|
|
17.01.2012, 22:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Albertina
сижу намазанная глиной....
как бы пнуть еще себя крутить ХХ....
|
пошли крутить вместе....
у меня вечером обязательный обряд....
Цитировать ·
|
17.01.2012, 22:43
|
|
Элита
|
по ходу дела меня почти уговорили тоже на купание.... подруга говорит даже отвезёт нас, с другой её подругой, только сама она купаться не собирается....
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2012, 22:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tanechka.Borisovna
Лен, а танкини нормально сидело? Смотрю на танкини с пристрастием, но из тех полненьких, на ком его видела- оно ни на ком хорошо не было, животик выпирал реально. На красивой фигурке клево, так на ней и все хорошо. Вот на следующий год подумываю, но не знаю. Надо будет где-нибудь померять.
|
Не, с животиком вообще все отлично было. Фасон такой, что топ от груди немного расширяется, не колоколом, а совсем чуть чуть, но этого хватает чтобы скрыть животик и трусики высокие. Хотя ясное дело в 160 кг. топ моделью выглядеть не будешь  Купальник Leshar, в Королевском размере покупала, в целом чувствовала себя в нем комфортно.
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2012, 23:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Skazka88
пошли крутить вместе....
у меня вечером обязательный обряд....
|
уже покрутила....
Цитата:
Сообщение от Элили
Не, с животиком вообще все отлично было. Фасон такой, что топ от груди немного расширяется, не колоколом, а совсем чуть чуть, но этого хватает чтобы скрыть животик и трусики высокие. Хотя ясное дело в 160 кг. топ моделью выглядеть не будешь  Купальник Leshar, в Королевском размере покупала, в целом чувствовала себя в нем комфортно.
|
летом видела шикарные танкини в Улла пупкен...ну вы поняли 
вот реально шикарные модели....и с трусиками юбочками,и расцветки красивущие....
мне нереально понравились...кроме цены
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2012, 23:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну купальник тут далеко не главное. В идеале вообще лучше рубаху одеть (типа как крестильную), она потом просто волшебной будет, можно и в болезни одевать и в прочие трудности.
Места да, далековаты, я в этом году даже Петропавловки в списке не увидела. Вода в следующую ночь по определению везде освящена будет, даже если какую-то конкретную прорубь не святили.
Совсем ночью поздновато. Я бы часиков в 10-ть, что бы к полночи вернуться. У нас дитеныш дома одна, боязно...
|
Точно! Рубашка! У меня есть подходящая на примете! Спасибо за идею!
В родном Девяткино купальню нашла, это судьба...
Цитировать ·
|
18.01.2012, 00:07
|
|
Наш человек
|
Девочки,умнички!
Я пока не решусь,вообще конечно для многих погружение в купель дань моде чтоли,к сожалению
Второй день выдержала!!!
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 00:13
|
|
Участник
|
Девочки, привет!
Я тут отлучилась на два дня, а вы сто-о-о-о-о-о-лько написали!!!
Пошла читать...
Танюша, отчёт отправила.
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 00:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zhadan
Девочки,умнички!
Я пока не решусь,вообще конечно для многих погружение в купель дань моде чтоли,к сожалению
Второй день выдержала!!!
|
Молодец! Правда же приятно, когда выдерживаешь?
Ну вот для меня и не моде...Но и не по вере.
Я не православная.
Но я точно знаю, что там энергетика сильная и положительная. И заряд бодрости даст точно.
Ну и маленькая победа над собой. Как с парашютом прыгнуть. Хотя с парашютом было страшнее. Опаснее.
Цитировать ·
|
18.01.2012, 01:02
|
|
Активный участник
|
Привет девочки!!!
А я с сегодняшнего дня считаю калории...
Подняла свои блокнотики и книжки с Борменталя, всё вспомнила и в путь.
Коридор калорийности мне в то время (в 2008 году) ставили от 970 до 1270 ккал,
сегодня наела на 1900... Буду стремиться не больше 1500 ккал, т.к. Борменталь рекомендовал первые 2 месяца ограничить физические нагрузки из-за низкой калорийности. А я всё же 4 раза в неделю занимаюсь, поэтому придумала себе 1500...
Вес сегодня был 106,8.
У себя расписала цели по снижению веса, думаю реальные, до НГ хочу 70, а это за 11 месяцев -36 кг, чуть больше 3 кг в месяц, Борменталь советовал не больше 5 кг в месяц..
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 01:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Вот, девочки, я постоянно читаю: Влада, Света и иже с ними...Вот Влада сказала, а Света скушала, а Влада советовала, а Света предостерегала. И переодически понимаю, что стыдно мне, что ни Светин, ни Владин топик не перелопатила. А сегодня, вот прямо сейчас, поняла, что и не надо мне это сейчас! Несомненно, прочитаю я когда-нибудь наших гуру, но не сейчас! А здесь и сейчас- у меня своя дорога, и она для меня правильная! И люблю я себя сейчас, и все правильно делаю сейчас, а не через год или два! Девочки, мы все живем СЕЙ ЧАС! Не гневите Бога! Жизнь прекрасна! Мы прекрасны! Это очень важно понять и почуствовать! И мы все ИНДИВИДУАЛЬНЫ, все идем своей дорогой! И то, что для Светы или Влады было прописной истиной, может обернуться вредом для кого-то! Слушайте себя, верьте себе- и все получиться! Каждая из нас знает, что ей нужно! А если что-то не получается, думаем, за что себя наказали? Почему любить себя "через год буду", а не прямо СЕЙ ЧАС!
|
Таня, я так понимаю, что это камень, в основном, в мой огород (в свете моих последних постов). Отвечу.
Этот сайт я нашла приблизительно через месяц после начала своего похудейства. Т.е. уже случился пресловутый «щелчок» в голове, уже месяц я чётко, без срывов, придерживалась выбранной системы питания и уже точно знала, что в этот раз я дойду до цели. Потом нашла темы Светы и Влады. С удовольствием читала, выписывала… Что-то сразу отбрасывала, как неприемлемое для себя, что-то пробовала делать, как они, а что-то обязательно буду делать в будущем… Я не придерживаюсь ни Светиной, если можно так сказать, диеты, ни Владиной. Худею так, как комфортно мне: то чередую общеизвестные диеты, то в свободном плаваньи…
(Кстати, с не меньшим удовольствием я читала и «Человек-слон» и «Не смотрите, плюшки…» и ещё кучу топиков и не только на этом сайте (я вообще читать люблю), из каждого что-то полезное себе выписывала…)
Я не думаю, что здесь кто-то тупо копирует рацион Светы, Оли или Влады и неукоснительно идёт их дорогой. Не думаю, что кто-то их прям боготворит. Мало того, я не считаю этих девочек гуру, ничего нового в диетологии они не открыли, а если и открыли, то только применительно к своему личному организму.
Вы правы: каждый из нас индивидуален! У каждого своя жизнь. Каждый из нас худеет приемлемыми методами, в своём темпе, кто-то жестко, кто-то комфортнее - это нормально!
Тут дело не в этом. Просто Света, Оля, Влада, Фания, Катя Калиста и многие другие девочки ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ и ПОХУДЕЛИ! Без срывов, зажоров, ненужного нытья. Именно это вызывает уважение и восхищение! Разве нет? Я лично всегда восхищаюсь сильными и целеустремлёнными людьми в любой области жизни! Может потому, что сама я человек во многом слабый и довольно ленивый. Не знаю как кому, а мне хочется брать пример с таких людей!
Позволю себе ещё немножко «пригрузить» вас своим личным… Я по жизни совершенно не спортсмен и даже ни разу не физкультурник. Помните, когда-то в школе на физкультуре мы сдавали нормативы по бегу: 30 м, 60 м, 100?.. Так вот, я всё время вставала в пару с самой супер-спортсменкой нашего класса. Конечно, я о-о-о-о-о-чень отставала от неё на финише, но всегда укладывалась по времени в «отлично». А вот когда она была на сборах или соревнованиях и мне приходилось бежать с девочками приблизительно моего уровня, то прибегала только на троечку с плюсом. Понимаете, о чём я?
А насчёт любить себя… Знаете, я люблю себя ту, красивую и весёлую, что под жиром. Именно из-за любви к себе я и худею. Потому что только мне, любимой, это нужно.
Я не могу и не хочу любить этот ненавистный жир, который параллельно с килограммами обвешал меня комплексами. Я порой стесняюсь при людях даже самое умное и уместное слово сказать, чтобы лишний раз не обращать на себя коллективное внимание, чтобы не акцентировать внимание на своих жировых складках, подбородках… Я пять последних лет пыталась себя успокоить, мол, всего в жизни достигла, всё у меня замечательно (ТТТ!), я могу расслабиться, есть, пить, делать, что хочу. Да и в моём возрасте лишний вес вполне допустим и где-то даже оправдан... Ан нет, не фига! Это уже не я! За всем этим жиром начала исчезать Я настоящая. Мне не комфортно в этом теле. И любовь к себе подтолкнула меня к похудению.
Извините за многобукоф. Таня, поверьте, написала это всё не для того, чтобы поспорить или поругаться, просто попыталась ответить на Ваш пост и правильно объяснить причину своего УВАЖИТЕЛЬНОГО отношения к вышеназванным девочкам.
Клятвенно обещаю на такие темы больше не распространяться, дабы не провоцировать ненужных дискуссий!
Цитировать ·
|