♥ Испа́ния, España, SPAIN ♥ сезон 2011 - 2012 - Страница 280 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2012, 23:02
ответ для natlev , на сообщение « после финского отказа в визе уже... »
Сварог
Старожил

Цитата:
Сообщение от natlev Посмотреть сообщение
после финского отказа в визе уже оформляли шенген? как на отказ по шенгену реагируют другие страны?
Нам при подаче документов сказали что 100 процентов откажут , мы сразу забрали паспорта , зачем нам штампы об отказе , после этого др шенген не дадут
Старый 17.01.2012, 23:09   #2792
Ягода-Каринка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Yanochka Посмотреть сообщение

из топа в топ про одно и тоже, то в Финку не пустят потом, то в Испанию по финской
Ага. ...Через 10 страниц придут новенькие и опять
Цитата:
а она такая еще бывает? одноразовая

я уже лет 10 про такую не слышала
Да. Я в прошлом году итальянскую однократку получала
Цитата:
Сообщение от Сварог Посмотреть сообщение
Нам при подаче документов сказали что 100 процентов откажут , мы сразу забрали паспорта , зачем нам штампы об отказе , после этого др шенген не дадут
Та же фигня. Финны прикопались, что я была по их визе два раза в Чехии, во Франции и в Австрии, хотя количество дней в Финляндии перекрывало эти поездки... Решила не рисковать - сделала новые паспорта и получила итальянскую визу, а потом испанскую... Хотя испанскую я каждый год получаю
Старый 17.01.2012, 23:37   #2793
Келена
Наш человек

а кто-нибудь летал в Барселону через Рим? у нас промежуток между рейсами в Риме получился 13,5 часов, может кто подскажет где можно переночевать и что вообще делать в этом случае
Старый 17.01.2012, 23:56   #2794
Yanochka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Milana20033 Посмотреть сообщение
Я вот тоже хотела сделать финские визы себе и детям. НО...
Детям сказали дадут только на 30 дней, так как это первая их ФИНСКАЯ виза. Вторую дадут на 90 дней. НО... опять же, как быть с детьми? Как визу откатывать? Мотать их в Финку просто так? Дважды?
Подумала, решила что проще испанскую визу сделать.
моим детям сразу давали столько сколько и мне

и к тому же им я не откатывала, итак все нормально давали

Цитата:
Сообщение от Сварог Посмотреть сообщение
правила -то изменились ,только нам после месяца в Испании по Финскому шенгену , второй раз Фины отказали ,хотя въездов в Финляндию было 6 ,а в Испанию один и то через них.
офиц отказали то со штампом или по слухам?

Я никогда с таким не сталкивалась

Яна+Виталик=Алиночка 16.04.2008 и Максимка 16.03.2011
Yanochka is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2012, 00:12
ответ для Little Angel , на сообщение « ♥ Испа́ния, España, SPAIN ♥ сезон 2011... »
Иришка-птичка
Ветеран

Добрый вечер! Девочки - мы с вами) обилечены и с апартами уже)) состав я с детьми с 30 августа по 21 сентября! первые две недели мплюс муж и друзья с ребенком, последнюю неделю еще моя мама! вопрос! как из барселоны добраться до Эстартита? если не машина и не трансфер! понимаю что электрички- вопрос где их искать эти электрички- как узнать что это та самя электричка и сколько это стоит? и как узнать где выходить? в общем если не сложно распишите кто-нить по пунктам - как добираться?
Старый 18.01.2012, 00:14
ответ для Little Angel , на сообщение « ♥ Испа́ния, España, SPAIN ♥ сезон 2011... »
Стёфочка
Старожил

Девушки, подскажите по брони аппартов, пожалуйста! Переписываюсь с хозяйкой. Спросила, как забронировать, и можно ли заплатить кешем по приезду. Она ответила, что чтобы забронировать, пришлите копию паспорта с вашим адресом: "If you want to book the apartment you must send me a copy of your passport with your current address...You can pay cash once you arrive to Tossa."
В загране же нету адреса, что ей слать-то? Я прям в растерянности... И нормально ли это - не переводить сейчас предоплату, а все заплатить по приезду? Мы бронируем на неделю всего.
Стёфочка is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2012, 00:41   #2797
Yanochka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Девочки - мы с вами) обилечены и с апартами уже)) состав я с детьми с 30 августа по 21 сентября! первые две недели мплюс муж и друзья с ребенком, последнюю неделю еще моя мама! вопрос! как из барселоны добраться до Эстартита? если не машина и не трансфер! понимаю что электрички- вопрос где их искать эти электрички- как узнать что это та самя электричка и сколько это стоит? и как узнать где выходить? в общем если не сложно распишите кто-нить по пунктам - как добираться?
на сайте Ренфе

Эстартит это какая Коста?

Старый 18.01.2012, 00:49
keklick
Элита

Здравствуйте!!
Знатоки, подскажите! Хотим ехать с середины июня на побережье, поближе к Барселоне. На месяц. Куда посоветуете?? Чтобы не слишком много народу и море чистое и не слишком холодное?? В прошлом году были в районе Аликанте, понравилось очень, но хотим освоить новые края Тосса де мар? Камбрилс? Или там слишком многолюдно будет ?? Куда еще? Чтобы можно было не только на пляже, но и съездить по интесесным местам поблизости
keklick is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2012, 00:51
ответ для keklick , на сообщение « Здравствуйте!! Знатоки, подскажите!... »
Yanochka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от keklick Посмотреть сообщение
Здравствуйте!!
Знатоки, подскажите! Хотим ехать с середины июня на побережье, поближе к Барселоне. На месяц. Куда посоветуете?? Чтобы не слишком много народу и море чистое и не слишком холодное?? В прошлом году были в районе Аликанте, понравилось очень, но хотим освоить новые края Тосса де мар? Камбрилс? Или там слишком многолюдно будет уже??
мы были с середины июня месяц в Камбрильсе

нормально было, народ конечно есть но не толпы

Старый 18.01.2012, 01:48
ответ для Yanochka , на сообщение « на сайте Ренфе Эстартит это какая... »
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
на сайте Ренфе

Эстартит это какая Коста?
это Брава- в сторону франции от барселоны- там до границы совсем недалеко по карте! так же рядом жирона и фигерос (надеюсь правильно написала)

Добавить сообщение