| |
|
17.01.2012, 18:53
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Gala V
а мультиварка это вещь полезная или как пароварка (я от нее не в восторге, все долго как то, проще в духовку)... что в ней готовить можно и еда то хоть вкусная получается???
я все думаю насчет нее, но пока сомнения берут..
|
Мультиварка - это пароварка + в ней кашки вкусные варю,овощные и мясное рагу тушу, компотики варю.... В общем мне нравится!!! Особенно нравится,что всё закидываешь, выставляешь время и можешь забыть - само выключится и еще и на подогреве держит!!!
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ирина11071984
Сегодня ходила на плановое узи в ж.к.срок 31 неделя.
то что мне написали это очень опасно???и через скока можно сделать узи???мне сказали через 10 дней повторно я с ума сойду стока ждать....
|
да врачи иногда умеют порадовать  
насчет узи мнения разные, но думаю лучше лишнее узи сделать у нормального врача чем нервничать и переживать от незнания и непонимания того что с крохой происходит..
главное успокоится, может врач все объяснит нормально..
|
|
|
|
|
Участник
|
Еще йогурты вкусные делать умеет) Я туда из аптеки добавляю еще бифидо и лакто бактерии, еще и оч полезно выходит
|
|
|
17.01.2012, 18:54
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Zatochka85
Я смотрела в ЮНИОРЕ кажеться ( в Радуге), та что я хочу стоит где-то 41, читала , что можно как то заморочиться и обналичить кому-нибудь детскую карту,тогда будет скидка выходить 6000 где-то. Но у меня возникает вопрос : правильно ли это?
Про финку спасибо, я как-то и не подумала даже 
|
Я в Юниоре так хотела как раз колясочку покупать - в "Тратим деньги" есть топик отдельный - там пишут те, кто хочет что-то купить или потратить денежку с детской карты (там нужно написать, за сколько хочешь купить коляску и где - народ в личку напишет, кому удобно). Только надо 2 карты, т.к. 34 т.р. примерно выйдет - а таких сумм я ни у кого там не видела. Но конкретно в Юниоре так можно - 2 картами расплатиться. Мы в результате попали на ночь распродаж в Континенте и на 20% скидки в Юниоре, поэтому купили без карты.
И мамочки будут очень благодарны, т.к. не все можно по картам купить нужное. Да, насколько я поняла, если в магазе скидки, то частенько по детской карте продают без них, а это совсем не выгодно, особенно в период распродаж, как сейчас.
17.01.2012, 18:55
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ViktoriaL
А нам страшно от того, что мы уже все знаем 
|
Будем бояться все вместе
17.01.2012, 18:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от shelly*
Мне тоже долго не отдавали декретный и сертификат (жк на орбели) - ровно неделю. Вот сегодня только отдали. 2 февраля это вообще жесть..
|
А мне вот тоже только через 2 недели выдадут, хоят я ксерокы еще до праздников отдала. Должны была на приемк сегодня выдать, но Она видите ли забыла  Ну че за люди РРРР
17.01.2012, 18:58
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от clamber3
Девочки, полдня бегала по делам, а вы уже столько написали, не перечитать  .
Я так понимаю, что всем удобно на Восстания, всё таки центр, Парк Победы - это уж как-то совсем далеко.
На Восстания есть кафе Италия (не помню, кто его хвалио тут, оно в двух шагах от Якитории на Невском, но дозвониться туда никак не могу  ).
С Якитрией на Невском, 113 нам готовы сдвинуть столики в некурящем зале на 16-20 человек в 14:00 19 января (четверг). НО единственное, что сидеть на стульях, а не на диванчиках. Или кому-то принципиально на диване? Разговаривала с администратором Людмилой, она как раз будет работать 19 января. Нам подходит такой вариант? Бронируем? До конца дня нужно ей отзвониться!
|
Так это же замечательно))) У меня последнее время с диванами нелады... Я на него завалюсь и потом встать не могу... На стуле удобнее даже. И поесть можно будет, а то с дивана не наклониться уже за едой - все будет на животе, однако. Муж надо мной ржет уже, как я ем. Грит, слюнявчики пора доставать малышковые
17.01.2012, 18:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Малыша09
Я тоже ничего не собирала и тоже только боди в нексте купила:-))) Правда, глядя на всех собирающих вещи, заставила себя список вещей пересмотреть и отметить, чего не хватает. Надо в выхи перебрать вещи от дочки и перестирать.
А, еще пачку памперсов купила и договор сегодня на стволовые клетки заключила.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
А сколько это договор стоит , если не секрет?
17.01.2012, 19:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Werw21
) Мультиварка-волшебница! У нее есть и противники, конечно, тк чаша там с покрытием тефлоновым, а это вроде как вредно. Что может: варить (супы, каши, макароны и все прочее), печь бисквиты, тушить, готовить на пару, жарить... В общем, ВСЕ умеет. А главное САМА. Я все забрасываю, нажимаю кнопочку и веду сына на занятия (или, например, с пупсом гулять уходите, а она работает), возвращаемся, а горячий ужин (обед-завтрак) готовы. И всегда вкусно.
По времени дольше, чем у плиты, но ведь за ней следить не надо.
Утром встала, молоко-хлопья засыпала, легла досыпать (или с ребенком играю), услышал писк - значит каша готова. Можно завтракать.
Плюс масла в нее надо меньше (можно и без него)
Я в нее уже год влюблена!
|
Блин, надо покупать, раз так удобно. А мыть как, если руками-быстро?  А то у меня пароварка куплена, поначалу пользовалась, но потом надоело все эти чашки намывать каждый раз и из дырочек все выковыриватьз  Теперь стоит без надобности
17.01.2012, 19:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки
Я в Юниоре так хотела как раз колясочку покупать - в "Тратим деньги" есть топик отдельный - там пишут те, кто хочет что-то купить или потратить денежку с детской карты (там нужно написать, за сколько хочешь купить коляску и где - народ в личку напишет, кому удобно). Только надо 2 карты, т.к. 34 т.р. примерно выйдет - а таких сумм я ни у кого там не видела. Но конкретно в Юниоре так можно - 2 картами расплатиться. Мы в результате попали на ночь распродаж в Континенте и на 20% скидки в Юниоре, поэтому купили без карты.
И мамочки будут очень благодарны, т.к. не все можно по картам купить нужное. Да, насколько я поняла, если в магазе скидки, то частенько по детской карте продают без них, а это совсем не выгодно, особенно в период распродаж, как сейчас.
|
Спасибо за инфу