❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 168 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2012, 22:33
ответ для MorroW , на сообщение « :)):)):)) На самом деле, я мозгом... »
Тарелочка борща
Элита

Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
Машуня, прекращай агитировать за сворачивание ГВ
Я себя начинаю уродом чувствовать, что еще не хочу сворачивать ГВ. И кормлю грудью даже на дневной сон!
А мы и не только на дневной. Днём у нас так же 150 подсосов, ночью тоже. Меня не напрягает, нравится. Даже не думала пока об отлучении, да мне это и не зачем. Я половины просыпов даже не помню ночью, так как спать хочу.

Рита, много сока не давай это очень вредно.

А мы умеем говорить гав гав гав. И всё
Научились делать на головку сели, а ладушки так и не умеем
И умеем с телефоном делать алё алё и часики слушать
И каналы переключать и центр громче делать пультами
А как коровка мычит и ослик говорит он года в два в википедии посмотрит
Маша, я Даньке частенько телефон в колготки сзади пихаю. Он не понимает в чём дело и тоже крутится вокруг себя

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
Тарелочка борща is offline  
Старый 17.01.2012, 22:33
ответ для kleopa , на сообщение « у меня 3 д-типата, могу один... »
evdosia
Частый гость

Цитата:
А как он пролиться смог? Девисол с дозатором по капле.

А купить можно в группах, которые товары возят из Финки. Обычно всегда есть в наличии этот Д типат.
да я не уследила....она стащила пузырек, открыла его и все вылила. (на радость собакам)

Цитата:
Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
Катя,у меня есть знакомая,которая барахло из финки возит. Хочешь я у нее спрошу есть ли у нее д типат? я у нее брала.
Спасибо! попробую с Алиной договориться)))

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
у меня 3 д-типата, могу один презентовать. Все равно брат каждые выхи в финку мотается
Алин, напиши в личку пож-та почем и как забрать можно?

Я - Катя!
evdosia is offline  
Старый 17.01.2012, 22:36   #1673
evdosia
Частый гость

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
у меня заканчивается.. вот думаю заказать в группе или аквадетрим давать снова..
я вот думаю, что наш не хуже финского, но он такой противный.....

Я - Катя!
evdosia is offline  
Старый 17.01.2012, 22:37
ответ для evdosia , на сообщение « да я не уследила....она стащила... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
угу. а вдруг он на место уж не того, прикинь? вот веселье будет вчера, например, я на ночь почистила зубы три раза. после третьего муж мне тактично намекнул, что у него дежавю и я проделывала эту процедуру.

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
Мамадорогая, у нас вылезло одновременно 4-ре! зуба. Такого зубного урожая у нас еще не было. Итого 7 зубьев
поздравляю с урожаем!
Старый 17.01.2012, 22:47
ответ для MorroW , на сообщение « Доброе утро! Именинников с датами!... »
gala_yukando
Участник

Цитата:
Доброе утро!
Именинников с датами! Здоровья вам.

Вчера в 12 ночи вернуоись из Финки. Все ок. Милаша вела себя хорошо.)))
а на чем ездили? на машине или так сами?

gala_yukando is offline  
Старый 17.01.2012, 22:51
ответ для MorroW , на сообщение « :)):)):)) На самом деле, я мозгом... »
gala_yukando
Участник

Цитата:

На самом деле, я мозгом понимаю, что можно уже завязывать с ГВ. Но не могу я, мне будет этого не хватать, короче, сама я еще не готова!
я тоже в твоем лагере =)) не хочу, хотя порой напрягают какие-то моменты, но мы с ними так справляемся пока что =)) а я еще не готова сама =)

gala_yukando is offline  
Старый 17.01.2012, 23:04   #1677
Jumals
Активный участник

Всем доброго вечера Деткам крепкого сна ночью
Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
сегодня был рекорд у нас, просыпались каждые 15 минут где-то, ну то есть по сути и не спали вовсе..... грудь болит так, что сил нет, не смогла лифчик надеть скоро повешусь. или муж сбежит. или и то, и другое.
Варя, держись, полегчает ей, и сон обязательно наладится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
ну понятно, что сворачивание это не панацея
Я вот вообще молчу про сворачивание ГВ (хотя мы уже на финишной прямой), потому что в нашем случае оно на сон ну вообще не влияет (ттт), поэтому мне и неудобно советы раздавать. Знаю одно, что через стресс ребенка я сама бы не сворачивалась, ибо приходит время, и оно само с нашей помощью сходит на нет: молоко постепенно уходит с уменьшением кормлений, ну и ребенок перестает к груди тянуться, у меня так с Димой было, по старой схеме и с Леной происходит. Сначала приучала понемногу засыпать днем с бутылочкой, потом и на ночной засып стала подсовывать, а Ленке и бутылочка не нужна, просто нужно, чтобы я погладила и песенку спела. Пока так, конечно, все может и поменяться.
Цитата:
Реально комплексую
А в поездках таааак удобно, что ГВ есть еще.
Рита, вы с девочками, кто продолжает активно кормить, молодцы, главное, что в радость вам и на пользу деткам
Цитата:
хотела ж радостью ещё поделиться, наконец-то мы нашли сосудосуживающее средство, которое нам помогло это Назол бэйби, сегодня Даня уже нормально носиком дышит, промывала и капала вчера веечром и утром сегодня
Ура, хорошо, что Данечке полегчало.
Цитата:
А моего братца по ходу в оборот взяли...Невзрачная деушка Настя. Он ей золотишко покупает,по ресторанам водит... Друг его мне как то рассказал,что поехали они на турнир по бильярду,мой брат стоит тренируется,зовет его Настя: " Илюша,у меня закончились сигареты!" он ей: " Пойди купи." она уже на повышенных тонах "Илюша!!!!". Мдя... А я удивлялась куда можно вбухать 35 тысяч живя с отцом и у него же потом занять...
Молодец девушка

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline  
Старый 17.01.2012, 23:09
ответ для Monica14 , на сообщение « мда... Рита, Милка тоже плохо спит?... »
varikvarik
Ветеран

Цитата:
мда... Рита, Милка тоже плохо спит?
Варя, ППЦ..... а напомни, почему ГВ не сворачиваешь?
щаз меня тут примут за агитатора сворачивания ГВ
и мы тоже из кружки пьём также, йогурт из поильника и бутылочки буду давать, щаз вот хорошо его попил
потому что не хочу. ну нравится мне это, в смысле днём и когда всё хорошо ночью задолбалась, конечно, уже. но ни я не готова, ни нино, она и днем у меня к груди частенько прикладывается, просит.
да и потом на море мы едем, всё-таки какая-то подстраховка лишняя в плане иммунитета ко всяким бякам. вот приедем - начнём сворачивать
varikvarik is offline  
Старый 17.01.2012, 23:11
ответ для Irys , на сообщение « поздравляю!! я вот тоже жду урожая... »
Феечка с топориком
Наш человек

Цитата:
Реально комплексую
А в поездках таааак удобно, что ГВ есть еще.
Да ладно тебе. Мне удобно, Алинке нравится, чего я буду закруглять? С нашей сумасшедшей жизнью - садик, школа, студии и бассейн старшей - не всегда есть возможность (вернее, почти никогда нет) подогреть туже банку мяса, не будешь же ледяную из рюкзака зимой давать. Иногда она просит грудь, если ударится или испугается. Хотя в целом вполне спокойно от сна до сна без груди обходится.
Про кисломолочку- даю баночный творог или йогурт с фруктами, сегодня попробовала Агушу из серии я сам - творожок. Вкусненький и хорошо пошел. тк банки Алинке уже все надоели.
Цитата:
слышь? коплексует она! я вот на вашем (тех, кто не собирается сворачивать) фоне тоже комплексую и чувствую себя неправильной мамой!!!
:
Девчонки ну вы и завелись При чем тут ГВ и "правильность" мамы? Посмотрите, как менялись рекомендации педиатров с 70-х до 2010-х Диаметрально противоположны советы-то Поэтому можно с чистой совестью на все это забить и делать как удобнее в паре "мама-малыш"
У меня вооще прикол, мама два раза в день по телефону спрашивает, когда я собираюсь завершить ГВ Сегодня утром сказала ей, что лет до двух докормлю, а там посмотрим , ма сказала, что я сошла с ума и не надо мучать ребенка , надеюсь, завтра этого вопроса не будет задано.,
Феечка с топориком is offline  
Старый 17.01.2012, 23:12
ответ для Чука , на сообщение « А моего братца по ходу в оборот... »
grethen
Наш человек

Цитата:
А моего братца по ходу в оборот взяли...Невзрачная деушка Настя. Он ей золотишко покупает,по ресторанам водит... Друг его мне как то рассказал,что поехали они на турнир по бильярду,мой брат стоит тренируется,зовет его Настя: " Илюша,у меня закончились сигареты!" он ей: " Пойди купи." она уже на повышенных тонах "Илюша!!!!". Мдя... А я удивлялась куда можно вбухать 35 тысяч живя с отцом и у него же потом занять...
А что такого она особого делает то? Кажется это нормально, чтобы мужчина реагировал на просьбы своей девушки.
grethen is offline