мамы, у кого детки плохо спят, ищем способы улучшить и просто поддержим друг друга! - Страница 538 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2012, 23:22
ответ для Vice Versa , на сообщение « мамы, у кого детки плохо спят, ищем... »
cool-mom Olya
Гость

Это точно!Терпения вам всем!!!!
cool-mom Olya is offline   Цитировать ·
Старый 03.01.2012, 23:36
мнительный жираф
Хранитель

Цитата:
Сообщение от cool-mom Olya Посмотреть сообщение
А я делаю,как Комаровский советовал.Купаемся до кормления перед сном,в большой ванне с кругом на шейку, добавляю в воду экстракт трав babydays.ru/catalog/1106/ наша мама,бультыхаемся минут 40,потом кушаем и спать,просыпаемся еще в 12 часиков,а потом только в 6 утра))
вам повезло,у вас спящий ребенок!

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Жираф чрезмерно мнительный!
мнительный жираф is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2012, 00:30
Armida
Участник

Ну вот... прошло 2 недели у нас... ничем не могу похвастать. Засыпает сам в кроватке за 5-15 минут (чаще за 5), я рядом стою... Просыпаться продолжает каждый час - ну прямо ровно через 60 минут. Один раз соску воткну, второй раз - "шшшшш", на 3й раз - грудь, на 4й - если повезет, то возьму на ручки, прошепчу-покажу, что все спяяяяаат - и снова в кроватку... Ну а на 5й раз - всё! беру к себе, т.к. скакать нет сил уже... Ну и подсосы до самого утра.
Т.е. использование метода "обнял-положил" не изменило пока наш сон ни на чуточку!!!! Лучше б он у меня на руках засыпал целый час, но просыпался хотя бы часа через 3-4...
Так что не для всех этот метод работает... Увы!
Armida is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2012, 22:22
ответ для Armida , на сообщение « Ну вот... прошло 2 недели у нас...... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Armida Посмотреть сообщение
Ну вот... прошло 2 недели у нас... ничем не могу похвастать. Засыпает сам в кроватке за 5-15 минут (чаще за 5), я рядом стою... Просыпаться продолжает каждый час - ну прямо ровно через 60 минут. Один раз соску воткну, второй раз - "шшшшш", на 3й раз - грудь, на 4й - если повезет, то возьму на ручки, прошепчу-покажу, что все спяяяяаат - и снова в кроватку... Ну а на 5й раз - всё! беру к себе, т.к. скакать нет сил уже... Ну и подсосы до самого утра.
Т.е. использование метода "обнял-положил" не изменило пока наш сон ни на чуточку!!!! Лучше б он у меня на руках засыпал целый час, но просыпался хотя бы часа через 3-4...
Так что не для всех этот метод работает... Увы!
Надеюсь, что скоро вы перерастёте и будет спаааать всю ночь если Вас хоть немного это приободрит, то мы просыпаемся через 30 минут, а не через час... вот тоже прям ровно через 30 минут

а я тут ГВ сворачиваю....малюсенькая надежда, что станет спать лучше сегодня вторая ночь будет, надеюсь, пройдёт также спокойно, как и первая

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2012, 20:30
ответ для Monica14 , на сообщение « Надеюсь, что скоро вы перерастёте и... »
Кристиныч
Активный участник

Может, кому поможет. У нас дочка раньше спала неплохо, просыпалась 1-2 раза покушать (спим раздельно), иногда еще соску теряла - надо было вставать и втыкать. Потом научилась переворачиваться на животик, а голову набок не выкладывала. И начался ужас-ужас. Каких только конструкций мы в кроватке не устраивали, ничего не помогало. Заснет, минут через 20-30-40 во сне начинает переворачиваться, просыпается и ревет. Начали звереть. А потом догадались укладывать дочку ночью спать на лоджию. Она у нас застекленная, но не утепленная. В ней стоит люлька от коляски с капюшоном. Окно на улицу не открываем, балконная дверь в квартиру приоткрыта. Вот уже несколько ночей ловим кайф: укладываем в 23 после хорошей порции молочка (не укачиваем, не поем - вообще ничего не делаем, одеваем тонкий слип, легкую шапочку, осенний комбез, рукавички и носки теплые), потом пару раз вякнет из-за соски, в 6.00-6.30 кормлю, кладу обратно спать - и до 10-10.30. Купаем днем, в 12.30. Раньше, когда купали на ночь, возбуждалась и истерила.
Старый 07.01.2012, 21:45
АКСМА
Гость

У нас тоже спит беспокойно, последнее время вообще очень тревожно. Чтобы лучше засыпал мажу себе руки кремом с лавандой. В кроватке даже днем не то что не спит, но даже играть не хочет. Мама моя говорит, что он так до армии будет с нами спать)))))
Старый 17.01.2012, 18:52   #5377
Mosce
Активный участник

Девочки, что-то темка заглохла!Неужели все спят?

У нас все по-прежнему! Каждая просыпается от 2-5 раз за ночь!
Старый 17.01.2012, 23:20
ответ для Mosce , на сообщение « Девочки, что-то темка заглохла!Неужели... »
Viku
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mosce Посмотреть сообщение
Девочки, что-то темка заглохла!Неужели все спят?

У нас все по-прежнему! Каждая просыпается от 2-5 раз за ночь!
так и нет никаких улучшений?
Viku is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2012, 23:23
Renaissance
Элита

Я не появляюсь так как у нас мало что меняется. Зубы лезли вообще ахтунг. Ждемс. Эствиль скоро замаячит как свет в конце тоннеля.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
Renaissance is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2012, 23:25
Renaissance
Элита

Один раз так орал на зубы и так вымотался - заснул на полу в 3 ночи. Все наши достижения
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
Renaissance is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение