Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 530 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2012, 01:18
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Littlefive
Участник

А я наконец- то закончила метания между роддомами и остановила свой выбор на 9ке. В этот раз решила рожать не в Радуге. Сегодня встречалась с врачом Тихоновым, приятный человек, буду рожать с ним, надеюсь все пройдет хорошо.
Старый 18.01.2012, 01:19
ответ для shelly* , на сообщение « а в каком они виде продаются? ... »
oly ka
Гость

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
а в каком они виде продаются?

+1000 мультиварка - вещь! пароварка с ней несравниться. мыть удобно, там чашу только помыть.
а фирма какая хорошая ?
Старый 18.01.2012, 01:27   #5293
*Люська*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
девочки ни у кого пузо не прихватывает?
у меня сегодня утром сильно хватануло, потом выпила гинипрал, отпустило, но у меня было стремное состояние, трясло на озноб не похоже
позвонила в скорую, сказали выпить корвалол, у меня его дома не оказалось, выпила пустырник, спала до 3 часов дня, потом в 6 опять вырубило
щас сижу спать хочу

мы с мужненой бабкой живем, так у нее завтра день рождения, будет сходняк в нашей комнате, она готовить ни хрена не умеет, я проснулась, давай меня просить чтоб я ей помогла, я ее грубо говоря послала....при этом она знает, что мне хренова
завтра сваливаем к его родителям, не знаю как себя буду чувствовать завтра, сегодня живот тянет, но уже не так при этом. я ей сказала, что нас не будет, она "ой ну как же так, все хотели с вами посидеть" , я прямо сказала (я сегодня вся в раздражении), что не хочу слушать всякие советы по поводу как рожать ,или слушать как там кто у кого рожал...да и вообще не хочу чтоб кто-то на мой пуз пялился

я наверно очень злой человек
ты смотри аккуратнее с пузом!!! У меня сначало болел живот и спина периодически как при месячных, но при этом раз в 15 минут. Потом стал напрягаться очень больно и все так же регулярно. Прошло 5 дней и я поехала в рд. Только в родилке с капельницей с дексаметазоном (для раскрытия легких малышей) осознала всю важность происходящего.

Помните тут недавно про Ракель писали, что родила в 27-28 недель? Так вот у нее тоже спина также болела. Врач по телефону говорила, что это почки, потом что-то вроде остеохондроза, короче все что угодно, только не схватки. А в рд уже оказалось полное раскрытие...

*Люська* is offline  
Старый 18.01.2012, 01:29
*Люська*
Старожил

девочки из приморского района!!! На след.неделе в 15жк начинаются курсы. Пойдемте вместе!?
*Люська* is offline  
Старый 18.01.2012, 01:41
ответ для Kykysya , на сообщение « Бакунина вроде не большая, но я что-то... »
saha_80
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Kykysya Посмотреть сообщение

ох, про флис ничего не обещаю
там теперь трое таких как Вы
боюсь что откажут всем, т.к. идем как опт
Кукуся, пресуй их по полной!! Им это совсем не сложно и выгодно в любом случае, они не теряю ничего!!! Мы им потом рекламу сделаем и фоток с детями в альбом покидаем!
А вообще они себя позиционируют такими прям модельерами-дизайнерами, а белый цвет внутри самый непрактичный!! Пусть учитывают желания спроса, им же на пользу!
А еще я к стати смотрела конвенты фирмы Феретти - очень похожие только не на замочке а просто на завязочках - стоят около 1,5 тысяч... Это я к тому что их конвенты ДАДЕКО не дешевые!! Пусть не выпендриваются! Вот
Удачи тебе в переговорах! Держи в курсе!!!

saha_80 is offline  
Старый 18.01.2012, 01:43   #5296
Малыша09
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Kykysya Посмотреть сообщение
а ты не в 17-ой?
мне так до пятниы ждать сразу не выдали

а почему в РД и домой разную одежку?
там что не отдадут?
я просто на 54-56 купила совсем минимум, остальное все на 3 месяца, т.к. мне все говорят что вырастает за 1-2 недели уже оооочень
Я в 17-й, конечно.
Мне в пн врач сказала приехать за больняком в среду-четверг. Но чую, не готово ничего будет, а мне лишний раз кататься в ЖК проблематично. А так как там выдают еще по 2 часа в день всего, то пытаюсь с мужем договориться на день, когда он меня с утра отпустит. Мне еще кровь сдавать на а/т, но я только сдавала в ту среду, хочу пропустить. Все-равно анализ готов не будет к 30-му числу. Сдам через две недели к приему через месяц.
Старый 18.01.2012, 01:55
oly ka
Гость

у меня радость !!! сегодня перевели декретные -довольна ,как слон
заплатили больше ,чем в первый раз )))
род. сертификат не выдали- лежит на подписи .

кстати стала ходить на абдоминальную декомпрессию - стала на много легче ножкам ))) у меня уже +12 кг
Старый 18.01.2012, 01:58
oly ka
Гость

Девчонки ,нужны отзывы !!! нравиться это коляска Bebecar Stylo AT( с поворотными колесами ) - кто знает ,как она ?
Старый 18.01.2012, 07:05   #5299
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от MiniPugovica Посмотреть сообщение
Каждому свое, это только тебе решать... Но я не пью гинипрал. Я инструкцию прочла, один раз выпила - плохо было, больше не пью. Хофитол пью курсом, раз в полтора месяца.
Да уж гинипрал это жесть бррр
а бускопан я кстати ставила от тонуса раза 2...но это именно если матка в тонусе смысл имеет, а не циклом вроде

Старый 18.01.2012, 09:00
ответ для Begich , на сообщение « не хочет открываться:( »
Werw21
Участник

Цитата:
Сообщение от Begich Посмотреть сообщение
не хочет открываться
звездочки убрать нужно)