| |
|
18.01.2012, 01:18
|
|
|
Участник
|
А я наконец- то закончила метания между роддомами и остановила свой выбор на 9ке. В этот раз решила рожать не в Радуге. Сегодня встречалась с врачом Тихоновым, приятный человек, буду рожать с ним, надеюсь все пройдет хорошо.
18.01.2012, 01:19
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от shelly*
а в каком они виде продаются?
+1000 мультиварка - вещь! пароварка с ней несравниться. мыть удобно, там чашу только помыть.
|
а фирма какая хорошая ?
18.01.2012, 01:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
девочки ни у кого пузо не прихватывает?
у меня сегодня утром сильно хватануло, потом выпила гинипрал, отпустило, но у меня было стремное состояние, трясло на озноб не похоже
позвонила в скорую, сказали выпить корвалол, у меня его дома не оказалось, выпила пустырник, спала до 3 часов дня, потом в 6 опять вырубило
щас сижу спать хочу
мы с мужненой бабкой живем, так у нее завтра день рождения, будет сходняк в нашей комнате, она готовить ни хрена не умеет, я проснулась, давай меня просить чтоб я ей помогла, я ее грубо говоря послала....при этом она знает, что мне хренова 
завтра сваливаем к его родителям, не знаю как себя буду чувствовать завтра, сегодня живот тянет, но уже не так  при этом. я ей сказала, что нас не будет, она "ой ну как же так, все хотели с вами посидеть" , я прямо сказала (я сегодня вся в раздражении), что не хочу слушать всякие советы по поводу как рожать ,или слушать как там кто у кого рожал...да и вообще не хочу чтоб кто-то на мой пуз пялился
я наверно очень злой человек
|
ты смотри аккуратнее с пузом!!! У меня сначало болел живот и спина периодически как при месячных, но при этом раз в 15 минут. Потом стал напрягаться очень больно и все так же регулярно. Прошло 5 дней и я поехала в рд. Только в родилке с капельницей с дексаметазоном (для раскрытия легких малышей) осознала всю важность происходящего.
Помните тут недавно про Ракель писали, что родила в 27-28 недель? Так вот у нее тоже спина также болела. Врач по телефону говорила, что это почки, потом что-то вроде остеохондроза, короче все что угодно, только не схватки. А в рд уже оказалось полное раскрытие...
18.01.2012, 01:29
|
|
|
Старожил
|
девочки из приморского района!!! На след.неделе в 15жк начинаются курсы. Пойдемте вместе!?
|
|
|
18.01.2012, 01:41
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
ох, про флис ничего не обещаю 
там теперь трое таких как Вы 
боюсь что откажут всем, т.к. идем как опт
|
Кукуся, пресуй их по полной!! Им это совсем не сложно и выгодно в любом случае, они не теряю ничего!!! Мы им потом рекламу сделаем и фоток с детями в альбом покидаем!
А вообще они себя позиционируют такими прям модельерами-дизайнерами, а белый цвет внутри самый непрактичный!! Пусть учитывают желания спроса, им же на пользу!
А еще я к стати смотрела конвенты фирмы Феретти - очень похожие только не на замочке а просто на завязочках - стоят около 1,5 тысяч... Это я к тому что их конвенты ДАДЕКО не дешевые!! Пусть не выпендриваются! Вот 
Удачи тебе в переговорах! Держи в курсе!!!
18.01.2012, 01:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
а ты не в 17-ой?
мне так до пятниы ждать  сразу не выдали
а почему в РД и домой разную одежку?
там что не отдадут?
я просто на 54-56 купила совсем минимум, остальное все на 3 месяца, т.к. мне все говорят что вырастает за 1-2 недели уже оооочень
|
Я в 17-й, конечно.
Мне в пн врач сказала приехать за больняком в среду-четверг. Но чую, не готово ничего будет, а мне лишний раз кататься в ЖК проблематично. А так как там выдают еще по 2 часа в день всего, то пытаюсь с мужем договориться на день, когда он меня с утра отпустит. Мне еще кровь сдавать на а/т, но я только сдавала в ту среду, хочу пропустить. Все-равно анализ готов не будет к 30-му числу. Сдам через две недели к приему через месяц.
18.01.2012, 01:55
|
|
|
Гость
|
у меня радость !!! сегодня перевели декретные -довольна ,как слон 
заплатили больше ,чем в первый раз )))
род. сертификат не выдали- лежит на подписи .
кстати стала ходить на абдоминальную декомпрессию - стала на много легче ножкам ))) у меня уже +12 кг
18.01.2012, 01:58
|
|
|
Гость
|
Девчонки ,нужны отзывы !!! нравиться это коляска Bebecar Stylo AT( с поворотными колесами ) - кто знает ,как она ?
18.01.2012, 07:05
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от MiniPugovica
Каждому свое, это только тебе решать... Но я не пью гинипрал. Я инструкцию прочла, один раз выпила - плохо было, больше не пью. Хофитол пью курсом, раз в полтора месяца.
|
Да уж гинипрал это жесть бррр
а бускопан я кстати ставила от тонуса раза 2...но это именно если матка в тонусе смысл имеет, а не циклом вроде
|
|
18.01.2012, 09:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Begich
не хочет открываться 
|