Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 529 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2012, 00:18
ответ для Begich , на сообщение « не хочет открываться:( »
MiniPugovica
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Шутка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Принимаю поздравления: сдала хирургическую стоматологию, ГОС, на 5!!!!!!!!!

А еще сегодня отнесла больняк на работу, в пятницу сказали за денюжкой приезжать приятно

Мужу сегодня имплантант поставили болеет теперь

Поздравляю)))

Девочки, в Буду Мамой есть расписание новых семинаров на февраль)
Старый 18.01.2012, 00:19
ответ для Anergy , на сообщение « а чем это масло плохо?:001: и зачем... »
cvetic1985
Старожил

Цитата:
Сообщение от Anergy Посмотреть сообщение
а чем это масло плохо?
и зачем его добавляют?

поздравляю!!!!
а имплантант это больно да ?мне много их предстоит
оно вроде не переваривается практически, а только кишечник загаживает
Старый 18.01.2012, 00:30   #5283
Littlefive
Участник

Цитата:
Сообщение от Ирина11071984 Посмотреть сообщение
все сходила к врачу опять блин не выдержала и расплакалась...(((( хотели на госпитализацию,я сказала что хочу еще сдать платно,дала телефон платного хорошего узиста..в про ту узистку сказала что она временно...надеюсь всё будет нормально....измерила меня сказала все хорошо по срокам и сердце хорошо прослушала...
Успокойся и не переживай! Я больше чем уверена, что эта узистка просто некомпетентна! Компетентный специалист так бы себя не вел. Сходишь еще раз на узи в нормальное место и будешь знать, что у вас с малышом все хорошо!!!! @@@@@@@@
Старый 18.01.2012, 00:34   #5284
Zatochka85
Участник

Цитата:
Сообщение от Synthy Посмотреть сообщение
нормальный ты человек абсолютно. У меня уже за 7 с хвостиком месяцев выработался рвотный рефлекс на рассказы кого-то из тех, кто постарше, особенно родственников хрен знает каких далеких а-ля "а вот я рожала", "а вот у меня" и бла-бла-бла. Когда плохо себя чувствую, могу и подальше выслать с такими байками
Во-во , блин! Я тоже посылаю и даже угрызений совести не испытываюУ у нас тоже гости были неделю назад Так моя тетя принялась в красках описывать, как ее соседка рожать начала на 30-й неделеА я стою на кухне мясо жарю и мне не уйти никак ( такое ощущение, что специально подловила) Так пришлось мамау орать, чтобы она пришла и увела ее , потому как она меня вобще , такое ощущение , что не слышала. Видать ехала готовила-рассказ, так как слова фонтаном билиВобщем успела я наслушаться!
Старый 18.01.2012, 00:51
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
MiniPugovica
Частый гость

Какие-то у нас родственники и окружающие...странные.
Мне сегодня мама мч сказала, что мои проблемы с памятью - это чушь. "Не ты первая беременная, работать надо, пахать, а не с памятью страдать". Такое чувство, что сама беременной не была...
Старый 18.01.2012, 00:58
ответ для Nadуа , на сообщение « Да зубы - это жесть, когда болят. У... »
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Nadуа Посмотреть сообщение
Да зубы - это жесть, когда болят. У меня после предыдущей Б тоже была проблема с зубом. Никогда не забуду. Была коронка установлена на корень старого зуба. Простояла она лет 5, а потом что-то под нее к канал корня попала и образовалась киста Болело жуть. Удалили мне этот зуб. Так потом еще и лунка от него инфицировалась. Луночные боли - это вообще жесть Пришлось идти ее чистить. А добрый доктор ее без наркоза по быстрому и прочистил. Думала сдохну. Зато полегчало. А то целую неделю ходила как во сне, постоянно на обезболивающем, а то совсем крыша уже ехала.
Поэтому до Б все зубы проверила и залечила, чтобы ни дай Бог еще раз такое пережить
ааа блин, я тут с нг на обезбаливающих...дошла сегодня к зубному... страхи рассказывать не хоцца-но не ходите девки к бесплатным врачаммне мой платный врач сказал-ну сходи у дежурного бп поставь лекарство и запишись ко мне... угу... зашла-начали с того, что номерок на через 4 часа... ага, а народу нет-подошла, увидели пузо и взяли меня в кресло..... и кааааак сунули мне иглу прямо в нервя взвыла там и в глазах аж потемнело-сказали иди без очереди на укол... чтоб поскорее отпустило... но нет, там сначала несколько человек прошли-рвать зубы итд... короче сидела, ревела там, больно было дико... хорошо еще такой укол вкололи, что даже висок онемел лекарство положили на 2 недели... пойду долечивать в феврале короче , пульпит это ужас, не затягивайте девочки с лечением называется

Старый 18.01.2012, 01:04
ответ для Spain , на сообщение « да, Италия очень приятное место.. пл.... »
Kykysya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Spain Посмотреть сообщение
да, Италия очень приятное место.. пл. Восстания, центр,
я-за!
Бакунина вроде не большая, но я что-то там неочень помню такой ресторанчик но мне кажется там в шаговой доступности можно паркову найти

Цитата:
Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
когда захочешь родить, тогда и начинай. Стимуляция сосков вырабатывает окситоцин, а он в свою очередь вызывает сокращения матки. Окситоцин даже внутривенно вводят, если родовая деятельность слабая или ее нет
а кантрастный душ? тоже стимулирует?
у меня сестра говорит что делала именно душ, чтобы не вызвать преждевременных

Цитата:
Сообщение от saha_80 Посмотреть сообщение
заполнила табличку на заказ ковертика! кланяюсь в ноги и молю о замене внутреннегго флиса! сообщи плиз сразу если откажут совсем...
ох, про флис ничего не обещаю
там теперь трое таких как Вы
боюсь что откажут всем, т.к. идем как опт
но держите кулачки!
Цитата:
Сообщение от Шутка Посмотреть сообщение
буду сильно надеяться

раньше хотела 1 марта родить, теперь буду уговаривать малышню дождаться колясочки...
с какого там числа у нас овны начинаются?
поздравляю с колясочкой и именно белой, как ты и хотела
я тоже на овнов надеюсь )) мне казалось что с 25
Цитата:
Сообщение от Малыша09 Посмотреть сообщение
Мне врач сказала, что все сразу дадут. Поеду скорее всего в четверг, надеюсь. Хочу уже на работу больняк отнести, чтобы деньги дали хоть в начале февраля.
а ты не в 17-ой?
мне так до пятниы ждать сразу не выдали
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
а я нарыла именно в детях сегодня распашонки на 2х кнопках по 55(в роддом 5 штук), ползунки еще в тот раз по сто нашла=) пеленки я в икее хапнуламне надо всего штуки 3, а там наборы как раз)))
просто в детях все дешевое на полочках заныкано-запаришься искать=)
но домой я набрала мазекеевских и картеровских/некстовских слипов/боди. мне не удобно в кофтах/штанах. бодики с ползунками или колготками(найти б их еще на нас) и слипы. и ффффсене, еще платья
а еще в детях нашла бюстик для кормления за 300 рэ-размер отличный, точнее не подберешь заранее... а после родов в мазе или нм буду брать-но тк у меня с размером вечная неопределенка, хоть и третий раз рожаю, то дорогих заранее не беру, тем более в рд))
а почему в РД и домой разную одежку?
там что не отдадут?
я просто на 54-56 купила совсем минимум, остальное все на 3 месяца, т.к. мне все говорят что вырастает за 1-2 недели уже оооочень

теперь уже мамочка
Kykysya is offline  
Старый 18.01.2012, 01:06
ответ для pupliy , на сообщение « Kykysya!:support::support::support: ... »
Kykysya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от pupliy Посмотреть сообщение
Kykysya!

Судя по фото, Снегиревка закрывается с 28-го МАЯ!!! Сдается мне, что ты туда по-любому успеешь
Кстати, у меня туда назначена госпитализация на ДО с 27.02.2012г на плановое КС.
это у меня беременный мозг ) все перепутала ))
Цитата:
Сообщение от Адель Посмотреть сообщение
13 или 1.
ага, кстати дали контакт доктора в 1РД, но я что-то стала смущаться и решила не рисковать и все же идти в снегиревку
Цитата:
Сообщение от Synthy Посмотреть сообщение
Отта?
а там не специализируется на гемотологии
там есть один врач - Зайнулина, которая и гематолог, вот она берет под свою ответственность
но к ней очень тяжело попасть

теперь уже мамочка
Kykysya is offline  
Старый 18.01.2012, 01:09
ответ для Kykysya , на сообщение « это у меня беременный мозг :))) все... »
Spain
Гость

Kykysya, приветствую
я там в контакте про конвертик отписалась Вам в личку))
Старый 18.01.2012, 01:10
ответ для elenagor , на сообщение « забронирован столик на Ольгу на 20... »
Littlefive
Участник

Муж обещал посидеть с ребенком в четверг, если у него срочного ничего не будет, так что я присоединяюсь.

1. clamber3 - Ольга
2. Balabolka - Ольга
3. MiniPugovica - Катя (с 20%-ной скидкой
4. ViktoriaL – Виктория
5. Анюткин83 – Анна
6. Ма/Мария – Мария
7. =MYP= - Таня
8. Tomm - Ольга
9. Туу-Тикки
10. Anat1985 – Тоня
11. Werw21 – Евгения
12. Шутка
13. Spain - Аня
14. Nadya
15. Минипиг - Алла
16. Stone - Ольга
17. lanita_niki - Света
18. Elenagor ???
19. Littlefive

Надя, я тебе в личку мой телефон пришлю, на случай если вместе поедем. Я планирую минут за 40 выезжать