|
|
17.01.2012, 22:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Машуня, прекращай агитировать за сворачивание ГВ 
Я себя начинаю уродом чувствовать, что еще не хочу сворачивать ГВ. И кормлю грудью даже на дневной сон!
|
А мы и не только на дневной. Днём у нас так же 150 подсосов, ночью тоже. Меня не напрягает, нравится. Даже не думала пока об отлучении, да мне это и не зачем. Я половины просыпов даже не помню ночью, так как спать хочу.
Рита, много сока не давай это очень вредно.
А мы умеем говорить гав гав гав. И всё 
Научились делать на головку сели, а ладушки так и не умеем 
И умеем с телефоном делать алё алё и часики слушать 
И каналы переключать и центр громче делать пультами 
А как коровка мычит и ослик говорит он года в два в википедии посмотрит 
Маша, я Даньке частенько телефон в колготки сзади пихаю. Он не понимает в чём дело и тоже крутится вокруг себя

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
|
|
|
17.01.2012, 22:33
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
А как он пролиться смог? Девисол с дозатором по капле.
А купить можно в группах, которые товары возят из Финки. Обычно всегда есть в наличии этот Д типат.
|
да я не уследила....она стащила пузырек, открыла его и все вылила. (на радость собакам  )
Цитата:
Сообщение от Чука
Катя,у меня есть знакомая,которая барахло из финки возит. Хочешь я у нее спрошу есть ли у нее д типат? я у нее брала.
|
Спасибо! попробую с Алиной договориться)))
Цитата:
Сообщение от kleopa
у меня 3 д-типата, могу один презентовать. Все равно брат каждые выхи в финку мотается
|
Алин, напиши в личку пож-та почем и как забрать можно?
|
17.01.2012, 22:36
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
у меня заканчивается.. вот думаю заказать в группе или аквадетрим давать снова..
|
я вот думаю, что наш не хуже финского, но он такой противный.....
|
17.01.2012, 22:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
угу. а вдруг он на место уж не того, прикинь? вот веселье будет  вчера, например, я на ночь почистила зубы три раза. после третьего муж мне тактично намекнул, что у него дежавю и я проделывала эту процедуру.
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
Мамадорогая, у нас вылезло одновременно 4-ре! зуба. Такого зубного урожая у нас еще не было. Итого 7 зубьев 
|
поздравляю с урожаем!
17.01.2012, 22:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Доброе утро!
Именинников с датами! Здоровья вам.
Вчера в 12 ночи вернуоись из Финки. Все ок. Милаша вела себя хорошо.)))
|
а на чем ездили? на машине или так сами?
|
17.01.2012, 22:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
|
 я тоже в твоем лагере =)) не хочу, хотя порой напрягают какие-то моменты, но мы с ними так справляемся пока что =)) а я еще не готова сама =)
|
17.01.2012, 23:04
|
|
Активный участник
|
Всем доброго вечера  Деткам крепкого сна ночью
Цитата:
Сообщение от varikvarik
сегодня был рекорд у нас, просыпались каждые 15 минут где-то, ну то есть по сути и не спали вовсе..... грудь болит так, что сил нет, не смогла лифчик надеть  скоро повешусь. или муж сбежит. или и то, и другое.
|
 Варя, держись, полегчает ей, и сон обязательно наладится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Monica14
ну понятно, что сворачивание это не панацея 
|
Я вот вообще молчу про сворачивание ГВ (хотя мы уже на финишной прямой), потому что в нашем случае оно на сон ну вообще не влияет (ттт), поэтому мне и неудобно советы раздавать. Знаю одно, что через стресс ребенка я сама бы не сворачивалась, ибо приходит время, и оно само с нашей помощью сходит на нет: молоко постепенно уходит с уменьшением кормлений, ну и ребенок перестает к груди тянуться, у меня так с Димой было, по старой схеме и с Леной происходит. Сначала приучала понемногу засыпать днем с бутылочкой, потом и на ночной засып стала подсовывать, а Ленке и бутылочка не нужна, просто нужно, чтобы я погладила и песенку спела. Пока так, конечно, все может и поменяться.
Цитата:
Сообщение от MorroW
Реально комплексую 
А в поездках таааак удобно, что ГВ есть еще.
|
Рита, вы с девочками, кто продолжает активно кормить, молодцы, главное, что в радость вам и на пользу деткам
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Ура, хорошо, что Данечке полегчало.
Цитата:
Сообщение от Чука
А моего братца по ходу в оборот взяли...Невзрачная деушка Настя. Он ей золотишко покупает,по ресторанам водит... Друг его мне как то рассказал,что поехали они на турнир по бильярду,мой брат стоит тренируется,зовет его Настя: " Илюша,у меня закончились сигареты!" он ей: " Пойди купи." она уже на повышенных тонах "Илюша!!!!". Мдя... А я удивлялась куда можно вбухать 35 тысяч живя с отцом и у него же потом занять...
|
Молодец девушка
|
|
17.01.2012, 23:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
мда... Рита, Милка тоже плохо спит?
Варя, ППЦ..... а напомни, почему ГВ не сворачиваешь?
щаз меня тут примут за агитатора сворачивания ГВ 
и мы тоже из кружки пьём также, йогурт из поильника и бутылочки буду давать, щаз вот хорошо его попил
|
потому что не хочу. ну нравится мне это, в смысле днём и когда всё хорошо  ночью задолбалась, конечно, уже. но ни я не готова, ни нино, она и днем у меня к груди частенько прикладывается, просит.
да и потом на море мы едем, всё-таки какая-то подстраховка лишняя в плане иммунитета ко всяким бякам. вот приедем - начнём сворачивать
|
|
|
17.01.2012, 23:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Реально комплексую 
А в поездках таааак удобно, что ГВ есть еще.
|
Да ладно тебе. Мне удобно, Алинке нравится, чего я буду закруглять? С нашей сумасшедшей жизнью - садик, школа, студии и бассейн старшей - не всегда есть возможность (вернее, почти никогда нет) подогреть туже банку мяса, не будешь же ледяную из рюкзака зимой давать. Иногда она просит грудь, если ударится или испугается. Хотя в целом вполне спокойно от сна до сна без груди обходится.
Про кисломолочку- даю баночный творог или йогурт с фруктами, сегодня попробовала Агушу из серии я сам - творожок. Вкусненький и хорошо пошел. тк банки Алинке уже все надоели.
Цитата:
Сообщение от Monica14
слышь? коплексует она! я вот на вашем (тех, кто не собирается сворачивать) фоне тоже комплексую и чувствую себя неправильной мамой!!!
:
|
Девчонки ну вы и завелись  При чем тут ГВ и "правильность" мамы?  Посмотрите, как менялись рекомендации педиатров с 70-х до 2010-х  Диаметрально противоположны советы-то    Поэтому можно с чистой совестью на все это забить и делать как удобнее в паре "мама-малыш"
У меня вооще прикол, мама два раза в день по телефону спрашивает, когда я собираюсь завершить ГВ  Сегодня утром сказала ей, что лет до двух докормлю, а там посмотрим  , ма  сказала, что я сошла с ума и не надо мучать ребенка  , надеюсь, завтра этого вопроса не будет задано.,
|
|
|
17.01.2012, 23:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чука
А моего братца по ходу в оборот взяли...Невзрачная деушка Настя. Он ей золотишко покупает,по ресторанам водит... Друг его мне как то рассказал,что поехали они на турнир по бильярду,мой брат стоит тренируется,зовет его Настя: " Илюша,у меня закончились сигареты!" он ей: " Пойди купи." она уже на повышенных тонах "Илюша!!!!". Мдя... А я удивлялась куда можно вбухать 35 тысяч живя с отцом и у него же потом занять...
|
А что такого она особого делает то? Кажется это нормально, чтобы мужчина реагировал на просьбы своей девушки.
|
|
|