| |
|
17.01.2012, 23:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Begich
а посоветуйте какая хорошая мультиварка???-тоже решила что она мне нужна 
|
У меня такая
http://marke***t.**********/model.xml...61&hid=4954975
очень довольна
17.01.2012, 23:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
Всем привет!
Принимаю поздравления: сдала хирургическую стоматологию, ГОС, на 5!!!!!!!!!  
А еще сегодня отнесла больняк на работу, в пятницу сказали за денюжкой приезжать  приятно
Мужу сегодня имплантант поставили  болеет теперь 
|
Поздравляю с ГОСами!!! 
|
|
|
17.01.2012, 23:41
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Zatochka85
ОЙ да счас лучше вобще ничего лишнего не читать, одно расстройсвто. И самое что противное, нет мнения однозначного на многие вопросы 
Это получаеться он на потуги вышел, а как потом уже зашел ,да? Или и на потугах был? 
|
Извиняюсь,что запаздалый ответ  У меня была эпидуральная анестезия,поэтому я не в курсе была какой у меня был период...помню,что КТГ странно запикала,врач предупреждала мужа,если будет какая то цифра срочно её позвать.Вот он и побежал,а потом вместо него зашло 8 человек персонала и начали за меня рожать,т.к. анестезию уже откл. времени не было(всё равно бы не отошла).А после того как мелкого укутали в местное одеяло и приложили к груди зашёл наш папа,судя по фоткам спустя 10-15 мин. после рождения.Он у меня тоже слабонервный:вид крови,да даже слово не переносит,всякие уколы и т.д.  Каждый раз когда со мной что то делали выходил
Цитата:
Сообщение от Шутка
Всем привет!
Принимаю поздравления: сдала хирургическую стоматологию, ГОС, на 5!!!!!!!!!  
А еще сегодня отнесла больняк на работу, в пятницу сказали за денюжкой приезжать  приятно 
|
Поздравляю,молодец!!!
Вот тебе повезло,быстро денежку, я всё ждуууу
17.01.2012, 23:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Werw21
Сейчас в личку кину
|
И мне можно тоже!
17.01.2012, 23:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юлия-мама Ивана
Извиняюсь,что запаздалый ответ  У меня была эпидуральная анестезия,поэтому я не в курсе была какой у меня был период...помню,что КТГ странно запикала,врач предупреждала мужа,если будет какая то цифра срочно её позвать.Вот он и побежал,а потом вместо него зашло 8 человек персонала и начали за меня рожать,т.к. анестезию уже откл. времени не было(всё равно бы не отошла).А после того как мелкого укутали в местное одеяло и приложили к груди зашёл наш папа,судя по фоткам спустя 10-15 мин. после рождения.Он у меня тоже слабонервный:вид крови,да даже слово не переносит,всякие уколы и т.д.  Каждый раз когда со мной что то делали выходил 
|
Мой наверное так же бегать будет 
А как это за тебя рожали? Тебе просто говорят , что делать , а ты боли не чувствуешь и делаешь ,получается? 
Я кстати счас тоже вид крови стала непереносить  , хотя раньше совершенно спокойно к ней относилась. А тут кровь берут, я отворачиваюсь ( раньше сидела смотрела как она в пробирку льется и вобще никаких эмоций), муж палец поцарапал-показывает мне , а я чуть в обморок не брякнулась  Это только у меня такой бзик? Или у всех так?
17.01.2012, 23:54
|
|
|
Активный участник
|
девочки ни у кого пузо не прихватывает?
у меня сегодня утром сильно хватануло, потом выпила гинипрал, отпустило, но у меня было стремное состояние, трясло на озноб не похоже
позвонила в скорую, сказали выпить корвалол, у меня его дома не оказалось, выпила пустырник, спала до 3 часов дня, потом в 6 опять вырубило
щас сижу спать хочу
мы с мужненой бабкой живем, так у нее завтра день рождения, будет сходняк в нашей комнате, она готовить ни хрена не умеет, я проснулась, давай меня просить чтоб я ей помогла, я ее грубо говоря послала....при этом она знает, что мне хренова 
завтра сваливаем к его родителям, не знаю как себя буду чувствовать завтра, сегодня живот тянет, но уже не так  при этом. я ей сказала, что нас не будет, она "ой ну как же так, все хотели с вами посидеть" , я прямо сказала (я сегодня вся в раздражении), что не хочу слушать всякие советы по поводу как рожать ,или слушать как там кто у кого рожал...да и вообще не хочу чтоб кто-то на мой пуз пялился
я наверно очень злой человек
18.01.2012, 00:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nadуа
спасибо 
А у тебя когда узи?
|
У меня узи было в пятницу 13го, подтвердили мальчишку 2 кг весом  и сделали такие классные портретные 3д фото, прямо как настоящие фото  ) такая моська смешная
18.01.2012, 00:06
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Zatochka85
Мой наверное так же бегать будет 
А как это за тебя рожали? Тебе просто говорят , что делать , а ты боли не чувствуешь и делаешь ,получается? 
Я кстати счас тоже вид крови стала непереносить  , хотя раньше совершенно спокойно к ней относилась. А тут кровь берут, я отворачиваюсь ( раньше сидела смотрела как она в пробирку льется и вобще никаких эмоций), муж палец поцарапал-показывает мне , а я чуть в обморок не брякнулась  Это только у меня такой бзик? Или у всех так?
|
Врач говорила когда у меня схватка и я пыталась тужиться(правда ничего не чувствовала.2 девушки держали ноги(точно помню),и врач меня как гармошкой складывала,а я на всё это происходящее смотрела и ничего не понимала  Так ,что я не знаю,что такое рожать(в плане боли),в этот раз постараюсь познать,если не испугаюсь 
Я спокойно отношусь к уколам и крови,но момент ввода иглы не смотрю
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
девочки ни у кого пузо не прихватывает?
у меня сегодня утром сильно хватануло, потом выпила гинипрал, отпустило, но у меня было стремное состояние, трясло на озноб не похоже
позвонила в скорую, сказали выпить корвалол, у меня его дома не оказалось, выпила пустырник, спала до 3 часов дня, потом в 6 опять вырубило
щас сижу спать хочу
мы с мужненой бабкой живем, так у нее завтра день рождения, будет сходняк в нашей комнате, она готовить ни хрена не умеет, я проснулась, давай меня просить чтоб я ей помогла, я ее грубо говоря послала....при этом она знает, что мне хренова 
завтра сваливаем к его родителям, не знаю как себя буду чувствовать завтра, сегодня живот тянет, но уже не так  при этом. я ей сказала, что нас не будет, она "ой ну как же так, все хотели с вами посидеть" , я прямо сказала (я сегодня вся в раздражении), что не хочу слушать всякие советы по поводу как рожать ,или слушать как там кто у кого рожал...да и вообще не хочу чтоб кто-то на мой пуз пялился
|
Ты рассказываешь,а я прям как себя читаю  Ты незлая-ты беременная  !!!Тоже не люблю всякие посиделки в беременном положении.А мне предстоит в субботу ехать на юбилей к мужа тёте,там аж с Волгограда родственники приедут  Капец,ещё и сына просят притащить!!!Но я всеми путями мужу показываю,что ребёнку в кафе не место,а он упёрся,что надо-все обидеться  Даже поссорились сегодня из-за этого
18.01.2012, 00:07
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Werw21
|
не хочет открываться
18.01.2012, 00:18
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
|
нормальный ты человек абсолютно. У меня уже за 7 с хвостиком месяцев выработался рвотный рефлекс на рассказы кого-то из тех, кто постарше, особенно родственников хрен знает каких далеких а-ля "а вот я рожала", "а вот у меня" и бла-бла-бла. Когда плохо себя чувствую, могу и подальше выслать с такими байками