раз столько съедала, что потом срыгивала из-за чрезмерного объема и снова быстро хотела есть.
*у моей пожруги полуторный - у них все девушки, которые до года кормили вовсе потом выли - едят каждые полчаса - и по ночам особено
|
17.01.2012, 18:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от виир
Всем привет!!!
У нас вообще запаса нет.С этим я столкулась впервые.
Всех именинников поздравляю с датками!!! Всех,кто пополз и встал-с новыми достижениями!!!Всем кто приболел или плохо спит(кушает),здоровья и отличного аппетита!!!
Я тоже никакая,сынуля продолжает беспристанно какать в памперс жидко.Есть смесь почти не хочет.Плюну,дам ему овощи,хоть и нельзя.Если это зубы,то это жёстко так издеваться над малышом.Свекровь и я уже без сил.Попробую ещё энтерол по совету врача и всё же рисовый отвар.
|
мы перед НГ около месяца поносили.Ничего не помогало.Я дала флорин форте,это бактерии с активированным углем.Понос прекратился,но не могу сказать 100% от него или совпало что сам прошел.кстати Анализы у нас при этом были хорошие!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб поскорее прошло все!
|
17.01.2012, 18:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
тут на днях один амбал пьяный чуть не упал на коляску. вернее упал бы, но я рванула и приняла удар на себя. наорала - мягко сказано, да еще и ногой лягнула. и ушла. хоть он там еще что-то мне говорил.
|
 ужас
Цитата:
Сообщение от Насказка
Ого! т.е. ты тоже первопроходец?
у нас тоже кроме бцж нет прививок и неонатолог из ПЦ говрит это нормуль, не советует торопиться
|
только сейчас заметила, что мы с тобой в один день зарегистрировались 
Мне интересно, а на других форумах кто-нибудь общается? и если да, то на каких?
Цитата:
Сообщение от innusy
В нашем возврасте они еще не запоминают прививок!!!!Мы тоже в поликлинике всем улыбаемся))))Хотя и прививки делали и кровь брали! 
|
я писала насчет боязни ПК, имея ввиду, что она потом начнется. сейчас конечно нет.
Цитата:
Сообщение от Kaffee
Девочки, всем привет от нас с Женькой  давно мы не появлялись, соскучились
Какие у вас новости?
|
Молодцы, что так здорово отдохнули. Новости у всех разные, у кого зубы, у кого нет, кто уже ползет и встает, кто нет  на фото лапочка
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
Всем доброго дня!
Девочки, кто на ГВ, а у вас получается сделать 3-часовой интервал между кормлениями? Мне вот никак, только ночью получается и утром между последним кормлением грудью и приемом овощей. А дальше ест каждые 1,5-2 ч (чаще полтора). И прикорм не помогает (у нас пока фрукты-овощи), все равно грудь ест после него. Меня все мама парит - говорит я и брат и если четко через 3 часа, и спали часами в прогулке и прикорм начали с месяца и т.п. Хотя тут же себе противоречит и вспоминает, что ночью, чтобы меня укачать папа выходил на улицу в 4 ч с коляской.
Денис ползет
|
Жанн, у меня тоже не получается в 3 часа, меня не напрягает. и после овоще и фруктов кормлю молоком, если сыт-не будет.
Посмотрела видео. Классно! нам до такого точно далеко...