| |
|
18.01.2012, 02:05
|
|
|
Элита
|
Марина и Наташа! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
|
|
18.01.2012, 02:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KurLenok
в 2ке стимулируют уже на 41ой недели, т.е. 40 недель и несколько дней, так что, если что, мне повезло 
|
В 41. И 3 моя кузина в 2ке рожала
|
|
18.01.2012, 02:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Chita
Вот и мой отчет о родах)
А сегодня мы еще зарегистрировались и получили медальку! 
|
Такой отчет позитивный! Ни одного порыва-разреза  Здорово-то как!!!!
ПОздравляю с медалькой?
А ее купить можно, если не в Питере регистрируешь ребенка?
Цитата:
Сообщение от Valita
Это не про меня. Мне б лучше сразу роды и ребёнок. Беременность мне совсем не нра (ни дня без проблем не прошло)... 
|
+ мульон.
Пусть лучше ребенок кричащий-пищащий, но снаружи  А то еле доносила в себе 
Валя, держись, еще чуть-чуть!!!!
Спасибо за контакт!    Я сегодня вспомнила, что у меня нетбук есть  Подключила к нему провод с домашним тырнетом, вошла с новым паролем без проблем, поздравлялки почитала, фотки выложила. Ура!!!  А домашний комп так и просит смс отослать  Пыталась антивирусом сканировать все - бесполезно. В субботу муж на работу отнесет, может что сделают...
18.01.2012, 02:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
у меня раньше неспокойный был после каждого кормления, т.е голодным оставался после каждого, а теперь подрассосал - так не всегда смесь потом просит. смесь у нас обычно ночью и ранним утром (после груди), а днем только грудь.
так что уже прогресс )) так глядишь - вдруг вообще можно будет от смеси отказаться 
|
Обязательно можно будет!  Очень хорошая тенденция, значит молочко прибывает!!!
А у меня сегодня поменьше молока  Даже не кидала на молокосос печальные взгляды... Может, придет уже в норму лактация, а то уже никаких сил нет доиться... хоть торговать бидонами выходи
Цитата:
Сообщение от Weasel
Девочки, привет!
всех мамочек с малышастиками!   
Я составила компанию Наташе Sheree и Настюне на ДО в 13-м РД.
все ждем свою красотку, тоже по узи будет крупнячок, около 3800 обещают.
Сегодня ночью сходила на экскурсию в родилку вся такая почищенная клизмочкой и побритенькая, проспала там под генипральчиком и "сонным" уколом и была отправлена обратно, т.к. от генипрала все успокоилось.  Вот такой вот фальш-старт.
У меня ночью довольно экзотично пробка отошла - как при обильных М по ногам потекла кровушка и начались схватки. А сейчас тишь и гладь. Вот такая вот веселуха. Ждемс дальше, эхх
|
Ух, как волнительно! Вот на благополучные роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18.01.2012, 02:23
|
|
|
Мега-элита
|
А у меня муж сегодня уехал в Москву получать свидетельство, прописывать, оформлять пособия. Теперь до субботы одна с дитями.  И на улицу не выйти  Муж забил холодильник продуктами, чтобы мы тут не оголодали. Вот будем как-нибудь справляться втроем. Три дня продержаться, четыре ночи простоять....
18.01.2012, 03:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yulishka
А мне бы сразу трехгодовалого 
|
 да, понимаю.
Они в этом возрасте уже совсем самостоятельные, по сто раз на день слышу. Я сам, я сам. Хотя нам три только летом исполнится.
Понимаю, что ребенок повзрослел на глазах.
Но всё-таки, как вспомню развитие ребенка до этих двух с половиной 
первые Агу, улыбка, держание головы, переворачивание, первый шаг, первое мама, папа 
Хочеться пройти этот путь
Цитата:
Сообщение от Weasel
Я составила компанию Наташе Sheree и Настюне на ДО в 13-м РД.
все ждем свою красотку, тоже по узи будет крупнячок, около 3800 обещают.
Сегодня ночью сходила на экскурсию в родилку вся такая почищенная клизмочкой и побритенькая, проспала там под генипральчиком и "сонным" уколом и была отправлена обратно, т.к. от генипрала все успокоилось.  Вот такой вот фальш-старт.
У меня ночью довольно экзотично пробка отошла - как при обильных М по ногам потекла кровушка и начались схватки. А сейчас тишь и гладь. Вот такая вот веселуха. Ждемс дальше, эхх
|
Наверное скоро это и произойдет.
Пусть все пройдет хорошо@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от KurLenok
в 2ке стимулируют уже на 41ой недели, т.е. 40 недель и несколько дней, так что, если что, мне повезло 
|
Второй раз там рожаю, и впервые об этом слышу 
У меня подруга на 42-ой родила.
18.01.2012, 03:07
|
|
|
Наш человек
|
18.01.2012, 03:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
Сижу и думаю идти завтра в ЖК или нет  Гин. так сильно живот мнёт, что потом целый день инвалид, можешь только лежать и боли ношпой снимать. Мама вообще говорит не ходить. Или может сходить попросить направление на ДО. (вообще миненко интересно даёт спокойно?) Не могу решиться 
|
На ДО она очень даже любитель укладывать. Мне вчера настойчиво предлагала.  НО! Она не может дать направление в любой РД (например в Крон она мне говорила напрашиваться к своему врачу), а вот в районный или по показаниям - легко!
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Девочки, Марина-Четкий пацан родила сегодня девочку. 3800 и 53 см 
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!
       :su pport:
Цитата:
Сообщение от Damiani
Блин, а я сегодня про нее думала, куда пропала  Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяя  ) поздравляю Маришку! отличный вес и рост, почти как у нас  здоровья, молочка и всего-всего!
|
По твоей линейке кажется, что у тебя двойняшки.  Как будто дочке и сыночку 10 дней.
|
|
|
18.01.2012, 03:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Valita
По твоей линейке кажется, что у тебя двойняшки.  Как будто дочке и сыночку 10 дней. 
|
Я тоже это заметила 
А у нас двойняшек нет в январятах?
Ну, вот и я чуть поспала вечером, а теперь не спится.
Предвестники все ушли, ПДР на 19
18.01.2012, 03:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Weasel
|
Ой, и правда экзотичная пробка.  Но вроде как с таким развитием событий тебе уже ну совсем до встречи с малышом осталось!!! 
На быстрые и лёгкие роды: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Спасибо за контакт!    Я сегодня вспомнила, что у меня нетбук есть  Подключила к нему провод с домашним тырнетом, вошла с новым паролем без проблем, поздравлялки почитала, фотки выложила. Ура!!!  А домашний комп так и просит смс отослать  Пыталась антивирусом сканировать все - бесполезно. В субботу муж на работу отнесет, может что сделают...
|
С Контактом тебя!!!
|
|
|